Rinara написал(а):1. Я в какой -то фото студии, вижу девушку в бандажах. Она участвовала в какой-то садо-мазо фотосессии. Через некоторое время вижу ее лежащей мертвой. Явно убили.
Возможно, в своей неосознанности, вас просто носило где-то по нижним мирам, а это как один из запомнившихся вам кадров развития событий, т.к. непосредственного участия я так понимаю в этом вы не принимали, а просто были сторонним наблюдателем?
Rinara написал(а):я в квартире, в которой родилась. Во всяком случае было очень похожее помещение, но все таки были и различия
Каждый физический предмет имеет свой фантом, когда мы сновидим, мы переносим фантомы предметов в сновиденное пространство за счет наших воспоминаний, и каждый раз, например, заходя в одно и тоже место подпитываем сновиденное тело фантома предмета своими воспоминаниями. Жизнь фантомов прямо пропорционально зависит от качества вкладываемого туда воспоминания, поэтому фантомное тело предмета в сновиденном пространстве также может отмирать и разлагаться, чем реже мы уделяем ему внимание. Та квартира, которая осталась в ваших воспоминаниях, в сновиденном пространстве также подпитывает фантомные объекты находящиеся там, за счет ваших воспоминаний. И чем больше деталей вы забываете, а это безусловно так, если вы там больше не живете, и допустим там живут другие люди, которые тоже в свое время могут сновидеть в том же пространстве, они воссоздают там другую планировку и другие фантомные образы. Образы могут накладываться один на другой, и чем ваши образы будут слабее, а образы других людей ярче, тем больше в вашем сновиденном пространстве старого помещения может быть различий. Опять таки, если вы вдруг обнаруживаете посреди комнаты пианино, которого там раньше не стояло, то тут может быть два варианта: либо это какой-то старый неразложившийся остаточный образ фантома, того, что было там ранее, либо это вновь создаваемый и накладываемый образ нового воспоминания. В двух словах - фантомы объектов в создаваемом нами сновиденном пространстве также имеют свои "жизненные сроки", вот поэтому вы и видите там несоответствия.
Rinara написал(а):Так вот, посреди этой комнаты кровать, я укладываю на ней сына спать и засыпаю с ним.
Сон во сне - также может переносить вас из одного сновиденного пространства в другое, т.е. то место где вы проснулись, не обязательно соответствует тому времени и особенностям сновиденного мира где вы засыпали.
Rinara написал(а):Проснувшись обнаруживаю разложенные по углам и вдоль стен трупы. Ощущения, что пока я спала кто-то пришел и их разложил. Быстро накрываю их простынями, чтобы ребенок не увидел. Зову мужа и говорю ему, что надо кому-то позвонить, чтобы это все убрали...
Какие эмоции вы испытывали, когда обнаружили трупы? Ужас, неприязнь, неудобства или что-то еще? Как правило, неагрессивные разлагающиеся неорганики, говорят о захламленности энергетического пространства вокруг вас. Это просто лишняя информационная "грязь", которая в принципе безобидна, но и как любая грязь может привести к незначительным энергетическим заболеваниям, таким как усталость, ленность и попросту откачивать от вас энергию. В таком случае, достаточно будет простой уборки помещения, желательно влажной и хорошо прочистить углы вашего нынешнего жилья. Плюс ко всему, вы просите кого-то, чтобы за вас это сделало третье лицо, в то время, как сами попросту от этого отмахиваетесь, накрывая трупы простыней, таким образом они вам особо не мешают, и вы их предпочитаете попросту не видеть, перекладывая эту обязанность на другого.
Rinara написал(а):2. Снился какой то сказочный мир, принц неугодных ему людей отправлял гулять по лабиринту в горе. Не знаю почему, но я там тоже оказалась...
Ну как и в любой сказке, король - это лицо управленец, возможно переиначивая на язык физического мира, некто ваш начальник, а принц - соответственно, его заместитель или исполнитель. В данном случае, вас, как и большинство подданых отправили заниматься какой-то бесперспективной, нудной и запутанной работой.
Rinara написал(а):3. Теперь уже я какая-то принцесса и камеристкой при мне моя умершая бабушка.
Перераспределение ролей в семье. Женская линия идет как правило от старшего к младшему, когда уходят старшие в мир иной, младшие скажем так, становятся ответственными за всю линию рода, а то, что умерший родственник во сне остался с вами, говорит о том, что связь с вашей бабушкой у вас осталась и таким образом она хочет всегда быть при вас и "прислуживая" делом или советом помогать.
Rinara написал(а):Она все время мне говорит как я должна себя правильно вести
Такая манера поведения была ли присуща при жизни? Если да, то таким образом она продолжает привлекать ваше внимание к ее советам, которым вы возможно не всегда хотели следовать.
Rinara написал(а):а потом заявляет , что я должна познакомиться с 3 кандидатами мне в мужья. Я ей напоминаю, что уже замужем, но она настаивает.
Ну здесь два варианта, первый: она таким образом заранее дает вам понять, что у вас будет не один брак, вариант второй: когда девушка выходит ЗАмуж, она входит в статус женщины, продолжательницы рода, т.е. может быть в данном случае, здесь мужья подразумевают наличие по линии жизни трех детей, вероятно мужского пола...тут трудно что либо утверждать...надо подумать, какие еще мысли в голову на сей счет придут.
Rinara написал(а):И совсем недавно снился какой то монстр , который жил во дворе барака моей двоюродной сестры. При мне он поймал дога, пробегавшего мимо и оторвал ему голову...
В ЛС.