Магия Безвременья

Объявление

21 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 8:41 3 лунный день >>>
21 октября - Луна в знаке Скорпиона
21 октября - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневничок экспериментов Valensy


Дневничок экспериментов Valensy

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Итак, результат..

Не очень приятная атмосфера, старые пыльные вещи, паутина толстая будто из липкого пластика.. правда во сне я стала очищать\отмывать все вещи что мне попадались. В итоге вышло нечто, более чем интересное и общественно полезное.
Под конец, в здании школы встретились "2 расы": одни темносерые, вроде как из Тени, а вторые с огненными\рыжими волосами вампиры. У Девочки произошел конфликт с огромным парнем с длинными, до пояса, волосами, который вылился в короткую словесную перепалку, после чего она выбежала из класса ОгненныхВампиров. У нее была близкая подруга\сестра Рита. Рита сказала: "Мне здесь больше ничего не интересно. Я больше ничего тут не хочу. Я хочу домой." и ушла. Девочка побежав за ней улетела в лестничный пролет, но за что-то зацепилась, вещи ее упали вниз на лестницу, и через какое-то время она сама оказалась там же. Полулежала зарывшись лицом в свой темносерый мешок\портфель, из которого выпал ее сегодняшний обед, который при близком рассмотрении, оказывается, напрочь подгорел, сминала его руками и плакала. Ей было невыносимо горько, ее трясло от потери. Она все время повторяла "Рита..Рита.." В это время снизу по лестнице поднимался тот самый здоровый длиноволосый парень, он остановился рядом с ней. Поскольку я была одновременно и Девочкой, и Ритой и Наблюдателем. То как последний, наблюдая все это со стороны, мне стало интересно, что он сейчас сделает? учитывая то, каким интересным было выражение его лица \кажется, она ему успела понравиться\, но увы, разбудили. :dontknow:  Правда эмоции всех абсолютно участников действия остались. Забавный коктейль ...

Единственное наблюдение пойманное за все дни - это ощущение точечного, довольно неприятного давления на затылок перед засыпанием. В один из дней, была даже картинка здорового клыка снизу вверх входящего в эту область \навскидку, место соединения черепа с позвоночником\. Но это я полагаю и все.
Я собираюсь закончить этот эксперимент, объявив его неудачным лично для себя. Как известно отсутствие результата - тоже результат. FIN.

Отредактировано Valensy (22nd Apr 2013 19:39:11)

+1

22

Забавное продолжение истории вышло с Шипом Сна.

Вчера 25.04. Собрала кору и бумажку, на которых рисовала став и понесла все это к дереву закапывать\ сжигать с благодарностями.
На обратном пути решила сорвать пару веточек боярышника для дегу, и напоролась указательным пальцем на шип.
Походу благодарность с меня еще и кровью взяли, за веточки в том числе. :D Одно плохо, место укола воспалилось и болит теперь. :dontknow:

Отредактировано Valensy (26th Apr 2013 17:25:10)

+1

23

Кхе кхе.. мне есть чем поделиться. Правда в наше суперскоростное время, рисовать новые формулы тоже приходится в скоростном режиме, а работают они не менее быстро и от того не менее коротко. Слишком зыбко всё  стало.
Во всяком случае для меня.
Так или иначе предлагаю ко столу, став окупивший себя с лихвой. Все кроли в один голос дали ему имя "КЛЮЧ".
Штука "одноразового" пользования. Вероятно из-за того, что снимает очень толстый пласт масок и самообмана, запуская\вытаскивая наружу достаточно много вещей для осознания, пересмотра и проработки. И по всей видимости, пока они не будут разрешены, юзать его далее бесполезно. Это из наблюдений за собой и кролями.
Ну что ж.. Хто смелый и всегда готов шагнуть в Бездну самого себя, прошу http://sa.uploads.ru/t/IAxC5.jpg

Теперь по тому, как его рисовать:
То, как он изображен выше, пришло мне изначально. И в первый раз я попробовала его рисовать на запястье стрелой вправо. В следующий раз, наносила на правую ладонь стрелой вниз. К сожалению, я не обладаю достаточно сильной чувствительностью, чтобы почуять тонкую разницу. Да и не рекомендую сильно им увлекаться. Он отключает мозг при длительном ношении и тянет в сон. Будьте осторожны.
Кроли рисовали без инструкций, как им подсказывала их интуиция. Неплохая тактика.

+5

24

Valensy - Ух ты, какие люди. Только на днях думала, что пора бы тебе возвратиться. Очень рада - с возвращением!
http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif

0

25

О да! У меня тут возникли кой-какие вопросы по снам и всему что с ними рядом. А куда ж бежать за их разрешением, как не сюда?)))

+1

26

Valensy, привет дорогая.) http://s2.uploads.ru/1Kr6u.gif

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневничок экспериментов Valensy