Незабудка написал(а):Пробовала работать с рунами, но эффекта не было. Сейчас хочу попробовать с помощью рун избавиться от серьезных проблем со здоровьем. Что сделать, чтобы руны стали работать? Провести чистку? Какую именно? Прочитала тему Рунические чистки Но я полный "чайник" Не могу понять, как именно нужно действовать
1. В чём проявилось отсутствие эффекта и что ты использовала? В чём заключалась работа с ними?
2. Не спешить. Почитать внимательно литературу о них. Можно о каждой руне отдельно, если не книгой, то элементарно через разные сайты,начав к примеру, с характеристик Фрейи Асвинн. Попробуй "проживать руны", нанося одну на себя или на материал, который сможешь носить с собой, и смотреть как у тебя проходят сутки, какие события случаются и т.д. Когда немного прочувствуешь суть их, тогда берись за чистку, здесь на форуме,в теме по чистке довольно хорошо всё описано, как использовать. Для начала я бы выбрала из 5 рун (Eihwaz-Soulo-Hagalaz-Soulo-Jera)
Главное, размеренно и последовательно действовать. И не делать поспешных выводов. Оговаривать детально действие каждой руны, если используешь формулу или одну руну наносишь на себя.. Питать их собой..мысленно) Вообщем, они не прыгнут к тебе в руки, как котята, их тоже нужно приручить) ..своим усердием, терпением, разумным подходом..и временем.