Магия Безвременья

Объявление

26 марта - IV четверть (убывающая Луна),
с 05:58 28 лунный день >>>
26 марта - Луна в знаке Рыб
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Всем празднующим благодатной Остары!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая теория » Новый рунический строй Эльорсибо


Новый рунический строй Эльорсибо

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

http://sanshesp.narod.ru/sait/all/18/pic/ryn3/29.jpg
ЩА - Конец. Завершение любого процесса.

Пройдя многочисленные круги в жизни, вы сформировали завершенные Пространство и СВОЁ Время. Теперь от вас требуется сделать шаг в другом, совершенно другом направлении, отличающемся от тех ценностей, в которых вы жили. Вам нужно как бы прорасти - только так будет обеспечено дальнейшее ваше развитие или развитие вашего дела. Если же вы не сможете выйти в новые вибрации жизни (а не просто сделать следующий шаг по старой дороге), тогда ваше Время и/или жизненное Пространство начнут убывать, поглощая друг друга. Этой убылью будет поражено ваше здоровье, состояние семьи, финансовое положение и дело. Убыль в начале -словно тонкий ручеёк, затем станет мощным потоком, сметающим все ваши планы и ценности. Сохраняется лишь ТО, ЧТО вы САМИ наработали. ВСЁ, ЧТО вы ВЗЯЛИ у Мира, уйдёт как в песок, канет как в воду.

http://sanshesp.narod.ru/sait/all/18/pic/ryn3/30.jpg
ЭРЭ - Угасание света. Умирание, смерть.

Перевёрнутое положение Руны Цэрэ указывает на необходимость исцеления души, ибо в ней гаснет Свет Истины, Сила Жизни, отходом человека от своего Пути, предназначенного ему Небом. Начертание этого знака (просто пальцем в воздухе) способствует постепенному духовному исцелению и лечению болезней тела. Ибо нагрузка и вибрации Духовного Мира требуют хорошего состояния физического, способного выдержать духовные вибрации и сильные перегрузки, возникающие в Пути. Руна способствует расширению сознания и улучшению понимания Реальности.

http://sanshesp.narod.ru/sait/all/18/pic/ryn3/31.jpg
ЫРД - Возвращение. Руна принятия (блудного сына).

Руна выводит в Духовный Мир, куда человек возвращается словно блудный сын. Прошлое уже отпало, сложный путь пробивания через Непознаваемое закончился. Все
стало очень узнаваемым, родным, ибо вы пришли к себе домой. Ваше прошлое было необходимой дорогой домой - благословите Его; не живите в прошлом, не теребите его, а вспоминайте с радостью, с любовью и с … иронией. Но Отец примет только совершенных, возжёгшихся Со-Творчеством, ставших со-работниками Ему и Светом в Нём. Нечистому, тёмному человеку, ЖДУЩЕМУ благодарности и благ от Неба, не советую призывать Руну Ырд - придёт Огонь с Неба, а не заботливые Руки Отца.

http://sanshesp.narod.ru/sait/all/18/pic/ryn3/32.jpg
НУЛЬ - Воссоединение. Охрана Небом, сохранение, прийти к Себе; без этого - потери.

Вы ставите своё личное, человеческое выше Божественного и такой подход есть дыра в Яйце (в вашей ауре), через которую утекает энергия и жизненная сила. Все дела за которые вы берётесь, идут плохо либо вовсе не идут, ибо лишены жизненной силы. Какие-то усилия в этом направлении лишь ухудшают положение, прокручивают неудачи многократно, по кругу, могут включать разрушительную работу стихий. Помните, что причина всех неудач - невежество и эгоистическое восприятие мира.

0

22

ЭНИЯ написал(а):

БЕРКУТ - Духовный рост. Все движения вверх, полёт, парение, дух, птицы.
Руна духовного роста, ибо РАСТИ можно только в Духе, опираясь на два крыла: правильное движение по Пути и правильное проявление Творчества.
Применять Руну Беркут для роста физических явлений целесообразно при наличии творческого потенциала и наработанной духовной силы. По Свету вашему да будет вам! Руна Беркут говорит о пробуждении духа, и от вас требуется не засиживаться в скорлупе старых знаний и убеждений - необходимо сменить способ познания, чтобы дух взлетел в Небо.
Кроме этого дух высветит и выжжет всё тёмное, что вы прячете в тайниках души. Будьте готовы к этому и помните, что Яйцо требует длительного высиживания, но созревшего духа не удержать.


