Магия Безвременья

Объявление

24 мая - IV четверть (убывающая Луна),
с 3:53 28 лунный день >>>
24 мая - Луна в знаке Тельца
24 мая - благоприятное время: до 19:08 GMT
24 мая - неблагоприятное время: c 19:08 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Htera


Дневник снов Htera

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сон с 24.12.12 на 25.12.12
Общая тема сна: больница, здоровье.
Общий характер сна: тревога.
Обстановка: больница, палата.
Действующие лица: я, коллеги (по сюжету), медсестра, девочка (пациентка, передний план), мужчина (пациент, дальний план)
Описание сна: мне и моим коллегам необходимо сдать анализ крови в рамках медосмотра, но сдавать кровь мы будем не там, где раньше.
В поисках медсестры попадаем в отделение с больными, которым переливают кровь. Как раз на наших глаза медсестра делает передивание крови одной маленькой пациентке (медсестра набирает в шприц кровь девочки из одной точки (места) и впускает её в другом месте (так делали и мне, давно, как способ лечения чирей). Но девочке совсем худо. Да и кровь её больше похожа на свекольный сок , чем на кровь, но не такой тёмный. (Если кто-то видел - фенолфталеин окрашивает щелочи как раз в такой цвет. Его называют малиновым, но он на малиновый не очень-то и похож).
Потом медсестра просит меня передать девочку родным. Девочка слаба, она не может ходить. Я беру одеяло вместе с ней (но она старше, чем пять лет это точно! :) ) и иду к её родным, которые столпились в коридоре. Этот одеяловый конверт становится легче. Внезапно осбтановка изменяется - я вижу себя в квартире родителей, где и живу сейчас, хочу положить этот сверток на их кровать. В свертке что-то шевелиться и из него вначале вылезает один щенок, спрыгивает с моих рук и куда-то весело несется. Затем другой. Первый щенок, я запомнила, был тёмного цвета.

Толкование сна (интуитивное, ассоциации):
1.Больница - высокое здание, прямоугольное. Присутствуют желтые цвета (полосы) - внимание к печени.
2. Переливание крови - кровь - родство. Родственники. Кровные связи.
3.Девочка, которая слаба и в конечном итоге исчезает - маленькое дело, связанное с родными. Несмотря на все усилия - дело замрёт.
4. Мужчина, которого почти не видно - отдалённые перспективы, связанные с родней.
5. Одеяло - дело (девочка), несмотря на своё тяжёлое состояние, разрешиться куда лучше, чем ожидалось.
6. Щенки - радость, счастье. Внезапная радость, неожиданная радость.
7. Состояние тревоги - беспокойство, внутренняя напряжённость. Возможно, следует уделить внимание питанию и здоровью в целом.

P.S. У меня и у коллеги кровь не брали.

Кровь была не настоящая - проблема (дело) не очень серьёзное (?)

Что на самом деле всё это значит можно узнать, если данные символы будут систематически появляться во снах.


Отредактировано Htera (25th Dec 2012 12:23:08)

+2

2

Htera написал(а):

Состояние тревоги - беспокойство, внутренняя напряжённость. Возможно, следует уделить внимание питанию и здоровью в целом.

За чувство безопасности в социуме отвечает Муладхара-чакра >>>, может быть вам стоит уделить ей внимание, поработать и понаблюдать за тем, как она отреагирует? 8-)

0

3

Thistle Witch, хорошо. Попробую. Спасибо  http://sl.glitter-graphics.net/pub/1896/1896249wrr738gi7w.gif

0

4

Сон с 25.12.12 на 26.12.12
Общая тема сна: дом, семья, родственники.
Общий характер сна: удивление.
Обстановка: квартира.
Действующие лица: я, мать, бабушка.
Описание сна:
(Эпизод. Тот, что особенно запомнился) бабушка лежит в моей комнате, на моей постели. Она крайне слаба. Дома полумрак. Я её не вижу воочию, но представляю, как она лежит под тёмным покрывалом на спине, лицо открыто. Спит. Стою в коридоре,в комнату не заглядывая. Вижу маму и задаю ей вопрос:"Как такое может быть? Бабушка давно умерла, но почему-то лежит на моей кровати?! И почему-то ей нездоровиться." Во сне вызывает недоумение факт осознания отсутствия бабушки в мире живых, но её явное присутствие в этом же мире в моём сне.

