Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Иные традиции » Гадание на кофе


Гадание на кофе

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

http://sg.uploads.ru/t/sg6Td.jpg
http://sh.uploads.ru/t/wiHr4.jpg
Думала, о сегодняшнем сне.
На дне явно профиль какого-то зверя (то ли медведь, то ли барсук) и четко виден глаз. Сразу под ним сидящая девушка, около левой ноги которой лежит кошка.
На перевернутом фото, выезжающий из темноты всадник на коне и с жезлом (мечом?) в руке, от него убегает какая-то фигура в балахоне.

+1

62

Iris написал(а):

Как день прошел в итоге? Много плеваться пришлось? -)

Ну в первой половине дня слегка, скорее браниться по дороге домой с прогулки и в буквальном смысле ишачить, катя по сугробам одной рукой коляску, другой подмышкой тащя 15-ти килограммовое чадо, орущее почём зря и упирающисе-нежелающее идти домой. После обеда, всплыла вновь одна тягомотная ситуация, которую думали довели до конца, на нет. Приятного мало, но меня она касалась апосредовательно, т.к.речь шла о подруге и её вопросе, который мы решали вместе почти что год. Собственно верблюд скорее это "жвачка" какая-то длительная бытовая неприятность/затянутость, неурегулированные дела и отсрочки, медлительность.

Сегодня на дне у меня пара сапог с Латинской буквой v - тут все понятно. Наш папа позвонил и сказал что приедет к нам в гости, пока мы у бабушки, а он в ремонте. V - это его инициалы. Есть ещё бородато-бакенбардное лицо, там же на дне. То ли Пушкина, то ли какого-то пирата/капитана, к слову достаточно дружелюбное. Ну, ещё не вечер.

+1

63

Так, сегодня у меня снова преобладание зоологического рисунка: у самого бортика кружки мультяшный волк на задних лапах, который грозит бортику этой самой кружки кулаком. Вероятно это моё утреннее негодование по поводу ночных попыток взлома. На противоположной стороне, также почти у самой кромки - бежит куда-то маленький верблюд, такое ощущение, что это тоже дела минувшие - проблемы уходящие. А вот на дне, большая тыквообразная голова кота, с человеческими усами и почему-то маленьким бантом на голове, а рядом с ним перевёрнутая голова белки. Вот первый раз так чётко видно перевёрнутый символ, причём при переворачивании его в прямой, четкость сразу теряется. Ладно, что для меня белка? Расторопность, пронырливость, осмотрительность и планирование ресурса на будущее. А вот от кошачьей тыквы какое-то не особо приятное ощущение, хоть и слегка комично-пафосное в таком ключе бантика на мужской голове. Поглядим как день пройдёт.

* Что тут хочется отметить: мимолетный разговор о том, что застаревшая проблема снова решена, к слову о убегающем верблюжонке, состоялся. Две головы на дне чашке, в частности беличья, оказалась опасениями и лёгким жалованием одной моей подруги на давление сос стороны другой, по отношению к её взглядам. Вот чем обернулась тыква-голова, раздуванием сюжета. Успокоила одну в отношении другой. Надеюсь прецедент исчерпан.

+1

64

Что день грядущий мне несёт: начну пожалуй с бортика, на котором в левую сторону смотрит лик недовольного ругающегося молодого мужчины, уж очень у него сердитая гримаса. Если его перевернуть, то там же виден белый Пегасик с человеческим лицом, удивленного молодого человека. Что для меня этот символизм? Ну я бы скорее рассмотрела Пегаса как символ вдохновения, только какой-то слегка раздосадованный. Вот и муж сегодня пока что в свой выходной как-то не особо пока воодушевлен предстоящими ремонтными делами. Может это его "дух недовольства" так проявился? Ну тут поглядим. На дне кружки профиль какой-то недовольной левретки. По сути не люблю я таких дохленьких и вечно трясущихся сабочонок, кроме как излишней гламурности, да и то, нет в них ровным счётом ничего. Один пафос необоснованный. А вот ещё, там же на дне маленький радостный слоник, с носом трубой бежит со всех ног к медвежонку, который то ли только проснулся, то ли ещё не понял в чем дело. Хоть какой-то позитивец нарисовался.

* А вообще, я как радостный слоник, спешила сегодня с утра поздравить именинников, коих у меня было двое. Ну и чем раньше, тем лучше. Проснись и пой как говорится.

** Длинный нос недовольной левретки, обернулся в итоге коллективными соплями у всего семейства.

+2

65

Сегодня на дне кружки улыбающийся профиль мужчины, с носом картошкой, небольшой бородкой и растрепанными в разные стороны локонами. Над ним знак треф и латинская буква L - lepricon. Еще цифра 20, ну тут все понятно, у моей подруги в этот день - день рождения. Куда мы собственно приглашены. Там же на дне сидит в задумчивости большой лось, повернутый в сторону цифры 3. Вот тут пока мыслей особо нет, кроме как, что некое дело, пока ступорится, видимо необходимо подождать. Не все и сразу. Что у нас там нумерология по поводу говорит...

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Иные традиции » Гадание на кофе