Так, если я правильно понимаю задание, то нужно рассказать о хозяевах и истории предмета?
Практика работы с предметикой
Сообщений 21 страница 40 из 236
Поделиться2212th Jan 2011 18:14:20
Да. Последняя хозяйка я.
Поделиться2312th Jan 2011 18:48:48
Сложная штука, тепло ощущаю и покалывание, и у меня сразу же выкипание начинается, в смысле зевать очень часто начинаю (предпочитаю этот термин ). Я по чуть-чуть буду посматривать, с предметами мне сложнее.
Поделиться2412th Jan 2011 19:07:01
сорри, но кратко ибо спешу, что пришло: предыдущая хозяйка -светловолосая женщина, скорей всего голубые глаза, подсвечник больше использовала как декор
Поделиться2512th Jan 2011 19:47:00
А мне почему то кажется женщина среднего возраста, ближе к пожилой, темно-каштановые волосы, светлые глаза...(думала может бабушка, но не факт), вещица сильная, наработанная...по крайней мере использовалась не один и не два раза...
Поделиться2612th Jan 2011 22:04:52
так, я так понимаю желающих больше нет. Подсвечник моей бабушки, старый, индийский. На счет нашенских дел. подозреваю что гадала различным генеральским женам, но так как была она радисткой в советское время и женой генерала то приходилось придерживаться советского неверия. Была крайне жгучая женщина с острым характером. Любила только меня. Сестру мою старшую за человека не считала так как страшно ревновала к ней папу. На нем клочьями висит ее энергетика, я его чистила, но как только вставляю в него свечу и зажигаю ее буквально задыхаюсь..вот такие дела....
Поделиться2713th Jan 2011 09:36:04
...а по описанию что-нибудь совпало?
Поделиться2813th Jan 2011 15:05:35
по описанию да, волосы да и глаза да)
Поделиться2913th Jan 2011 15:09:33
Так, у кого есть следующее задание?
Поделиться3113th Jan 2011 17:56:21
женщина с длинными темными волосами и крепкой женственной фигурой, красивая, сильная, дети есть..
Поделиться3213th Jan 2011 19:40:05
действительно зрелая мадам. Любит застолья но только семейные. Даю процентов 90 что на скатерти гадали или гадают сейчас. на ней энергетика записана мантики. Свечи зажигались. Новый год на столе не раз встречала.
Поделиться3313th Jan 2011 19:54:41
Nokt, думаю, это пришёл образ её молодости...похоже.
Ну, помолчу пока, может, ещё напишут, а потом подробно выложу
Поделиться3413th Jan 2011 21:27:03
Эния, мне видится женщина, худощавая, слегка вьющиеся волосы, с доброй улыбкой, волосы крашенные-блондинка, возраст около 43-47...и еще идет образ как она что-о лепит из теста...но тут же всплыло слово "инженер"....вобщем чего-то меня уже может и не туда несет...так как еще на работе...собираюсь домой...
Поделиться3513th Jan 2011 22:06:22
мне видится женщина восточного типа, или просто с темными волосами, уже в возрасте))) и мне кажется она приходится тетей тебе)) полотно использовалось для гадания а так же под алтарь
Поделиться3613th Jan 2011 22:09:03
Да, женщина с южной внешностью, смуглая, темные глаза...энергетика у данной вещи достаточно ровная - сбалансированная я бы сказала...ей достался от пожилой женщины, практически старухи...вещь ей импонировала, по манере использования - не сформулирую точно что хочу сказать - вижу воду...много спокойной воды...если и проводились ритуалы, то на гармонизацию, может привороты...темной энергии не наблюдаю тут...легкая достаточно энергетика у нее...
Поделиться3714th Jan 2011 10:29:33
Ну, стало быть пора рассказывать.
Все очень хорошо описали внешность, но это больше к юности относиться, думаю. Ладно, я просто скажу, что и как, а там уточним ежели чего, нюансы.
Это мне досталось как бы из приданного, которое мне собирала моя покойная бабушка (похоже её внешность и описывали, очень похоже), она дожила до преклонных лет. Но насколько я знаю, эта скатерть попала сразу мне. Тётя тоже фигурировала в описаниях, ну мы долго жили вместе, может потому её образ и пришёл. Бабушка моя была ведьмой, и своё наследие передала мне, но мы, к сожалению, не успели с ней пообщаться на сей предмет. По поводу энергетики, знаете, рамка показывает более негативную энергию, а вообще крутиться сильно и не может определиться на какой стороне остановиться. Крашенные волосы, блонд у меня, может и это увиделось. Дети у неё разумеется были. Мой папа, и моя тётя, но не та, с которой я жила. Двое детей вообщем. Волосы тёмные длинные, фигура крепкая. Вроде бы всё. Если что, уточняйте, вдруг что забыла
Поделиться3814th Jan 2011 22:09:28
Nokt, Aknela, Декарабия - ваша очередь выкладывать задание
Поделиться4015th Jan 2011 22:59:47
что-то природное... возможно, живое - улитка, лягушка или растение
хотя может быть и камень