Расклад для АЛЯ
1. Муладхара – 9 жезлов – Чакра в хорошем, рабочем состоянии. Ваш образ жизни помогает ей нормально функционировать. Серьезных проблем с физическим здоровьем нет, так же как не должно быть проблем с такими чувствами как жадность, алчность, упрямство, ненасытность, накопительство, расточительство, стремление обладать материальными благами любой ценой. Так что Вы на правильном пути.
спасибо за хорошие прогнозы2. Свадхистана – Паж кубков – С этой чакрой проблем нет, она нормально работает и справляется со своими задачами. В связи с этим у Вас не должно быть проблем ни со стороны здоровья, ни сто стороны взаимоотношений с противоположным полом, ни в общении с друзьями и родителями, так же как и не должно быть проблем и с сексуальной жизнью.
а на свадхистане не все так радужно ...я всегда пользовалась успехом у мужчин по знаку я скорпион во общем привыкла к повышенному вниманию ...но полтора года назад после расставания с любимым как отрезало....нет ее личной жизни совсем и от секса перестала получать удовольствие ...вообщем сама себя не узнаю
с мамой тоже проблемы) мы любим друг друга ,но практически всегда в состоянии войны делаем больно друг другу ...как это остановить не знаю
3. Манипура – Рыцарь пентаклей ПП – говорит о том, что на сегодняшний день чакра разбалансирована и не справляется со своей работой. Возможно, в эту чакру пришлось несколько ударов от Ваших недоброжелателей. В связи с этим возможны проблемы с желудочно-кишечным трактом, печенью, поджелудочной железой, желчным пузырем, надпочечниками и селезёнкой. На внешнем плане проявляется в готовности говорить о чём угодно, кроме своих чувств, а так же в неспособности четко формулировать и выражать свои мысли, самостоятельно действовать, мыслить, брать на себя ответственность и достигать материального благополучия.
ой ....да здесь вы во многом правы да я ушла в себя и нечего не хочу ... ответственности в том числе ..стала безынициативной ,что делать не знаю ? посоветуйте4. Анахата – 4 меча – На сегодняшний день чакра отдыхает и находится на стадии исцеления и восстановления. Возможно практики, что Вы практикуете, благотворно влияют на нее. Поэтому нет смысла перечислять те проблемы, которые у Вас могли быть, так как ситуация изменяется в лучшую сторону
)))да я практикую и надеюсь что мне это поможет ..спасибо за прогнозы5. Вишудха – 7 Кубков – Чакра разбалансирована, но не повреждена. Она не справляется с теми нагрузками, которые Вы на нее накладываете. Вам следует немного сбавить обороты, и она нормализует свою работу. Характерные черты загруженности этой чакры в основном проявляются в: неуверенности в себе, комплексах, неспособности высказывать свое мнение, замкнутости, самоедстве и конфликтности. На физическом плане возможны проблемы с щитовидной железой, сбоями на гормональном фоне, а также на частых инфекционных заболеваниях. Возможны проблемы со зрением. да стала самоедом ..и соответственно и уверенность тает с каждым днем )и конфликты меня преследуют ...со здоровьем все более менее ... что делать как нормализовать работу чакр
6. Аджана – Рыцарь жезлов ПП – На сегодняшних день, в этой чакре, наблюдаются проблемы и дисгармония, связанная с энергетическим хаосом, который изливает на Вас негативную энергию. Есть предположение, что Вам кто-то специально навредил. Я бы рекомендовал вам провести читку этой чакры, потом сделать общую чистку. Потом провести ряд медитаций на очистку и гармонизацию работы чакр и поставить себе защиту или сделать амулет, который бы Вас защищал. как почиститься посоветуйте я чуствую дисбаланс на всех уровнях ...и амулет какой лучше
7. Сахасрара – 10 кубков – Это самая развитая Ваша чакра, которая прекрасно работает и дает Вам максимум из того. Что Вы можете пожелать. Она наполняет Вас энергией и счастьем дарованным Вам свыше.
и благодаря Сахасраре я неисправимый оптимист и получаю удовольствие от жизни не смотря не на что хотя дается мне это все сложнее
Подпись автораЕсть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь - чудо.
Альберт Эйнштейн
благодарю за расклад !!вы подтвердили мои опасения ...посоветуйте как быть как себе помочь ...проконсультируйте пожалуйста

Карты не врут, просто порой мы можем их не понимать, надо анализировать.

Раньше говорили, что все чакры заблокированы.
[взломанный сайт] 

Просто каюсь, порой кое-что получаю так сказать отскоками/цепляю в процессе "творения".
Сделать хотел грозу, а получил козу...По данной чакре явно что-то ступориться, я не спорю. Понять бы откуда ветер дует, ну ладно - к сведению приняла, будем прорабатывать. Спасибо!