Расклад для Barvinok таро "Божественное наследие"
Вероятно сегодняшний сон воплощение непростой атмосферы, в которой сейчас приходится пребывать.
1 и 2 - глаза совы – указывают на то, что вопрошающий не видит перед собой (помогут вопрошающему увидеть свой сон в новом свете, увидеть то, что скрыто от вопрошающего, то, что он упустил, забыл, не захотел вспомнить – присмотрится в темноте);-Король Монет пп, Паж Монет
Трактовка лезет в голову приземленная - все упирается в деньги. Цепляюсь не за того человека, который может поддержать в трудную минуту и которого следует избегать. Скорее всего об этом же говорят и 18 лис из сна, посчитала - мы в законном браке живем восемнадцатый год. Восемнадцать лет притворства и обмана или у меня депрессия.) Будет дан шанс поправить свое материальное положение. Нужно не упустить возможность, поверить в себя и в свои силы и будет мне счастье.
3 клюв совы – то, о чем говорилось во сне (то, что вопрошающий должен взять со сна, «проглотить», «съесть» для своей пользы, прибыль, поможет вопрошающему быть услышанным, может указывать о необходимости с кем-то поговорить, встретится в непринужденной обстановке);-Башня

Изображение на аркане "Башня" похожа на сновиденный космический корабль. Все старое рушится и нужно это "проглотить", а не пытаться спасать из последних сил. Давно пора выпустить "из под юбки" взрослого сына и не считать его маленьким мальчиком. Пора разогнать "лис", а не коллекционировать их, выстраивая, как слоников.
4 и 5 уши совы – указывают на то, что вопрошающий не услышал (поможет вопрошающему прислушаться ко своему сну, понять услышанное во сне, пересмотреть его – подсказки, идеи, сообщения, интуиция);- 4 Мечей, 2 Монет пп
Вымотана постоянными разборками, устала приспосабливаться под обстоятельства и выполнять сразу кучу дел, которые мне не нравятся. Из-за длительной стрессовой ситуации чувствую себя совершенно разбитой. Нужно дать нервам и душе передышку, порадовать себя маленькими приятностями.
6, 7 и 8, крылья совы – отвечают на вопрос вопрошающего, в какую сторону лететь (что делать, как поступить в связи с увиденным во сне, что нужно для того, чтобы развивать ситуацию, что нужно сделать, чтобы получить желаемое);-4 Жезлов, Паж Жезлов, 3 Кубков
Лететь нужно на природу, найти тихий укромный уголок, где никто не помешает быть такой, как хочется, залечить "раны", набраться сил и энергии. Нужно общаться с приятными людьми, подруг нет... в субботу сын водил меня в "Тануки", долго упиралась, а потом так понравилось, просидели 3 часа, я приватизировала два сильно приглянувшихся "голыша".)) Вот надо срочно повторить нечто подобное. А там и приятные новости не за горами, восстановлюсь и все наладится.
9 и 10 лапы совы – помогут вопрошающему удержатся на ветке (что поможет выйти сухим из воды, защита вопрошающего, где искать поддержку, в чем опора).- Королева Монет, 9 Монет
Давно пора все взять в свои руки, а не зависеть от случая и трястись, когда "Башня" рушится. Я способна и в одиночестве находить свои прелести. Необходимо вспомнить о своих способностях и применить их на деле. Разумное, мудрое распределение сил, приведет к материальной стабильности, которая позволит содержать себя. А там можно завести и розового папугая для компании.))

Отредактировано Barvinok (21st May 2013 12:24:55)