Магия Безвременья

Объявление

22 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 03:32 24 лунный день >>>
22 января - Луна в знаке Стрельца с 10:45 GMT
22 января - благоприятное время: до 1:25 GMT
22 января - неблагоприятное время: 1:25 - 10:45 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневничок Тестирования Forever Free


Дневничок Тестирования Forever Free

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С богом)
Тестирование Става Филин
http://s1.uploads.ru/t/0xEPi.jpg

Отредактировано Forever Free (23rd Sep 2012 11:01:07)

0

2

Через 10 минут после нанесения и оговора "Филина" в области нанесения появилось уверенное давление и начались легкие покалывания на кончиках пальцев левой руки (на нее и был нанесен "Филин") в плоть до небольшого онемения.
Еще через 5 минут покалывания распространились на всю кисть, кроме небольшого круга в центре ладони.

Отредактировано Forever Free (23rd Sep 2012 11:56:44)

0

3

23.09.2012...
Вечером состояние бодрое, Филин время от времени дает о себе знать слабыми тянущими ощущениями.

Вечером делал расклад для Участника Форума на Элементалях, информация просто лилась рекой, что вызвало мои сомнения по поводу правильности трактовки. Но отзыв на расклад показал, что я зря сомневался и попадание оказалось "в яблочко".
Но второй расклад не получился... пробовал 2 раза и оба раза он распадался, после чего уложил Элементалей по порядку и положил их спать в их мешочек. После чего появилось ощущение, что нужно делать всего 1 расклад в день, чтобы получить отличный результат, а не количество раскладов.

Стадия засыпания показалась длинной, похожей на слайд шоу, какие то фрагменты, обрывки, мысли... Но у них у всех было одно общее сходство - 100% реальность, как будто я проживал какие-то ключевые моменты из разных воплощений. Мысленно попросил дать возможность запомнить сны и отключился. После чего у меня начался ровный и спокойный сон.
Сон хоть и был спокойный, но он тоже был фрагментированный и большого число микро снов. Отчетливо запомнился только один - Время действия определить очень сложно. В нем один человек, точнее два в одном, находились в каком то пространстве и к нему постоянно приходили посылы от людей с различными просьбами. Одним была нужна еда, другим здоровье, третьим деньги власть... Получая очередной посыл от человека, Главный герой сна разделялся на двоих и сам с собой советовался, после чего метериализовывал из воздуха металлический цилиндр с полукруглыми набалдашниками на концах и скидывал вниз. При этом он на одном пальце оставлял колечко, которое держал до определенного момента. Цилиндр летел, а из него выходила белая ткань с какими-то надписями. Когда ткань полностью разматывалась он отпускал колечко и ткань становилась дорожкой для человека кому он отправлял. Иногда некоторые люди постоянно, что-то просили, он им сбрасывал короткие дорожки, но человек сделав 1-2 шага по ним уходил в сторону и через какое то время опять что-то просил... Главного героя сна это почему то веселило и иногда он сбрасывал не один цилиндр,  а сразу несколько.
24.09.2012.
Проснулся утром с легкой тянущей головной болью в районе основания черепа, но состояние бодрое. Интересное наблюдение, как только начинаешь о чем то думать, боль пропадает, но появляется шум в ушах.
Посмотрим, что будет дальше.

Отредактировано Forever Free (24th Sep 2012 10:51:12)

+3

4

Интересный момент, не знаю имеет ли он отношение к Филину, но все таки его опишу.
Я пошел в салон к своему мастеру по записи. Вышел из подъезда и тут начался дождик. Точнее он начал начинаться но силу не набрал, поэтому нельзя сказать, что пошел.
Мысль в голове - Дождик, не начинайся пока я до Салона не дойду.
Ощутимое надавливание в области Филина и тут же ответ.
Ответ: Мне тяжело сдерживаться
Моя мысль: Потерпи пожалуйста, я уже почти дошел и если сможешь то не капай пока я не дойду до дому обратно, я зонтик забыл. Спасибо.
Ответ: хорошо
В общем я спокойно дошел до Салона, сделал там свои дела и вернулся домой - дождика не было. Пока поднимался на лифте и заходил в квартиру, по видимому поднялся ветер и начался сильный дождь.
Что можно тут сказать не знаю. Скажу лишь одно - Спасибо Дождик, Я сухой)

+2

5

Forever Free, я думаю это не руны помогли, это к теме управления энергетическими потоками, ты просто сделал так, что "в твоём мире" не было дождя.

+1

6

ЭНИЯ написал(а):

ты просто сделал так, что "в твоём мире" не было дождя.

Возможно.

