Магия Безвременья

Объявление

12 декабря - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:50 24 лунный день >>>
12 декабря - Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



C Днем Рождения Форум и Форумчане!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Психомантика и мыслемагия » Календарь майя


Календарь майя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://meditation-portal.com/wp-content/uploads/2011/12/Maya-Rad_Index.gif

Календарь майя вводит нас в частотный ПОРЯДОК Вселенной – в частоту 13:20, где 13 – это ГАЛАКТИЧЕСКАЯ константа, а 20 – СОЛНЕЧНАЯ константа.

Существуют 13 измерений нашей Галактики Млечный Путь, 13 созвездий Зодиака (совсем недавно астрономы вернули Знак Змееносца, который был изначально), Господь создал Мир за 7 дней и 6 ночей (13), 12 Апостолов и Христос (13), протяженность Великого Цикла - 26 000 лет (13 000 лет Света и 13 000 лет Тьмы).

Число 13 тщательно скрывалось в цикле Эволюции (хотя незримо присутствовало всегда), нам надо было пройти Опыт числа 12. Число 13 – это Число универсального Движения, стремительно расширяющее наше Сознание.

13 000 лет назад, когда мы вступили в Цикл ТЬМЫ нашего Сознания и утратили свое изначальное, Космическое, Знание, планету поразил космический вирус, и нам была навязана ложная частоту 12:60, частота саморазрушения. Это частота 12-ти неравномерных месяцев года (28,29,30,31 день) и 60-минутный час. И это частота трех «шестерок» (12:6). Не зря сказано: ищите « число Зверя» в своей голове! Вирус памяти поразил наше сознание, мы утратили свое истинное Знание и СИЛУ.

Современное человечество использует календарь, который был принят в 1652 году Папой Григорием Х111, не задумываясь ни о том, что мы пользуемся ОРУДИЕМ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ, ни о том, что в природе не существует меры, которая имеет разную (!) протяженность! И все же мы умудрились принять эту меру. Мы отсчитываем дни, годы и столетия своей Жизни и своей цивилизации мерой, которая имеет длину то 28 дней, то вдруг 31, то 30, а то и 29 дней! Нам и в голову не приходит, что если мы построим дом, в котором одна стена будет высотой 3,1м, вторая – 3,0м, третья -2,8м, а четвертая – 2,9м, то полы в нем начнут «шататься». А ведь именно в таком «доме» уже 13 000 лет живет нынешняя цивилизация! Неудивительно, что современный человек больше напоминает загнанное и запуганное существо, которое надеется на кого угодно, только не на себя, он потерял и растерял свою истинную Силу, и он все время спешит, обгоняя свою собственную Жизнь.

Слово «календарь» происходит от слова «календа» – книга долгов. По указу Папы Григория Х111 был произвольно определен день – 1 января – и отныне ежегодно на 1 января в «календу» вписывали имена тех, кто не сдал оброк. Как видите, мы и сейчас живем в этой «книге должников», исправно оплачивая «по счетам» на 1-е или 20-е число месяца.

Еще одна ошибка, нарушающая Ритм нашей Жизни - високосный год.

Ежегодно планета Земля, совершая оборот вокруг Солнца, на четвертинку дня не успевает вернуться в исходную точку. Эти четвертинки только за 52 года (!) собираются в одну Луну (28+1= 29 дней). Именно эта «четвертинка» дня в году позволила Ватикану вводить КАЖДЫЕ 4 ГОДА (?) високосный год. Вопиющая «ошибка» Ватикана сразу сместила нас во Времени с одной четверти ДНЯ на 4 года!

Григорианский календарь – единственный календарь на планете, который НЕ СИНХРОНИЗИРОВАН ни с Солнцем, ни с Луной, ни с Зодиаком, ни с Галактикой. Он синхронизирован только с 1 января. Может, потому и «придуман» Новый год, чтобы человечество в пьяном угаре «переползало» во 2 января, не успевая задуматься, что же это за Праздник такой и что за «НОВЫЙ ГОД» мы отмечаем? Новуя календу новых должников?..

И еще мы не задумываемся о главном: тот, кто правит нашим Временем, правит и нашим Сознанием! Мы утратили связь с истинным Временем, подменив день своей ЖИЗНИ на смирительную семидневную неделю, ежедневно выменивая День своей ЖИЗНИ на определенное количество разноцветных бумажек под названием «деньги». Если вы разделите сумму своей зарплаты на 24 рабочих дня - именно СТОЛЬКО стоит день вашей Жизни? Именно столько стоит ваша Душа? Именно в обмен на это количество нарезанной бумаги Господь дал вам ЖИЗНЬ?

Нам некогда заняться Душой, некогда встать на ПУТЬ – ибо «время – деньги!» Просыпаясь, мы бросаем первый взгляд не на СОЛНЦЕ, которое дает нам ЖИЗНЬ, а на будильник. Ибо ОН правит нашей ЖИЗНЬЮ. И как бы ни было унизительно это признать, но мы и сейчас, накануне Перехода, так и остались в позиции «хозяин» и «раб», подменив это понятиями «управляющий» и «менеджер». Похоже, мы так и не научились жить без «хозяина», поэтому до сих пор тайно бросаем бюллетень в урну, чтобы завтра унизительно выпрашивать у правителя добавку к жалованию и к пенсии.

В подвалах Ватикана до сих пор хранится Календарь майя. И Ватикан знает, какую угрозу «его порядку» несет этот Календарь, поэтому Ватикан никогда не согласится на то, чтобы перевести человечество на ПРАВИЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ. Ибо он знает, как быстро изменяет этот Календарь Сознание человека. И он прекрасно понимает, что космический человек становится неуправляемым со стороны другого человека. Такой человек со-настроен с Высшими Порядками НЕБА, а Ватикану так нравится «вести нас к НЕБУ». Ему так нравится звенеть в «колокольчик», ведь овца не знает, что ее зовут не на водопой - а на заклание. Но она смиренно идет на звук колокола.

Однако ВРЕМЯ ПРИШЛО. И оно безжалостно уничтожает все ложное, что было создано в цикле ВАВИЛОНА – от денег, которые превратили нашу собственную Жизнь в «БУМАЖНУЮ ЦЕННОСТЬ», - до границ и паспортов. Птицам ведь не нужны таможни и паспорта, чтобы улететь на другой конец Земли? И медведю не надо заводить будильник, чтобы уйти в зимнюю спячку. В отличие от всех видов на планете один только человеческий вид живет в неправильной частоте – частоте 12:60.

Источник >>>

0

2

интересная информация. А что же можно сделать, чтоб выйти из этой частоты?

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Психомантика и мыслемагия » Календарь майя