Толкование сна (интуитивное, ассоциации):
И в предыдущем и в последующем снах я вижу человека женского пола, находящегося при смерти. В предыдущем сне это была девочка, в нынешнем - бабушка.

Бабушка что-то хотела рассказать мне? Почему она спала в моей кровати? Она никогда в ней не спала. Она жила в другом городе, на материке. И была последний раз тогда, когда мне было три года. Бабушка умерла в 1993 году.

Как толковать сон - затрудняюсь ответить. Какое-то большое удивления ждёт меня, вероятно.

+1

5

Htera написал(а):

В предыдущем сне это была девочка, в нынешнем - бабушка.

Я бы не стала привязывать одно к другому, все-таки здесь у вас идет четкая связь женской линии, по родовому каналу. Бабушка-мама-вы.

Htera написал(а):

Бабушка что-то хотела рассказать мне? Почему она спала в моей кровати?

Возможно она должна вам что-то передать, некую информацию/знание. Видите ли, мы тут уже неоднократно обсуждали тот факт, что в тонкоплановых мирах понятие линейного времени не существует, поэтому пробыв там, по нашим меркам полчаса к примеру, мы успеваем там совершить целое путешествие. Каждый человек, во время пребывания в сновиденном пространстве - редко осознанно, но чаще бессознательно создает информационных дублей самого себя, так называемые фантомы, которые обладают нашей памятью, потому как путешествуя по тонкоплановым мирам, мы перемещаем наше сознание в удобное для путешествие там тело, и оно никуда не девается, а разлагается лишь со временем. Тут опять же, не могу сказать, насколько быстро или медленно там происходит это действие, все сугубо индивидуально и зависит от многих факторов. Фантом вашей бабушки - или родовой канал, который уже не существует в физическом мире, все еще существует в тонкоплановом, но как вам показал сон - он очень слаб, таким образом, я тут могу рассмотреть два варианта развития событий - первый, который мы уже предположили, прежде чем полностью раствориться, передать вам какую-то информацию, второй - за счет связи с вами - "лежание на вашей кровати", подпитаться живой энергией, чтобы иметь возможность там просуществовать еще какое-то время. Мы - являемся частью нашего рода, как будущего, так и предшествующего поколения, и хотим мы того или нет, мы поддерживаем эту связь, как с живыми, так и с мертвыми. Энергообмен происходит постоянно. Род - это своеобразный эгрегор. Плюс ко всему, тут еще хочу добавить, возможно ввиду того, что вы осознали тот факт, что бабушки уже нет в живых, мог помочь вам осознаться в сновидении, перейти к так называемым Осознанным Снам. Бабушка в данном случае, должна была выступить как якорь, который бы помог вам понять, что вы спите. За счет удивления, о несоответствие физической действительности и каламбура происходящего в сновиденных мирах, многим на первых парах это помогает - получить осознанность во сне.

+3

6

Thistle Witch написал(а):

Мы - являемся частью нашего рода, как будущего, так и предшествующего поколения, и хотим мы того или нет, мы поддерживаем эту связь, как с живыми, так и с мертвыми. Энергообмен происходит постоянно. Род - это своеобразный эгрегор.

Согласна. Бабушку вижу очень редко, можно даже сказать почти и не встречаю во снах. Значит, она мне действительно что-то хочет передать.

+1

7

Thistle Witch написал(а):

второй - за счет связи с вами - "лежание на вашей кровати", подпитаться живой энергией, чтобы иметь возможность там просуществовать еще какое-то время


У меня подобные сны обычно к тому, что надо помянуть. Хоть свечку дома зажечь, или птичкам хлеба дать, или бабушке на улице рубль подать (со словами "помолитесь за *имя*), или обряд с едой.... Как угодно, главное милость или "отдавание" в пользу усопшего.

Htera написал(а):

Бабушка умерла в 1993 году.

Чтобы понять надо ли помин али нет, достаточно вспомнить сколько раз и как часто с её смерти её поминали.

+2

8

Сон с 26.12.12 на 27.12.12
[size=14]Общая тема сна: путешествия, люди, перемены
Общий характер сна: изменения
Обстановка: разные эпизоды.
Действующие лица: я, другие люди, девочка, мужчина
Описание сна:
Первый запомнившийся эпизод:
Иду к полю, имеющему золотистые оттенки. Передо мной преграда (бревно-шлагбаум). вижу, что на поле заканчивается битва (вижу оставшихся сражающихся). Пересекаю (обхожу) преграду. Пока я иду в том направлении, местность значительно преображается. возникают постройки, исчезают. Когда я, наконец, оказываюсь там, где надо, то это уже не поле. Это большой торговый центр. И я там начинаю летать. Потолок высокий, там сумрачно, но до самого потолка я не дотягиваюсь. Колонны не круглые, а квадратные, покрыты белой плиткой. Их верхнюю часть мне не видно - вверху сумрачно и колонны теряются из вида.

