Магия Безвременья

Объявление

23 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 04:35 25 лунный день >>>
23 января - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Психомантика и мыслемагия » Нумерологический график жизни


Нумерологический график жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жизнь—непрерывный процесс.

Эта аксиома, к сожалению, плохо воспринимается человеческой психикой. Большинству лю­дей в той или иной степени присуща привычка жить по инерции, сохранять в неизменном виде свои взгляды, суждения, способы действий в различных житейских ситуациях. Как часто бывает, что встречаем знакомого, с которым не виделись лет десять, и не можем справиться с ощущением, что это уже совершен­но другой человек. Иногда нам кажется, что весь мир вдруг ни с того ни с сего ополчился против нас: прежние наши шутки никому не смешны, стиль работы, столько раз поощряемый начальством, теперь нещадно критикуют, в семейной жизни ссо­ры и т. п. Что происходит?  -  недоумеваем, но не можем понять, что причина заключена в нас самих.
С рождения каждому из нас уготован свой собственный путь, на котором есть и взлеты, и падения, и относительно ровные участки. Но увидеть этот путь нельзя, человек лишь может чувство­вать, живет он в согласии со своим предназначением, или нет. Если он пытается остановиться на каком-то этапе, сохранить в неизмен­ности свои привычки и взгляды, в то время как жизнь предписывает ему движение к новому уровню предназначения, этот человек риску­ет в полной мере ощутить на себе «удары судьбы».
По-моему, причина наших невезений, заболеваний и несча­стий заключается как раз в том, что, привыкнув жить по инерции, мы упускаем момент перехода на следующий уровень предназ­начения. На нас начинают действовать уже другие силы, другие вибрации, к которым мы не готовы. Силой воли мы пытаемся преодолеть это состояние, стараемся жить так, как жили раньше, когда нам было хорошо. Это похоже на поединок человека с жизнью, где побеждает обычно жизнь.
Собственные наблюдения, опрос многих тысяч пациентов по­зволяют с большой долей уверенности утверждать, что существу­ет способ выразить зависимость жизненного пути человека в фор­ме семизначного кода. Этот код лучше представить себе  наглядно в виде графика, где по горизонтали отмечены отрезки по 10 лет каждый, а деления вертикальной оси (от 0 до 9) соответствуют уровням предназначения человека в каждом десятилетии:

Например, семизначный код по таблице 2563591

Графически это выглядит так:

http://alderaminw.narod.ru/666/FORTUNA1.files/image002.gif

Если кривая десятилетия устремлена вверх, то на этом участке у человека усиленно работает подсознание, благодаря чему он избегает болезней, несчастных случаев, травм и вообще в жизни ему сопутствует то, что обыкновенно называют удачей. 
(Обратите на это внимание! прим. автора статьи).

Если же участок направлен вниз, то следует быть осмот­рительнее, не затевать, по возможности, рискованных меропри­ятий, больше полагаться на интуицию. В этот период происходит испытание, проверка организма и личности человека.

ЗНАЧЕНИЕ  ЦИФР ДЕСЯТИЛЕТИЙ СЕМИЗНАЧНОГО КОДА (или  уровня предназначения,  соответствующее  везучести, для гонщиков,  (прим.автора)

0. Болезненное состояние. Нужно обращать внимание на день Луны и на энергию здоровья. Апатия, частые приступы мелан­холии, полоса неудач.

1. Достижение цели силовыми способами. Удовлетворение агрессивности и амбиций. Человек вспыльчивый, раздражитель­ный, неудовлетворенный.

2. Периодические подъемы и спады активности. Равновесие позитивных и негативных качеств. Колебания. Баланс меж­ду внутренними психическими процессами и действиями че­ловека.

3. Символизирует собой приспосабливаемость. Неустойчи­вость взглядов и убеждений. Гибкость в общении. Много друзей, деловая активность. На этом этапе к человеку тянутся за помо­щью и советом окружающие.

4. Устойчивость и прочность. Постоянство в привычках и во взглядах на жизнь. Человек занял свое место в обществе и не хочет никаких изменений. Консерватор.

5. Символизирует риск, является и самым счастливым, и са­мым непредсказуемым. Тяга к путешествиям, к познанию нового. Непреодолимый дух открывательства или постоянная неуверен­ность в своих силах. Человек способен делать одно, говорить другое, а думать о третьем. Его мало кто понимает.

6. Символ надежности, гармония с природой, человек об­щительный, уравновешенный. Соединяет в себе качества чисел 2 и 3. Идеальное число, объединяющее в себе гармоничное равно­весие качеств личности и движение к цели.

7. Символизирует тайну, а также изучение и знание как путь исследования неизвестного и невидимого. Человек открывает в себе способности и стремление к постижению необъяснимых явлений природы и психики.

8. Число материального успеха, означает надежность, дове­денную до совершенства, успехи в коммерческих мероприятиях. Равновесие на всех уровнях взаимодействия человека с окружаю­щим миром.

9. Символ всеобщего успеха, превращает неустойчивость в стремление. Самые большие достижения в жизни человека. Вершина его умственных и физических способностей.

из книги Ю.Грабарь "Предсказатель судьбы или календарь жизни"
возможность скачать книгу и программу здесь

+1

2

Aknela, интересно! Мы как-то с подругами высчитывали этот график, но я уже забыла. Помню, что у моих родителей всё чётко вышло.
Сейчас снова себе рассчитаю.

0

3

Aknela, мы высчитывали график  совсем не такой.

Ты написала график как пример?
И как высчитывать?

Отредактировано Инга (16th Apr 2015 23:39:57)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Психомантика и мыслемагия » Нумерологический график жизни