25.09.2012.
Заметил особенность Филина - тебе дают только то, что ты спрашиваешь.
Медитация на Филина.
Во время медитации просто рассматривал в голове став на его гармоничность, неожиданно появился ветерок. который его затянул туманом.
Постепенно туман начал рассеиваться.
Я стою на берегу реки, не широкой. На другом берегу очень много людей в белом. От них  тянет теплом и радостью долгожданной встречи. Я спокойно перехожу реку по воде.
Они знают зачем я пришел. и мы дружно поднимаемся в гору с правой стороны... там есть вход в небольшую пещерку, но для того чтобы в нее попасть нужно пройти под водопадом. Прохожу под ним и замечаю, что не промок, но стал чище.
В пещере сухо и тепло. Свет исходит прямо из стен. Ко мне подходит женщина лет 40 с длинными волосами и спрашивает - ты уверен, что тебе нужно все? Я говорю - Да.
Она меня предупреждает, что процедура болезненная и она советует брать только по 1. Я соглашась. Меня подводят к двум столбам и закрепляют кистями рук. Я спрашиваю зачем - ответ чтобы все прошло правильно. (краткий смысл - ты стоишь прямо, прямые руки подняты до уровня плеч, ноги расставлены, не шире уровня плеч - как звезда - а представитель Рода проходит сквозь тебя,  при этом его Дар остается в тебе)
Эта женщина была первой, во время ее прохода через меня в начале почувствовалось легкое покалывание по всему телу, а потом чувство наполненности... и плавный выход в реал.
Естественно я сразу же попробовал попасть опять туда, но дошел только до тумана. Из тумана раздался голос - много нельзя, в начале научись пользоваться этим Даром и определись, что тебе нужно.

+4

7

Заметил особенность Филина - тебе дают только то, что ты спрашиваешь.


Что есть - то есть. Я просила только положительный аспект для эволюции души, опыт и знания позитивного характера - так мне и дают только деталями и они реально приятны, без встрясок и очень мягкие.

В принципе, в качестве заданных программ, руны всегда отличаются отображением чётких указаний и формулировок) Скажешь, хочу пить - может попасться на пути ручей, или пойти дождь, а может и лужа)) А если уточнить, что нужен стакан воды - его и получишь. Один из многообразных плюсов рунической магии.

Отредактировано Berkan@ (26th Sep 2012 09:46:24)

+1

8

Тестирование 26.09.2012г.
1. При отсутствии четкого намерения на получение определенного Знания Филин работает мягко, как незримый помощник.  Он открывает окно через который представители Рода обладающие способностями Смотрят за тобой и в случае возникновения определенных ситуаций (когда необходимо магическое воздействие) они начинают оказывать помощь. Что подтверждается теплом начинающим исходить из Филина.
2. Вчера перед сном тестировал Филина с четким намерением расширения своего сознания.

+1

9

Тестирование Филина с четким намерением расширения своего сознания.
Минуты 2 потребовалось для того, чтобы начал проявляться эффект от намерения с запросом на расширение уровня сознания.
в начале в голове прозвучала фраза - Если выдержишь, бери.
Эта фраза была произнесена не мной  и не моим внутренним голосом. Она была Чужая.(Чужая не в смысле иноРОДная, а в смысле принадлежала не мне). Голос принадлежал судя по звуку женщине лет 60-70. От неожиданности мой мозг просто закрыл доступ для Голоса. А зря... но это было действительно неожиданно. Далее появилось сильной давление в области висков, аджны и Сахасрары, которое длилось  течении 1-2 минут. Я повторил внутри себя намерение, для его усиления. После этого начал пульсировать Филин и разогреваться. Его тепло полностью распространилось на всю кисть (см. Рисунок приложенный ниже).  В месте с этим в области задней части черепа тоже начало ощущаться тепло. В начале оно было стандартного размера (синий кружочек), а потом стало увеличиваться (красный кружочек). Как только рост остановился началось проявление теплового треугольника на спине и тепловые покалывания в глазах (примерные районы воздействия на глаза указаны на рисунке ниже). После того как покалывания прекратились все зоны выделенные красным начали разогреваться. Разогрелись они очень хорошо. По ощущениям можно сравнить с теми, когда придя с холода мы положим руки на батарею и минут через 5 они начнут пылать. Вот примерно до какого уровня разгорячило....
Дальше разогреться не получилось так как я почувствовал не сильные удары по голове. Пришлось открыть глаза. На подушке сидел мой черный кот и аккуратно наступал меня лапой на мою голову. Раньше подобно за ним не замечалось. После того как он увидел, что я на него осознанно смотрю, он прогулялся по мне пару раз, вдоль и поперек и с чувством выполненного долга ушел спать.
Я попытался продолжить тестирование.
Удалось вернуться до разогрева, но уже не такого интенсивного, которое постепенно сошло на нет. И наступил холод. Все тело накрыло волной приятной прохлады и я уснул. проспав 5 часов проснулся бодр и свеж.
http://s1.uploads.ru/t/P25xv.jpg

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневничок Тестирования Forever Free