Начала я проживать эту руну. Запустилась она в ночь, когда мне приснилась  синяя птица Беркут   :shine:  Снов стало много, почти во всех снах я летаю: вверх, вниз, по горизонту, быстро и стремительно! В снах вокруг меня много духов-помощников или просто помощников, которые тоже летают. Сегодня правда, помимо полётов, я ещё и в каком-то водоёме искупалась, типа залива. Летаю легок и без страха и сомнений вообще. Вот знаю,что умею и не упаду ни за что и всё, лечу! http://s17.rimg.info/1c09d04d0388d04a2226224a3f601d09.gif
http://firepic.org/images/2014-02/11/71lj2t8e7x7g.png

Сейчас ношу три Беркута: на левой руке, и на двух ногах.


"Вертикальную составляющую Руны Беркут необходимо писать снизу вверх, этим движением вы задаете побуждениям своей души верное направление. Написанием ромба в нижней части Руны формируете пространство для проявления своих творческих способностей. Тогда вырастают крылья – верхние наклонные линии должны быть параллельны линиям ромба".

Отсюда.

+1

23

Правописание Рун (В.П. Гоч)

Правописание Руны Аз поможет вам развить способности. Проведите вертикальную черту снизу вверх и, начиная с нижней точки, одним движением по часовой стрелке напишите аккуратно ромб.
Написанием символа Руны в такой последовательности можете формировать возможность для проявления своего таланта и таланта вашего ребенка.

Беркут.
Вертикальную составляющую Руны Беркут необходимо писать снизу вверх, этим движением вы задаете побуждениям своей души верное направление. Написанием ромба в нижней части Руны формируете пространство для проявления своих творческих способностей. Тогда вырастают крылья – верхние наклонные линии должны быть параллельны линиям ромба.

Ва
Вертикальную составляющую Руны Ва можно написать снизу вверх, строго соблюдая вертикаль и порядок написания ромба – снизу вверх по часовой стрелке.

Хебо
Занимаясь правописанием Руны Хебо, нужно найти в себе определенное состояние, в котором получается принимать информацию и энергию более тонких вибраций. Это достигается написанием Руны снизу вверх и поиском точки соединения трех линий – одна должна быть на определенной высоте написана.

Кийг
Верхний и нижний треугольники в Руне Кийг должны быть симметричны. Необходимо обозначить точку. Из срединной точки одним движением по часовой стрелке напишите сначала верхний, а затем нижний треугольник.

Ырд
Символ Руны Ырд пишется одним движением. Необходимо прийти в точку, из которой начиналось движение.

Аль-го
Начните писать с горизонтальной черты. Проводя ее справа налево, приводите свои мысли и чувства в равновесие и успокаиваете лишние эмоции. Затем, продолжая движение, напишите ромб. Этим движением настроите зеркало сознания, после чего становитесь похожими на зеркало, которое все видит, но не сильно переживает, так же отражает негатив.

Аллу
Руну Аллу необходимо начинать писать со средней линии – снизу вверх. Остальные пишутся произвольно.

Турз
Научитесь писать Руну Турз так, чтобы верхний и нижний треугольники были одинаковы и соблюдались верхние и нижние границы соприкосновения их с вертикальной чертой. Точки касания зигзагообразной линии с вертикальной чертой должны быть в определенных местах.

Ибо
Руну Ибо стоит начинать писать с точки, затем следует написать наклонные линии так, чтобы они встретились в нужном месте. Закончить написание Руны необходимо вертикальной линии снизу вверх. Точка между наклонными является точкой стягивания и преобразования, всего, что мешает установлению партнерских отношений.

Йех
Необходимо начинать писать Руну Йех с горизонтальной черты. Треугольник по часой стрелке.

Лаукар
Начинайте писать с середины, напишите верхний ромб по часовой стрелке. Продолжая движение по заданной траектории «восьмерки», опишите нижний ромб.

Мэтр
Внешняя часть Руны Мэтр пишется одним движением, продолжая его пишутся линии, которые внутри и соединяются на определенной высоте.

Нуль
Одним движением, снизу вверх по часовой стрелке пишите ромб, затем вертикальная черте снизу вверх.