Второй эпизод: вижу себя с пухленькой смуглой черноволосой девочкой 1 - 2 лет. (У меня самой детей ещё пока не было, я не замужем). Девочка разговаривает, как будто со мной и в то же время с собой. Она не мой ребёнок. я ощущаю её нежную кожу, тепло. Меняю ей трусишки. Сажу на какой-то диван. Девочка в юбочке, гольфиках белых, в футболочке (то ли бежевой, то ли светло-желтой). Я знаю, что она, похоже, потерялась, но её скоро найдут. Девочка не переживает ничуть. Её чёрные волосы собраны в два коротких хвостика, волос густой. Глазки - узенькие. Кореяночка или японочка. Но говорит по-русски.
Затем вижу мужчину, тоже темноволосого. Но целиком его лицо запомнить не могу. Отдельно то глаза, то губы, то нос. Вначале я думаю, что он педофилл. И пытаюсь девочку от него увести. Но он ласково смотрит на неё.
Толкование сна (интуитивное, ассоциации):
Первый эпизод: будущее. Смысл глубокий... Возврат к точке прошлого, но прошлое уже изменено будущим.
1. Полёт  - рост. думаю, духовный.
2. Потолок - моя планка. Её не видно. Она высока. Либо... я проникну туда, о чём раньше и не помышляла. Так же возможно это моё подсознание и оно мне что-то откроет.
3. Колонны - надёжная опора. Иными словами - моя  "крыша" не уедет. :)

Второй эпизод:
Беременность. Мужчина - отец ребёнка.

Мой  мужчина, кстати, тоже черноволосый и смуглый. Но не уроженец Азии. :) 
Так что первая мысль - у нас с ним будет дочечка )
Другое:
1. Девочка - чудо-чудное, диво-дивное. Такое приятное, теплое, весёлое. :)
2. Мужчина - к удовольствию. :)

Девочки сняться мне с завидным постоянством, как я погляжу. ))

Отредактировано Htera (27th Dec 2012 12:10:54)

+1

9

Htera написал(а):

Иду к полю, имеющему золотистые оттенки. Передо мной преграда (бревно-шлагбаум). вижу, что на поле заканчивается битва

Согласна здесь, что это по всей видимости касательно какой-то ситуации в прошлом, "поле деятельности", в которую было много вложено сил. То, что цвет поля золотистый, говорит например в русской волшебной сказке (как и в сказках других народов мира) все, что окрашено в золотой цвет выдает свою принадлежность к потустороннему миру. Выражения золотое правило, золотое сечение, золотые годы, золотая середина символизируют непререкаемую истину и совершенную гармонию. Так что, это какая-то для тебя глобальная ситуация. То, что на поле возник шлагбаум и преградил тебе дорогу, на мой взгляд говорит о том, что пока там до конца не завершились "военные/стратегические" действия, тебе бы туда пока не ходить. Оставить ситуации возможность дойти до своего логического конца без вмешательства в нее. Пока страсти не улягутся - "сражающиеся на поле".

Htera написал(а):

Потолок высокий, там сумрачно, но до самого потолка я не дотягиваюсь.

Возможно ты с нетерпением ждешь когда произойдут эти изменения и где-то форсируешь события, хочешь заглянуть за краешек, а как же там будет дальше? Темнота на мой взгляд говорит о том, что итог ситуации еще до конца не сформирован и тебе рано об этом знать.

Htera написал(а):

Колонны не круглые, а квадратные, покрыты белой плиткой. Их верхнюю часть мне не видно - вверху сумрачно и колонны теряются из вида.

