Анализ родовых веток для Релль2012.
Общая хар-ка рода.
Мамина линия – В мамином роду ощущаются веяния востока. Предков этой линии хорошо поминать какими-то более медитативными техниками, чем на могилах.
Например, предварительно накопить в себе энергии, которой потом символически поделится с усопшим при встрече через, например, шаманское путешествие.
(прим. Я когда-то поделилась не со сродником по крови, другом семьи. Так канал прилип. Такая слабость была несколько дней, могла только спать и еле ходить по квартире. Канал убрали. А потом мне сказали, что когда делишься с усопшими, нужно всегда при окончании «встречи» ПРОЩАТЬСЯ. Т.е. рвать связующую нить. Без всяких «до скорой встречи»). И ещё, мамин род нуждается в чистке. Выпала карта «Очищение» (Белая Тара). К ней можно и обратится за помощью. Вот мантра Тары: ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА. Есть благовоние, так и называется «Белая Тара». Думаю, одну из этих трав, входящих в состав можно использовать при обращении к Богине. Красный сандал, мята, жасмин, наги, белый сандал, амбер. Жасмин, как по мне, самый доступный. Можно приобрести в аптеке и с помощью арамолампы создать атмосферу. Иил же на рынке купить аромапалочки. Там выбор больше. Напомню, что аромапалочки – как свечи, дары для восточных божеств. Т.е. в хэ это традиционно свечи, на востоке благовония. Я к чему, так подробно, если оракул уже рекомендует к кому обратиться, то чтобы не думать и не гадать, к кому же из божеств «пойти на поклон» для решения ситуации. С кем сотрудничать.
У мамы в роду кому-то покровительствовал Арх. Михаил и Гавриил.
Папина линия – тут хороша работа с кристаллами, животными, и христианством. Если есть фамильные драгоценности с камнями, беречь и работать с ними. В практике хэ высветились больше мужские персонажи. Иисус, Архангелы.
Родители:
Мама- мама восприимчивая интуитивная женщина… почти медиум.
Папа - по папе не могу понять. Он живой? Вытаскивала дополнительную карту. Папа, словно совсем «закончился». Т.е. находится в безмолвии, затишье, можно сравнить с руной Иса, только глобально. Если живой, то у него закончился какой-то период и сейчас передых и избавиться от ненужного груза в голове. Если нет в живых, то находится в состоянии покоя и лично его лучше не тревожить. Может, душа отдыхает ныне в каких-то чертогах. Знаешь, есть у йога Рамачараки в одной книге такая глава, как сон души. Во время этого сна, душа очищается, избавляясь от всего ненужного, а просыпаясь отправляется на иной план бытия.
Мамина линия:
Бабушка – бабушка упрямая барышня, огненная, женщина,которая не уступит и будет отстаивать свои позиции. Ей не хватало (ет) защиты от других. Сама да сама. Так нельзя.
Дедушка- нежный мужчина, светлый, мягкий. Ему по жизни вреден алкоголь и любая химия. У дедушки много духовных друзей. Его по жизни поддерживали(ют). Через него можно достучатся и тебе до них.
Прабабушка – любвеобильная, такая вот богиня. Но данный предок нуждается в поминах чаще других. Что-то не вычищено при жизни. Я бы порекомендовала заказать ей службу за упокой сперва хотя бы на 1 год. На полном серьёзе.
Прадедушка – проводник божественной целительной силы (бери на заметку, к нему по вопросам здоровья можно обратиться). Вот тут железно, вот прям на 100%. Из второй колоды на него выпала такая же по смыслу карта ЦЕЛИТЕЛЯ. Первая карта была богиней исцеления, а из второй колоды – Арх. Рафаил. Так что, смело обращайся к прадеду с маминой линии по вопросам здоровья.
Папина линия:
Бабушка – одним словом справедливая.
Дедушка- обеспеченный (можно обращаться по вопросам мат.благополучия).
Прабабушка находится в какой-то трансформации, я бы её дух не тревожила.
У Прадедушки внутри мир и спокойствие (не тревожила бы зазря).
Пока вот так вот. Если есть дополнительные вопросы или про кого-то нужно узнать больше, спрашивай, посмотрю кого-то более конкретно, другими колодами или ангельскими рунами.