Магия Безвременья

Объявление

12 декабря - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:50 24 лунный день >>>
12 декабря - Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



C Днем Рождения Форум и Форумчане!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Бестиарий » Духи-помощники как сексуальные партнеры


Духи-помощники как сексуальные партнеры

Сообщений 21 страница 40 из 137

21

Подскажите, пожалуйста, мне как человеку не сведующему в магии вообще ничего и боящемуся всего подобного, что мне делать, если у меня с 12-ти лет длится ситуация похожая на то, что описано в этой теме.
Никаких приятных ощущений не было, было насилие и жесткое, извращенное, потеря энергии, страх спать. Сильное сопротивление и отвращение с моей стороны и практически парализация со стороны неведомо кого. Как от этого избавиться? И что сигнализируют подобные события мне? Какие уроки извлечь? Заранее благодарю за советы.

0

22

Ну а что вы предпринимали? Расскажите про методы, не сидели же вы без дела столько времени, если вам не нравилось?

0

23

Первое время убеждала себя, что все это болезнь, потом читала много книг по психологии и эзотерике, обращалась за помощью  к традиционным специалистам и к экстрасенсам. На какое-то время помогло. Почти прекратилось все, но потом на меня напала группа черных магов. Это произошло неожиданно на одном инет форуме,  к магии никакого отношения не имеющем. Они сообщили, что я невеста дьявола. Он им меня заказал и они меня с ним сведут. После этого все усилилось. Стало происходить не только во сне, но и в любое время суток. Даже когда я бодрствовала. Было такое ощущение, что я в аду, меня  жгли и кололи,  насиловали постоянно. Причем во время насилия что-то втекало в рот, очень неприятное и от этого туманился разум и становилось плохо как после попойки (хотя я не напивалась никогда и вообще без вредных привычек) . Помогла религия. Молитвы, ездила в монастырь. Покрестила детей. Старший сын (5 лет)  тоже стал видеть и слышать (призрак мужчины, стуки, скрежет ногтей по кровати). Но потом произошло еще кое-что, но об этом я пока не буду писать, хочу почитать ответы и понять нужно ли делиться подобной информацией.

Отредактировано Валентина К (29th Jun 2014 20:59:28)

0

24

Валентина К написал(а):

Они сообщили, что я невеста дьявола. Он им меня заказал


Возможно ошибаюсь, уважаемая Валентина, у меня создалось впечатление, что это одержимость.

0

25

Спасибо. Можно поподробнее о том, что это значит. Какие причины, последствия, признаки?

0

26

Валентина К написал(а):

Спасибо. Можно поподробнее о том, что это значит. Какие причины, последствия, признаки?


Не могу дать достоверных ответов на Ваши вопросы, потому как не  являюсь специалистом в этой области. Присутствовала несколько раз на отчитках и имела возможность наблюдать со стороны за одержимыми духами. Предполагаю, что каждый случай индивидуален и о причинах можно говорить только подробно изучив жизнь человека. Я написала своё видение того, что с Вами происходит. Объективно  дать заключение может лишь специалист после диагностики. В интернете много информации об одержимости, можете ознакомиться самостоятельно. Можно обратиться на форуме в соответствующей теме и выложить фотографию для диагностики.

Отредактировано Barvinok (30th Jun 2014 16:52:05)

+2

27

К сожалению я не могу себе позволить выложить фото. Просто боюсь и такое страюсь от всех скрывать, проблема очень прениприятная и непристойная. Насчет одержимости, думаю, что Вы правы. И на эту тему я могу многое рассказать из собственной практики. И читала многое. Насторожило больше всего то, что нашла в опубликованных отрывках из книги древних инквизиторов: описание физических переживаний ведьм, которые призывали дьявола, чтобы вступить с ним в сексуальную связь. Так вот, они очень совпадают с тем, что я пережила в начале года, когда вся уже обессиленная и измученная, сама обратилась к нему, с просьбой оставить в покое моих детей, а со мной делать все что хочет, я сопротивляться не буду, уже все фиолетово да и сил просто нет.
Вобщем, такое не придумаешь и не спишешь на галлюцинации, но самое главное, что эти ведьмы описывали контакт очень похоже на тот, что был у меня. А вот одержимость моя совсем не похожа на то, что показано в фильмах или описано в литературе. Я чувствовала себя сосудом, в который он втекал посредством полового контакта, который происходил очень необычно и на контакт с мужчиной или на то, что просходило со мной раньше похоже вообще не было, кроме того в это время все мое тело наполнял серберянно-белый искрящийся свет, ощущение необыкновенной легкости и непостижимой чистоты (он говорил, что это его ангельская кровь, а тень ворона летала рядом). Впоследствии он постоянно взбалтывал мое энергополе и добавлял нужные ингридиенты, причем ощущалось это необыкновенно, а позже и сексуальный контакт для этого был не обязателен. Все происходило на уровне не столько физического тела, сколько на уровне тонких тел (энергетики). В конце концов, после угроз, искушений и уговоров, получив мой отказ принять его видение мирового порядка, он оторвал как бы часть меня (нечто что было построенно на моих энерго-духовных ресурсах с добавлением его энергии и участием его сознания и ушел, как я надеюсь). Это удивительно, конечно, но после этих манипуляций я стала чувствовать себя чище и тоньше, и даже мыслить стала быстрее и яснее. Однако, очень боюсь, что впереди что-то плохое. Особенно за детей боюсь.
И еще, во время таких отношений у меня прекратились обычные женские дела, хотя раньше такого не случалось, было ощущение, что я беременна, а когда он отделил свое произведение от меня, все возобновилось.

