Расклад для Фили - колода Метаморфоз:
Для начала я скажу, что три раза садилась за просмотр вашей ситуации, в первый раз – уже почти дописала расклад до конца, но увы не успела сохранить, форум скинул. Делала второй раз – так навскидку посмотреть – но не расписывала. И вот это третья вариация. По обзору – все тоже самое, только другими словами. Тут как говорится, от перемены мест слагаемых – сумма не сильно меняется. Сразу бросается в глаза, по всем трем версиям, что в раскладе на финансы – самих «финансовых» мастей как таковых нет. В основном мысли, планы и амбиции. Ну давайте посмотрим по порядку:
S - Сигнификатор. – Рыцарь Кубков – вопрос занятости в целом в настоящий момент – в целом, это достаточно положительный аркан, если мы говорим об общей атмосфере ситуации вашей занятости. Масть кубки – это масть эмоций, в данном случае, эмоционального комфорта. Но колода, которой я пользовалась – очень специфична по сюжету – как мы видим, девушка (Ариадна), едет на шее у Минотавра. В связи с чем, я могу предположить, что вы в настоящее время по роду вашей занятости и финансов, от кого-то зависите. Хотя сюжет предполагает, что Ариадна все-таки управляет этим минотавром – а точнее, направляет его. Здесь можно предположить, что вы либо являетесь руководителем в какой-то области занятости, либо вы сами управляете каким-то бизнесом – делом/имеете собственную занятость, без подчиненности кому-либо.
1-4 - ситуация в настоящий момент;
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; - Девятка Мечей ПП – из прошлого, идет влияние каких-то старых кармических долгов, которые перекрывают возможности развития и продвижения, к достижению желаемого. Для поиска альтернатив и перспектив. Это очень «старые раны» финансового характера, возможно некогда, они даже заводили вас в долговые обязательства. Воспоминания об этих днях для вас очень тревожны, неприятны, но и не приведены к должному окончательному знаменателю. «Неоконченные дела».
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? – Дама Посохов – вы стараетесь по максимуму держать ситуацию в своих цепких руках. Не даете себе и другим поблажек, стараетесь выжать максимум из казалось бы - минимумов. И снова Дама – и снова позиция руководствующего персонажа, который готов с боем отстаивать свои интересы, не боясь конкурентов и предлагаемые ситуацией сложности.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? – Рыцарь Мечей – тут тоже немного хочется провести параллель с сюжетом – Пиноккио – помните как по сюжету сказки у него отрастал нос, каждый раз, когда он не был честен с собой и окружающими? Вот и у вас тут – с одной стороны вы пытаетесь себя успокоить и убедить, что все в порядке, что придут еще светлые деньги и однажды, вы получите желаемое и будете полностью удовлетворены своей позицией и тем, что приносит вам ваша занятость. Вот только не в настоящий момент. Вы пытаетесь активно отбиваться от довлеющих мыслей.
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - Суд – ну во-первых, хочется выразиться метафорически «по труду и награда», т.е. насколько вы будете вкладывать свое время и ресурс, на столько и будет перспективным и продуктивной ваша занятость. При этом, если вы рассчитываете улучшить положение ваших дел путем наследства/отсуживания имущества/денег/позиций в свою пользу – то получить вы сможете ровно столько, сколько будет по справедливости. Но как вы понимаете, ваша точка зрения по поводу того, что справедливо, а что нет, может кардинально отличаться от «точки зрения жизни».
5-8 - развитие ситуации в будущем;
5 - возможно ли изменение? – Дьявол – и хочется и колется как говорится – и мама не велит. О чем же тут речь? Для того, чтобы изменения в ситуации были возможны, вам необходимо избавиться от каких-то связей/зависимостей в материальном плане. Есть нечто, что удерживает вас и не дает мыслить и действовать шире. Возможно, это какие-то обязательства, которые вы боитесь не соблюсти, или же, это долженствование перед кем-то, как например, я не могу сейчас бросить работу (чтобы начать искать что-то лучшее), потому что она приносит мне хоть какой-то доход, а у меня ведь ипотека и ребенок. Т.е. в вашей жизни есть какие-то страхи, остаться вообще без всего, если вы попробуете вырваться из сложившейся ситуации – обрубить все концы, с нынешним родом занятости.
