ЭНИЯ написал(а):На сегодня себе: "Вы проницательный ясновидец".
Получилась карта на несколько дней. В последнее время много размышляла. В жизни всё меняется. У всех. Несколько месяцев назад в этом году у одного из моих любимых авторов Д. Вирче тоже произошли перемены. В своём видео-обращении она рассказала, как будучи на службе христианской церкви (она посещает церковь какого-то ответвления христианства, там и мужчины и женщины могут быть священнослужителями) она пережила самый яркий опыт в своей жизни. Я уверенна, что это было одно из самых ярких её состояний, пережитых на яву. Думаю, именно поэтому, она так кардинально изменила свой кругозор. Чтобы не повторяться, лучше приведу сюда текст статьи одного психолога Елены Сорокиной.
"Как можно видеть по обращению Дорин к своим последователям, в её жизни и мировоззрении сейчас происходят важные перемены, которые мы можем наблюдать в её творчестве. Поскольку это вызвало сильный негативный отклик и непонимание на просторах Интернета, я решила написать этот пост.
Наибольшее возмущение у последователей Дорин вызвал её отказ от карт Таро. Многие прошли её обучающие курсы, и теперь они находятся в растерянности...
В связи с этим мне хочется поделиться своим опытом. 8 лет назад после крещения сына я заново открыла Православие. Я была настолько впечатлена энергиями и атмосферой во время крещения, что мне захотелось погрузиться в это полностью. Я стала стремиться посещать службы, начала исповедоваться и причащаться и т.д. И, конечно, чтобы соответствовать нормам Православия, я отказалась от эзотерики. Помню момент, когда я выбрасывала в мусорный бак карты Таро и книги... Что-то внутри меня шепнуло: "Придётся покупать ещё раз", - но я быстро отринула эту мысль, намереваясь быть преданной последовательницей учения Иисуса...
Прошёл год. И я действительно заново купила то, что выбросила. Потому что невозможно держать себя в жёстких рамках после того, как твой дух познал счастье свободного плавания. Я очень люблю и уважаю христианство и учение Иисуса, но я легко совмещаю это с эзотерическими практиками и другими учениями. И у меня нет внутреннего конфликта в связи с этим.
Мне очень понятен опыт Дорин. Она, как и все мы, находится в духовном поиске. И будучи очень впечатлительной, она погружается в каждый новый опыт с головой. В своё видео она рассказывает о своём знакомстве с течением Нью Эйдж. Она стала изучать всё, что ей попадалось под руку: Рейки, медиумизм, работу с кристаллами, астрологию, Таро и т.д. Когда она познакомилась с учением о Вознесённых Владыках, у ней вышла книга на эту тему и карты.
Сейчас мы можем наблюдать такое погружение, но уже в христианство.
Вполне возможно, что Дорин останется преданной христианкой до конца жизни, потому что сейчас рядом с ней её муж, который поддерживает её в этом. Но что-то внутри мне подсказывает, что нужно просто подождать... )) И всем, кто не согласен с выбором Дорин, следует занять понимающую позицию вместо разочарования.
В данной ситуации важно осознать, что Дорин никого не призывает подражать ей и вслед за ней отказываться от того, что не принимает христианская церковь. Её путь принадлежит только ей, а ваш путь - вам. Если где-то ваши пути стали расходиться, в этом нет ничего страшного. Она дала вам всё, что могла на данном этапе жизни. Её книги и карты по-прежнему могут служить вам опорой и подмогой на вашем пути, даже если сама она сейчас от них открещивается.
С картами продолжает работать Рэдли Валентайн, и у него уже вышел обучающий курс. Кстати, Дорин с Рэдли по-прежнему друзья, так что и нам стоит отнестись с уважением и пониманием к духовному пути Дорин, помня, что она всего лишь человек, такой же ищущий Истину и стремящийся к Свету, как все мы."
Продолжу в следующем сообщении...