Орс
Руна Орс имеет особенность: ее можно писать с острыми и закругленными углами. В любом случае нужно найти необходимую высоту точки, в которой две линии соединяются в одну.

Пре
Когда будете, писать Руну Пре, необходимо, чтобы средняя линия стала параллельной и соразмерной верхней. Вертикальная линия пишется снизу вверх.

Радо
Вертикальная линия пишется снизу вверх. Ромб можно писать одним движением, начиная снизу, задав направление движения по часовой стрелке..

Су
Вертикальная прямая должна быть направлена строго вверх, без отклонений. В нижней части нужно получить полусферу, которая завершается кружком.

Так
Вертикальную составляющую Руны Так, необходимо писать сверху вниз.

Урс
Следует начинать писать Руну Урс с вертикальной черты снизу. Вертикальная черта завершается на определенном уровне, начинается разветвление и завершается написание двумя параллельными линиями.

Фаис-су
Руну Фаис-су нужно писать так, чтобы наверху образовалась симметричная чаша, полусфера, которая завершается вовне кружком.

Цэрэ
При написании Руны Цэрэ должен соблюдаться прямой угол между нижней и вертикальной чертой. Если вы хотите поделиться с другими своим хорошим состоянием, то напишите Руну сверху вниз начиная с точки. Если вам необходимо оставить старое или что-то плохое напишите Руну снизу вверх, заканчивая точкой.

Ша
Начертите Руну Ша, начиная с верхней точки, ромб по часовой стрелке, завершите горизонтальной линией.

Ща
При написании Руны Ща, вначале начертите горизонтальную линию, а затем завершите ромбом.

Воз
Одну из составляющих Руны Воз нужно писать сверху вниз, а вторую снизу вверх. Ромб пишется одним движением по часовой стрелке.

Эрэ
Следует начинать писать Руну Эрэ с точки, расположенная в нижней части Руны. Затем ровная вертикальная линия. Средняя линия, а лишь потом горизонтальная верхняя.

Амаюн
Вертикальную составляющую Руны Амаюн следует писать снизу вверх, а ромб напишите одним движением по часовой стрелке, начиная от точки соприкосновения с вертикальной чертой.

Яй
Руну Яй начинайте писать, проводя наклонную черту снизу вверх. Затем войти в круг (треуголиник) и завершить его.

Эль
Обратите внимание, как Руна Эль изображена на образце. Вверху и внизу Руна заканчивается точкой.

Айя
Найдите необходимый наклон и, начиная с верхней линии, двумя движениями напишите Руну Айя, так, чтобы посредине получился ромб. Левую составляющую Руны Айя можно написать сверху вниз. Правую пишите по часовой стрелке.

Виньо
Руну Виньо можно писать одним движением. Начинайте с верхней точки и заканчивайте треугольником на определенной высоте.

Эйса
Вначале пишите нижнюю наклонную линию сверху вниз, затем вертикальная линия и снова наклонная верхняя сверху вниз (при начертании этих трех линий инструмент которым пишите на отрывается от одной линии к другой). Заканчивайте Руну Эйса ромбом по часовой стрелке.

Источник тот же.

+1

24

Моментальный эффективный метод рунической защиты.

http://zengarden.in/wp-content/uploads/2014/05/Algo.png

Каждому из нас постоянно приходится сталкиваться с деструктивным влиянием, как отдельных людей, так и их коллективов. Обычно конкретные, внезапные действия окружающего могущие привести к разрушениям: аварийная ситуация, нападение и др.  нами воспринимается как реальная угроза, но на самом деле все это не более чем следствие энергоинформационных  импульсов, которые разворачиваясь во времени по причинно-следственной связи приводит к плачевным результатам.

От указанных угроз нами был проверен магический  метод использования руны АЛЬГО (пятая руна новых рун, автор В.П. Гоч).

Метод заключатся в том, чтоб мысленно представлять образ руны АЛЬГО с четырех сторон относительно своего тела: спереди, сзади, с левого и правого бока. Образ руны представляем состоящим из света, чем ярче, тем лучше, размер можно представлять равным высоте тела  или меньше. Также мысленно образ руны фиксируем по четырем  стихиям. Одновременно при работе с образом руны проговариваем: «АЛЬГО».

Практика показала: моментально отсекается любое нечистое воздействие на нас со стороны человека или нечистого Эгрегора, аура становится яркой, а вампиризм нашей жизненной силы становится невозможным.