6 - что принесет изменение? – Солнце ПП – или, что может быть, если поддаться искушению, и попытаться начать что-то менять в настоящее время – в целом, особо ничего существенно не изменится. (Тут мне кажется, рано говорить о какой-то конкретики, пока нет определенной цели, а есть размытость в понимании – что же я хочу изменить или получить в итоге.) Скажу так – той радости, которую вы представляете от того, что могли бы получить большее – в полной мере вам насладиться не удастся, потому как она будет омрачаться какими-то подспудными мелочами. Из серии – я так этого хотела, но вот получила – а кажется, что-то не то. Ваша жизнь станет безусловно более интенсивной, что в свою очередь может стать причиной перегорания и истощения.
7 - как это отразится на доходах? – Девятка Кубков ПП – и снова далеко не денежная «масть». Есть вероятность, что вам кто-то откроет глаза на ситуацию в целом, или вы сами внезапно прозреете, и осознаете все свои предыдущие ошибки и недочеты в плане реализации себя на поприще финансового благополучия. Время почивания на лаврах от прошлых успехов стремительно проходит, в этом быстро меняющемся мире, вам стоит опасаться остаться не у дел. Однако, необходимость «держать фасад» у вас отпадет.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? – Дама Мечей – вас это безусловно будет печалить. Распрощавшись со своими привычным «источником дохода», вы будете одновременно «вдовствующей» и свободной. Т.е. с одной стороны, вы больше не будете зависеть от старых привязанностей и долженствований, с другой, вам придется отказаться от своих привычных трат и приспосабливаться к новым обстоятельствам жизни.
• Не идет ли у вас сейчас бракоразводного процесса? Это вопрос к слову, между строк в раскладе читается какая-то подоплека.
- финансовый канал до конца июня – Восьмерка Посохов ПП – в этот период, вам стоит быть крайне осмотрительной в вопросах связанных с занятостью и финансами в целом, есть большая вероятность влететь головой вперед в серьезные проблемы. Вероятны чрезмерная импульсивность или застревание в неопределенной и циклически повторяющейся модели. Могут случиться разногласия и ссоры. Коммуникация не удается или адресуется не тем людям. Постарайтесь не метаться и не действовать в последнюю минуту – по принципу, успеть хоть что-то, чем не успеть совсем.
- финансовый канал до конца июля – Иерофант ПП – тоже не самый удачный месяц для новых стартов – постарайтесь не быть излишне фамильярной с вашими нынешними или потенциальными работодателями. Если у вас зреет какое-то недовольство, ввиду которого вы уже вот-вот готовы взорваться и устроить бунт на корабле, то у вас есть все шансы быть «отлученной от церкви». Т.е. я бы не рекомендовала в открытую конфликтовать или провоцировать тех людей, на которых завязан ваш источник дохода. Ну если только вы окончательно не решите с ними расстаться. Этот месяц будет предлагать вам выбрать между двумя «плохо».
- финансовый канал до конца августа – Восьмерка Кубков – если в этот период вы будете искать новые источники доходов, то со временем ваш интерес к этому может ослабеть или полностью иссякнуть, по мере того, как вы будете перебирать не особо подходящие вам варианты. К этому периоду вы можете чувствовать себя разочарованной и уставшей – если у вас есть возможность отдохнуть или отправиться в отпуск – то лучше этим воспользоваться. Лето будет не особо полезным с точки зрения поиска новых вариантов.
Такой вот получился у меня обзор. Если у вас есть дополнительные вопросы – то пожалуйста, задавайте.