Итак подводим итоги задания. Это берег Азовского моря, коса, залив возле въезда в Крым. Село рядом Сальково. Берег дикий и пустынный.
Сколько смотрела на картинку, она всё была светлой. А сегодня вода синяя -присиняя, тёмная... Как-то неспокойно и тревожно.
Чей комментарий не поняла О.о
Море там, это мои воспоминания детства, очень светлые и добрые, но в виду сложившейся ситуации, там сейчас и правда неспокойно стало.
Прохладная погода, пустынный пляж, тишина. Сильный запах моря или озера, запах тины. Это место вам знакомо. Здесь было что -то активное, люди. Вы путешествовали по этой воде с семьёй, с мужем точно. Рядом ещё есть дорога.
Инга, Вы совершенно правы, запах моря и тины там очень очень сильный. А вот по поводу активности, там теперь возле дороги окопы.
Эмоциональный фон светлый, радостный, активный, но и усталый одновременно.
Это да, раньше там часто люди отдыхали, а сейчас меньше.
У меня смешанные выходят ощущения. Первое,что пришло это взрывы бомб или мин. Крики людей. Ощущения,что велись ожесточенные бои.Сильное желание присесть на корточки и прикрыть голову руками,что бы не задело.
Через череду этих ощущений выходит ощущение покоя,которое царит там сейчас. На этом берегу не бывает слишком жарко и от него идет приятный прохладный бриз.
Окопы там есть, и выкопали их совсем недавно, сейчас там уже никого нет, все медленно вернулось на круги своя.
Позже пришла мысль что это залив/пролив
Да залив и море там мелкое и спокойное.
Балтийское море, холодное, янтарь, военные корабли, 1917-1925 г. Калининград или где-то там...
Вроде нет.
Совершенно не могу понять почему у многих практиков такое восприятие картинки пришло, фото мое личное, я точно знаю где я его делала, почему пришла такая информация недоумеваю Хотя общий фон эмоциональный многие уловили верно [взломанный сайт]