Отредактировано Валентина К (30th Jun 2014 14:32:44)

0

28

Без диагностики получается разговор ни о чем и уже не по данной теме. Если  что-то болит, Вы же идете к врачу лично, а не рассказываете по телефону, что именно  беспокоит. По поводу того, кого Вам удалось призвать, на параллельном форуме обсуждалось, что если человек на Красной площади будет кричать: Путин, приди! К нему  в лучшем случае выйдет охрана.

Отредактировано Barvinok (30th Jun 2014 16:52:57)

+1

29

Мне не нужна диагностика. Мне нужны грамотные советы как этого избежать или может быть собственный опыт кого-либо, пережившего что-то подобное. Я вообще не хочу никого приманивать ни в этом, ни в параллельном мирах. Хочу, чтобы от меня отвалили те, кто должен существовать в тех мирах.
Кстати, я не кричала и вообще не думала, что он появится.  Слишком уж страшно. Просто от безысходности и беспомощности произнесла вслух то, что написала в предыдущем посте. К тому же "организаторы нашей встречи" сказали, что будет еще хуже и не только мне, а куда еще хуже, если итак было слишком уже невыносимо.
Не знаю кто он на самом деле, не гонюсь, знаете ли, за рангами, мне достаточно веры в Бога и обычной семейной жизни.
Мне бы какой-то философский взгляд на все произошедшее со стороны. Может быть меня это бы успокоило психологически. Вот, пожалуй то, что я сейчас ищу. К тому же сомневаюсь, что кроме Бога в такой ситуации кто-то может реально помочь. Уж слишком долго длятся странности в моей жизни и ко многим я обращалась за помощью и диагностикой. А фото все свои удалила со всех ресурсов, чтобы еще какие-нибудь сатанисты не решили чего-нибудь на свой лад.

0

30

Я вообще сомневаюсь именно в одержимости. Пока мы имеем только тот факт, что к некой даме приходит нечто, которое иногда отзывается на кличку Дьявол. К моей тетке ходило нечто, отзывавшееся на кличку бог:))) На самом деле - просто какой-нибудь дух. И там тоже детишки с ним общались.
Вопрос первый - как ребенок узнал вообще о существовании духа? Я понимаю, что вы хотите защитить, но скажите мне, как они сами об этом узнали?
Дама имеет некие сексуальные ощущения необычные. И при этом имеет детей. Следующий вопрос - вообще с сексем как? Как ваш невидимый товарищ реагировал на отца ваших детей, и кого-то еще  с такими же намерениями?
Вы ездили по монастырям, вопрос - чистили вы как-то помещение и закрывали ли его?
Группу черных магов вместе с невестой дьявола можете просто позабыть - так вас попугала мелкая сошка. Кстати - вы на том форуме рассказывали, выходит свою историю, прежде чем группа сатанистов вам стала писать?
Если хотите соблюда ть инкогнито, то делитесь инфой в полном объеме, ничего не скрывая. Ну или фото на дагностику.
Советы без толку, не разобравшись в ситуации давать смысла нету. Могу дать философский - расслабиться, получать удоволствие и требовать деньги. Вас он явно не устроит, хоть и практичен.
Если кроме бога помочь никто не в силах, то вы должны тогда по логике не здесь спрашивать а в церкви бевылазно молиться.

Отредактировано Мадб (30th Jun 2014 17:56:23)

+2

31

Сразу отвечу на том форуме никто ничего не знал о моей проблеме. Я вообще ни с кем не делилась этим, кроме тех специалистов к которым обращалась. Я человек сама по себе не слабенький, хоть и впечатлительная, но те люди, которых Вы называете мелкими сошками на меня произвели совершенно иное впечатление и в их силе я к сожалению убедилась на собственном опыте.
Про него не хочу подробно говорить. Скажем так, невообразимо во всем прекрасен, опасен, протеворечив и непостижим и не хочу в ту сторону вообще смотреть и пытаться постигнуть, поскольку у меня совершенно иные политические взгляды и боюсь влюбиться, но благодарна за приобретенный духовный опыт, явно меня обогативший.
Старший сын иногда менялся до неузнаваемости, смотрел на меня ненавидящим взглядом, говорил странно взрослые вещи, потом сразу забывал или вообще смотрел в одну точку и не узнавал меня. Однажды поставила ему красивый фильм с музыкой. Не знала, что там есть отрывок в котором актер изображает демонов. Сын прибежал весь в слезах сказал, что дядя, которого он видит у нас дома в телевизоре.
С мужем тоже такое бывало. Он не верит, что способен что-то сказать и забыть, но, увы, такое было и не раз.
К мужу относился отрицательно, запретил жить с ним как с мужчиной.
Теперь с сексом никак. После издевательств все опротивело. А после него вообще не хочется ничего с мужчиной, но по другой причине - с ним все было волшебно и на такое мужчины вообще не способны. К тому же боюсь нарушить запрет. Не хочу, чтобы снова начался кошмар.
В монастырь ездила однажды. Побеседовала со священником. Побывала на службах, покрестила детей и все.
В церковь хожу регулярно. Там тоже вижу иногда свечение, нисходящее на меня, но оно очень теплое приятное и золотого цвета, чувствовала раньше, что кто-то во мне очень боится этого света. Всю трясло, но  после того как он пришел сам такие явления прекратились в церкви чувствую себя очень хорошо. А до этого было очень плохо так что даже в глазах темнело.
Я о философии в том плане, как сохранить при таких событиях потенциал к позитивному духовному развитию и не потерять себя, к чему вообще такие испытания и уроки. Простите за скромность))), но я  в ад не хочу, хочу в рай.

