Магия Безвременья

Объявление

17 декабря - IV четверть (убывающая Луна),
с 07:31 29 лунный день >>>
17 декабря - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



C Днем Рождения Форум и Форумчане!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Вопросы новичков


Вопросы новичков

Сообщений 581 страница 588 из 588

581

Уважаемые форумчане! Подскажите, можно ли применять формулы/ставы для животных? Ситуация следующая: через пару дней мне предстоит перелёт с моими пушистиками (кот и кошка). Сегодня кое-как съездили к ветеринару за справкой. Ор стоял всю дорого туда и обратно, кот потом еще час в себя приходил дома. Не представляю, что будет дальше :(( Заранее благодарю.

+2

582

Saellizalex
можно. На ЧМиРе есть целый раздел, посвященный животным. Но для них, как и для людей, обязательна диагностика

+3

583

Владлена
Спасибо большое! Посмотрю.

0

584

Нашла на ЧМ формулу "Защита Фрейи", изготовленную специально для кошек, но применить не решилась, т.к. не была уверена, что смогу все сделать правильно да и времени было мало.
В итоге в аэропорт добрались нормально, быстро оформили вет.документы и отправились на регистрацию. Перед регистрацией представитель авиакомпании сказала, что могут кошаков не допустить, т.к. переноска не скреплена болтами помимо пластиковых защелок, но потом кому-то позвонила, сказали ОК. Принесла нам пластиковые хомутики для закрепления вместо болтов. Зарегистрировались, оплатили кошачьи билеты. Когда оставляла животинок в зоне негабаритного багажа, они так плакали и смотрели мне в след, как-будто я их бросаю, что в итоге я сама сидела и ревела в ожидании посадки и было мне очень на душе неспокойно за них.
Тогда решила обратиться к Фрейе, как к знатной кошатнице. Выбрала в поисковике её изображение, которое понравилось, и попросила защитить  моих пушистиков, позаботиться о них и т.п., пусть даже в ущерб мне, лишь бы они все спокойно перенесли.
Буквально за 15 минут до посадки в самолет меня по громкоговорителю вызывают к выходу на посадку, где сообщают, что выпускающий представитель авиакомпании не допускает кошек к вылету, т.к.их переноски не соответсвуют требованиям безопасности. Естественно без кошек я никуда не полетела.
К счастью, удалось с минимальными потерями обменять билет, и мы улетели вечером.
А то как я носилась, скупая разнокалиберные болты в несметных количествах, и вкручивала их в переноски за полчаса до выезда в аэропорт, уже совсем другая история))
Такие приключения. А формулу все-таки намерена использовать позже.

+2

585

Saellizalex написал(а):

и попросила защитить  моих пушистиков, позаботиться о них и т.п., пусть даже в ущерб мне, лишь бы они все спокойно перенесли.

ИМХО, но именно тут собака и зарыта. Кошки в любом случае оказались в непривычных условиях без хозяйки, да еще и запертые, что для данных созданий явный стресс. Вот и защитили кошек вам в ущерб :yep:

Saellizalex написал(а):

А формулу все-таки намерена использовать позже.

Продиагностируйте ее как следует. Также можно применить формулы и для людей, например, для сна или успокоения животинок. Но тоже после диагностики

+2

586

Владлена написал(а):

Вот и защитили кошек вам в ущерб


Я так и поняла )) и решила отписаться поэтому, т.к.собственно и вышло, как просила)

Про диагностику помню  :yep:

+1

587

Saellizalex
вообще про ущерб лучше ничего не говорить никогда, особенно при применении РФ. Руны понимают очень буквально. В итоге может получиться, что в ущерб оператору - отлично, но кошечкам в плюс. А ущерб понятие очень растяжимое - от невылета до аварий :yep:

+3

588

Владлена
Про ущерб поняла, благодарю. Буду иметь в виду.
Просто уж очень за них переживала в тот момент и на себя было всё равно. Они мне как дети)

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Вопросы новичков