Образ руны АЛЬГО также можно использовать в корректировке влияния негативного  прошлого со стороны нашего рода и индивидуальной кармы, для этого, когда мы прорисовываем образ руны со спины, мы тем самым мысленно устанавливаем предел прошлому. При этом происходит своеобразная фильтрация энергоинформационного  потока нашего рода на нас, и из «свалки» информационного хлама который мы будет отрабатывать через искажающие нашу жизнь обстоятельства, род станет выполнять свое предназначение – давать силу.

Данный метод хорош тем, что в отличие от искусственных ментальных конструкций:  сфера, зеркало, экран и других — не происходит блокирования взаимодействия с окружающим миром. Происходит только устранение искажений внутри нас самих, выстраивается тройное ОККУЛЬТНОЕ ЗЕРКАЛО создающие непреступную преграду для всех нечистых импульсов, и становящее прозрачным для любого гармоничного движения.

Вывод: метод применения духовных средств защиты не только защищает нас от травмирующих опасностей социальной среды, но и  освобождает наше время и жизненную силу от переработки нечистых энергий, которые  мы можем использовать для блага себя и окружающих нас людей.

Источник >>>

+1

25

Руна Тишины

http://azorinal.ru/image/cache/data/242_0-217x310.jpg

Руна Тишины

Отображение Силы Руны:

Столб Света с Крыльями – Суть Нового Времени.
Крылья Святого Духа – зеркало, где мы отражаемся в Божественной Воле и Любви.
Ключевые слова:
Внутренняя тишина.
Описание.
Важно научиться действовать с Божественной помощью.
Пытаться действовать своей силой – действовать рассудком.

   Остановка внутреннего диалога, как следствие изменения состояния сознания, ведёт к увеличению внутреннего свечения.
Осознание всего происходящего есть ощущение на уровне молчаливого понимания. При этом сознание охватывает все планы бытия, появляется свобода – способность управлять внутренним миром, главный критерий которой – новизна.

   Существует три уровня внутреннего молчания:

1. Перестаёт работать схема, отвечающая за социальное значение, уходит чувство собственной важности, идёт осознанное участие в каком-либо процессе.

2. Исчезает чувство собственного достоинства, появляется ответственность , человек меняет ситуацию своим отношением к ней. Если порученную задачу выполнять качественно, не пойдёте по пути лени и безответственности.

3. Бог творит через человека. Быть Со-Творцом значит подняться над ситуацией, стать наблюдателем, тогда идёт видение истинной картины происходящего, осознание себя, своего предназначения, объединение мужского и женского начал.
         Состояние отрешённости есть тишина мышления, которая даёт выход к Абсолюту и Истине. Человек становится чистым зеркалом, в котором преображается в Свете Отца и Матери Небесной.
          Состояние тишины – это абсолютная пустота, где человек есть точка отсчёта для самого себя, начало срединного Пути, направление которого указывает голос Сердца.
         Внутренняя тишина есть Врата в Царствие Божие.

В.П.Гоч «Новые Руны» 2014г.

0

26

http://www.taina-idunn.com/assets/images/4(1).png

Мощный поток даёт руна ЦЭ-РЭ. В ней произошло соединение двух изначально самых значимых символов.

ЦЭ - есть "шестиконечная звезда", центральный иудейский символ, обозначающий равновесное взаимодействие двух основных потоков во вселенной, а РЭ - "христианский крест".

Из открытых источников в сети.

0

27

http://images.vfl.ru/ii/1458372487/6c329e65/11936872_m.jpg

ЛАТХУ – руна интуиции

http://images.vfl.ru/ii/1458372645/632d5ae2/11936886_m.png

0

28

https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sd7bdf84546833085/image/ie946ed8bd10577c4/version/1352659888/image.jpg
Эта руна Ырд. Руна Ырд, поможет вам «влиться» в любую компанию. Если, допустим, вы перешли в другую школу или встретили новых друзей, а они вас не хотят принимать к себе, то руна Ырд, как раз вам и нужна.

https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sd7bdf84546833085/image/ie353f7c8c1f6934d/version/1352659795/image.jpg
Руна Эйса помогает наладить баланс в организме. Он помогает уладить душевные беспокойства.

Источник.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая теория » Новый рунический строй Эльорсибо