0

32

Сей род изгоняется постом и молитвою))) Если действтиельно хотите, то в церковь постоянно, пост и молитва, полная исповедь и в послушание к батюшке построже.
А опыт ваш естественно по грехам вашим, и по доготерпению божию что живы остались. )))) Так что в церковь и со слезами каяться в том что смакуете блудное с сыном погибели.)))

0

33

Молиться чтобы из прелести выйти, чтоб свечения не видеть и т.д. Читать Игнатия Брянчанинова и Иоанна Кронштадского. И каяться во всех грехах, словом, делом и помышлением. Рай только для правденых.

0

34

Мадб написал(а):

Так что в церковь и со слезами каяться в том что смакуете блудное с сыном погибели.)))

Длится это уже много лет -началось в 12, а старшему сыну сейчас уже 5. Женщине, наверное, хочется услышать, что за это в ад не упекут...

Отредактировано Barvinok (30th Jun 2014 22:10:30)

0

35

А то http://s20.rimg.info/0f76c08ba97af8847930a44a3651a8b0.gif
Понятное дело. Не, упекут. Обязательно.  http://s20.rimg.info/0f76c08ba97af8847930a44a3651a8b0.gif
Группу великих черных магов и отблагодарить бы следовало за пережитое.

Отредактировано Мадб (30th Jun 2014 21:15:17)

0

36

Валентина К, если Вы действительно хотите остаться в церкви, то вероятно потребуется генеральная исповедь, чистосердечное раскаяние.

Отредактировано Barvinok (30th Jun 2014 21:51:15)

+1

37

А самое главное - считать свой опыт не необыкновенным даром, который выделяет вас из прочих, а шагом от геены огненной. Иначе обязательно в ад, и только в ад! И с детьми демонов не обсуждать.

0

38

Мадб написал(а):

Молиться чтобы из прелести выйти, чтоб свечения не видеть и т.д. Читать Игнатия Брянчанинова и Иоанна Кронштадского. И каяться во всех грехах, словом, делом и помышлением. Рай только для правденых.


Да, это очень тяжело. Постоянная борьба, но вины своей раньше  совсем не чувствовала. Может быть это плохой признак, но по факту очень много страдала от всего этого и духовно и физически и без дела не сидела, было очень, очень трудно во всех смыслах.
Молитвы читаю и каюсь, хожу на исповедь. После всего произошедшего очень сильно поверила в Бога, и очень ему благодарна.
Иные миры вижу и чувствую, хотя не хочу этого. Не знала, что это тоже грех. Теперь буду замаливать и это.
Магам тем я не благодарна. Я вообще не понимаю как можно творить такое в отношении людей, но это их выбор и им за него отвечать.

0

39

Barvinok написал(а):

Валентина К, если Вы действительно хотите остаться в церкви, то вероятно потребуется генеральная исповедь, чистосердечное раскаяние.


За недавние отношения пока нет чистосердечного раскаяния.
Вртать самой себе, а тем более Богу не хочу. Но буду стараться очиститься от этого наваждения, просто очень сильно все это потрясло и всеь мир перевернуло.
А за прошлое там все по честному: сопротивлялась и не сдавалась, боролась, и никакого удовольствия и желания не было. Хотела, чтобы все прекратилось и получилось же на несколько лет, а потом "великие" маги встретились на пути.

Мадб написал(а):

А самое главное - считать свой опыт не необыкновенным даром, который выделяет вас из прочих, а шагом от геены огненной. Иначе обязательно в ад, и только в ад! И с детьми демонов не обсуждать.


Да, спасибо. Детей настраиваю только на положительное и веру в Бога. Очень дельные и свовременные советы Вы мне дали.

0

40

Хотите быть праведной христианкой - вообще забудьте об иных мирах, даже святые боялись таких видений.
На самом деле эти маги были лишь орудием обмана. Их подтолкнули просто написать вам, а сами они ничего не делали, только бесы.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Бестиарий » Духи-помощники как сексуальные партнеры