Магия Безвременья

Объявление

20 сентября - НОВОЛУНИЕ в 5:30 GMT,
c 6:06 до 8:30 30, далее 1 лунный день >>>
20 сентября - Луна в знаке Весов c 10:06 GMT
20 сентября - неблагоприятное время: 5:30 - 10:06 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ведьмина бутылка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Итак, ведьмины бутылки – традиционные защитные колдовские предметы. Впрочем, назначение бутылки может быть различным, и в зависимости от содержимого, способа изготовления и цели, можно сделать ведьмину бутылку на любую тему – от приворотной до денежной, и запечатать в нее можно что угодно – от мести до удачи.

• Основные правила: бутылка заполняется, плотно закрывается крышкой, запечатывается воском или сургучом и хорошенько прячется от посторонних глаз. Лучше всего такую бутылку закопать возле дома. Правда, если речь идет о защите городской квартиры, закопать бутылку под углом дома или под очагом не получится. Поэтому современные ведьмы просто прячут их в дальний угол посудного шкафа или за книгами на стеллажах.

• Бутылочки берутся небольшие стеклянные. Заполнять их можно битым стеклом, гнутыми гвоздями и булавками, сосновыми или еловыми иголками, сушеными травами, обладающими защитными свойствами, песком, пеплом, монетками и бусинками, мелкими камешками, шипами растений и многим другим.
Заливаются – вином, уксусом, растительным или ароматическим маслом, соленой водой, мочой, водой, смешанной с каплями крови и так далее, в зависимости от цели изготовления.

• Запечатывают бутылки воском от свечей, используемых в ритуалах, цвет воска должен соответствовать цели. Можно обматывать вокруг горлышка бутылки шнуры и запечатывать их, можно под крышку положить листок бумаги с написанным на нем заклинанием или пепел от записки.
Бутылочки можно брать прозрачные или нет, если для отражения негатива, лучше взять прозрачную, если для накапливания негатива, подойдет темная. Защитные бутылки делают на темной или убывающей луне. Денежные или бутылки удачи на растущей или полной луне.
Далее приведены несколько готовых вариантов бутылок.

Источник >>>

0

2

Ведьмина бутылка для очищения дома от негатива

Зажгите белую свечу. Возьмите маленькую прозрачную бутылку. Кладите в нее по очереди травы; тимьян, розмарин, лимонную кожуру, шалфей, черный перец горошком, иглы кедра или сосны, лаванду, укроп, лавровый лист и сухие ягоды рябины.
Когда бутылочка наполнится доверху, обойдите с ней весь ваш дом, представляя себе, как из нее исходит золотой свет, и очищающая сила трав забирает и изгоняет весь негатив из вашего дома. Закройте крышкой бутылку и запечатайте ее воском от белой свечи. Несмываемым маркером нарисуйте на одной стороне бутылки руну Альгиз, а на другой пентаграмму.
Поставьте бутылку на окно или напротив входной двери на 6 месяцев. Затем унесите бутылку из дома, где-нибудь на природе закопайте травы из бутылочки в землю, а саму бутылку хорошенько вымойте. Ее можно использовать для изготовления новой очищающей бутылки.

Денежная бутылка

Вам понадобится: бутылочка из зеленого стекла, 5 старых монет из белого металла, 5 монет по 50 копеек, 5 монет по 1 рублю, 5 зерен пшеницы, 5 семян кунжута, 5 палочек корицы, 5 гвоздичек (пряность), 5 горошин душистого перца, 5 орехов пекан или арахиса, зеленая свеча.
Зажгите зеленую свечу. Сложите в бутылку все ингредиенты, встряхните ее и скажите:
- Травы и серебро, медь и зерно. Пусть мои деньги растут, в мой дом текут.
Закройте бутылку крышкой и запечатайте воском от зеленой свечи.
Поставьте денежную бутылку на стол где-нибудь в доме, можно поставить в книжный шкаф.

Поиск работы

Вам потребуется: черная свеча, зеленая свеча, маленькая бутылочка с крышкой, мускатный орех, масло корицы, масло лимона, руна Dagaz, кусочек малахита, лист бумаги с написанным названием работы, которую вы хотите получить.
Смажьте черную свечу маслом лимона. Зажгите ее, представляя, как все помехи и препятствия в поисках работы отпадают сами по себе. Скажите:
- Неудача бежит от меня, препятствия уничтожаются, моя дорога пряма, мое желание исполняется.
Смажьте зеленую свечу маслом корицы и скажите:
- Удача и процветание у моего порога. Я хочу поучить большие возможности и хорошее жалование, поскольку я этого заслуживаю. Так я хочу, и так будет!
Размышляйте о работе, которую вы хотите получить, глядя на огонь зеленой свечи. Затем положите в бутылочку мускатный орех, руну Dagaz, кусочек малахита и лист с названием работы, которая вам нужна.
Запечатайте бутылочку воском от зеленой свечи и скажите:
- Зеленый камень исполнит желание моего сердца. Орех и огонь свечи, руна удачи, помогут мне в поиске работы. Они принесут мне новое место работы. Как я сказала, так и будет!
Когда пойдете на собеседование по поводу работы, возьмите в руки бутылочку, встряхните ее и скажите:
- Бог и Богиня, услышьте мою просьбу! Пошлите мне удачу в поиске и получении хорошей работы. Да будет так!

Любовная бутылка

Вам понадобится: маленькая бутылочка из красного стекла, Фотография любимого или если ее нет, напишите красными чернилами его имя на листе бумаги, немного меда, цветы лаванды или гвоздики.
Зажгите красную свечу. Положите фотографию в бутылочку, насыпьте цветы лаванды или гвоздики и залейте медом. Закройте крышкой и запечатайте воском от свечи. Спрячьте бутылочку в укромном месте, чтобы любимый ни в коем случае ее не увидел.
Когда вы достигнете своей цели (начнете встречаться с любимым, выйдете за него замуж и т. д.), бросьте бутылочку в реку или озеро.

Бутылка для изгнания с кухни злых духов и неудач

Вам понадобится: маленькая стеклянная бутылочка с плотной крышкой, булавки, гвозди, иглы, сухая полынь, соль, гвоздика (пряность), красное вино, красная свеча.
Зажгите свечу. Наполните бутылку вышеперечисленными ингредиентами и долейте доверху вином. Встряхните бутылку 9 раз, говоря:
- Именем Богини, полынь и соль, иглы и гвоздика, храните это помещение от всех неприятностей. Да будет так!
Запечатайте бутылку воском от свечи и поставьте ее в кухонный шкаф.

Источник >>>

+1