Thistle Witch написал(а):

Колонна является символом, олицетворяющим идею мировой оси, которая удерживает небо, связывая его с землей. Очень часто колонна символизирует древо жизни, стабильность и прочное состояние.  Две колонны у входа в храм символизируют Небесные Врата, через которые проходят верующие, чтобы попасть внутрь. Данное прохождение означает переход к новой жизни или в иной мир.


http://lh3.ggpht.com/_BB9cmKVOTRY/SA1o4gsjsYI/AAAAAAAAGJo/zy5DWKkR8so/Major02.jpg

Thistle Witch написал(а):

5. Колонны олицетворяют Колонны Соломона, именуемые Боаз и Джахин, на которых Соломон воздвиг свой Храм. Цвета колонн (черный и белый) олицетворяют мужские и женские силы, и они также намекают на божественную мудрость, которую хранит в себе Жрица.

+1

10

Thistle Witch, благодарю!  http://sl.glitter-graphics.net/pub/1896/1896249wrr738gi7w.gif
Касательно событий, есть грешок, форсирую. Все знаки говорят о том, что будет благоприятный исход. Однако я переживаю. И пытаюсь залезть вперёд. Но голос внутри говорит, что стоит расслабиться и не волноваться ни о чём. :)

0

11

ЭНИЯ, благодарю :)
О ней я помню всегда. Поминали на её ДР, 16 декабря. Но раз такое дело - помяну ещё раз.

Отредактировано Htera (27th Dec 2012 13:02:39)

0

12

Сон с 27.12.12 на 28.12.12
Общая тема сна: драки, карате
Общий характер сна: бойцовский.
Обстановка: улицы.
Действующие лица: я, друг (по сюжету), наши враги.
Описание сна:
На протяжении всей ночи мне снились какие-то драки, но без оружия, одними ногами и руками. Я просыпалась несколько раз, ворочалась, засыпала. И снова видела, как я и мой друг по данному сну то и дело отбиваемся от групп хулиганов, каких-то врагов. в одном эпизоде в нас кидали целыми мандаринами!

Толкование сна (интуитивное, ассоциации):
Идёт какая-то борьба. Если не с самой собой, то с какими-то обстоятельствами уж точно. Или так - за счастье нужно бороться?
Обращает на себя внимание тот факт, что все драки были только голыми руками. И только карате и может быть какие-то ещё виды единоборств без оружия любого вида.

P.S. Девочки мне снились не зря. Дали на руки з/п, а я думала, что будут начало января без денег куковать (перечисляют на карточку, под самый занавес месяца).
Может быть и не в девочках дело. :)

Но эта ночная драка. Самой удивительно? Что ж это такое? )) Или кто-то ко мне усиленно бьётся, кто-то добивается моего внимания. Причём не один, а несколько?! 0_о

0

13

в ночь на восьмое января видела сон, в котором я высказала своим некоторым коллегам всё, что о них думаю. Они делали разные нечестные штуки. Подловатые временами штуки. И я высказала всё им в лицо, без мата. Просто высказала.
А одна женщина, которая особенно мне насолила, так она в моём сне даже заплакала немного. Сегодня пришла на работу и узнала, что она заболела...
Никогда ещё во сне я не высказывалась так. Наболело.

+1

14

Ночью с 11 на 12 января и вечером 12 января вижу себя в лесу. Лес светлый, не страшно, интересно.
в ночном сне я, ещё кто-то и эльф(!!!) кого-то искали. Эльф был одет в голубой костюм как бы из мягкой чешуи. Лица не помню.
Эльф - к сюрпризу!
Влезла в лесу в паутину, липкую, её было не много. Мало было её. Тоже к хорошему.
Светлый лес - это к чему-то благоприятному.

Ночью так же видела что будто потолок в доме низко и может провалиться под действием того, что сверху, а на стыке плит потолка вроде как вода была, влага. Сочилась, по каплям. Толкую это так - некие события ворвутся в мой небольшой мирок. Перемены изменят мою жизнь!

+2

15

Сон: Поездка поездом в другой город или страну.
Утром видела сон на яву (ОС?), что будто бы мой МЧ находится в моей комнате. Хотя он раньше тут никогда не был. Ещё пока что не был.

+1

16

Htera написал(а):

Утром видела сон на яву (ОС?), что будто бы мой МЧ находится в моей комнате. Хотя он раньше тут никогда не был. Ещё пока что не был.

События на тонком плане как правило начинают формироваться за месяц-два, до того, как они воплощаются в материальный мир, ну это как вариант. Возможно просто проекция двойника, тут утверждать что-либо не берусь.

+1

17

Thistle Witch, очень хочу, чтобы сон стал явью. ) Очень... ) Мыслю позитивно, строю будущее на ментальном уровне. :)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Htera