Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Энергетика места » Места силы


Места силы

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

WonderMaster написал(а):

Не далеко от этого места есть еще одно интересное вот фото. Кое-какая инфа есть о нем . Хочу ваши предположения узнать по нему. Благодарю за ответы!

Гораздо продуктивнее будет идти работа, если вы дадите хотя бы примерный список вопросов. Полагаю, вам известно, что на общие вопросы даются такие же общие ответы.

Владлена, я воспользуюсь твоими вопросами.

В.: Какова энергетика данного места?
Отшельник ПП, Жрица, Влюбленные ПП
Итог: 3 Жезлов ПП, Паж Жезлов ПП
Это место явно мощнее по энергетике, чем предыдущее, судя по обилию СА. Я бы его описала, как сакральное женское место силы.
В.: Для чего место использовалась в самые его "активные" времена?
Жрец, Суд ПП, Теневая Сторона ПП
Итог: Звезда, Императрица ПП
Тут я просто выпала в осадок. Вообще одна СА! Возможно для проповедей использовалось? Быть может на этом месте раньше был женский монастырь или что-то в этом духе?
В.:Для чего может использоваться сейчас?
Жрец, Звезда, Луна
Итог: 8 Пентаклей ПП, Королева Жезлов ПП
Да практически для того же самого. И полагаю - используется, но тайно.

+2

22

В принципе всё совпало у вас. Я вырос в деревне в километре от этого места.Вот такая информация об этом месте-

Пещера-святилище Кырк-Азиз находится относительно недалеко от Симферополя, в районе поселка Зуя. Немногочисленные источники сообщают, что в нескольких километрах к северу от Зуи, в имении Каясты (ныне пос. Подгорное в черте с. Литвиненково Белогорского района), в скале Кырк-Азиp («сорок святых») есть пещера. По преданию, передававшемуся татарами из поколения в поколение, в этой пещере «неверными» (а в другом варианте — турками) были зверски убиты сорок братьев, во время того, когда они, стоя на коленях, совершали молитву Аллаху. Это место считалось священным, и сюда татары привозили своих больных, оставляя после молитвы кусочки одежды и волос больных, «чтоб вместе с одеждой и волосами осталась здесь их болезнь».

Пещера-святилище «Кырк-Азиз»

К пещере, хотя она больше похожа на грот, вверх по склону ведут железобетонные ступеньки лестницы. Кусты вдоль лестницы увешаны цветными тряпочками и платками.

Грот имеет округлую форму, в пределах 3-х метров высотой, и в пределах 6 метров в диаметре, стены и несколько ниш, которого изобилуют остатками пламеневших свеч, а потолок имеет черный цвет, закопчен дымом от костра.

Пещера-святилище «Кырк-Азиз»

Над пещерой присутствует возвышенность Барут-Хане (если перевести с татарского, то означает «пороховой завод»), здесь можно найти остатки скифского городка. По преданию, в пещере Кырк-Азиз ещё в начале ХХ века был продолговатый камень “похож на гроб, покрытый зеленым сукном”, именно на нем накладывали больного человека. Больной был должен переночевать здесь, в результате чего почти всегда гарантировало его исцеление. Наилучшим образом Кырк-Азиз вылечивал “от умопомешательства”.

Пещера-святилище «Кырк-Азиз»

В советские времена, в то время когда у татар в Крыму не было мечетей, сюда, на поклон к Кырк-Азизу стремились паломники со всего полуострова. Тут они молились, привозили своих родных для исцеления (также при входе в пещеру непременно приносили жертву – зарезали курицу либо барана), организовывали праздничные дни. Вдоль дороги Зуя – Литвиненковое были даже указатели на эту достопримечательность Крыма, и иногда тут намеревались не десятки, а сотни татар.
От себя добавлю- энергетика там сильная конечно. И сейчас люди туда ходят просят об исцелении, завязывают ленточки на кусты сирени при входе в грот. Много воска от свечей. Раньше деньги там оставляли ,но брать их там было опасно, можно было получить сюрприз себе какой нибудь. Пару фоток с окресностей выложу
Вход в гротhttp://img01.deviantart.net/29be/i/2016/235/9/9/place_of_power_by_psyminder-daezg63.jpg
Вход в святилище где по преданиям во время молитвы было убито 40 братьев     http://img04.deviantart.net/2d3b/i/2016/235/2/4/untitled_by_psyminder-daezgmk.jpg
Вот такое в общем место Силы. Благодарю за ответ!

+1

23

Улуру - священная гора, придающая силы
(Ниже, после картинок, фильм про Улуру. Материал с разных источников, видео с ютуба)

http://www.putidorogi-nn.ru/images/stories/skala_uluru/2.jpg
Улуру находится практически в самом центре самого маленького материка и ежегодно привлекает к себе внимание более полумиллиона туристов ежегодно, которые желают воочию увидеть «лежащего» в пустыне огромного каменного «слона». Почему слона? Да потому что если посмотреть на фото скалы Улуру, сделанные с высоты птичьего полета, скала, которая по самым скромным подсчетам образовалась около 700 миллионов лет назад, похожа на самого настоящего слона. Правда, не стоящего и не поедающего растительность, а умершего посреди одной из самых жарких пустынь мира. Скала Улуру, кроме того, что является предметом споров многих авторитетных геологов и историков, овеяна многими мифами и легендами.

Согласно легенде, Улуру - это ориентир на одной из «троп сновидений», проложенных предками аборигенов, когда Земля ещё только формировалась. Во «времена сновидений», или Джугура, местность вокруг горы населяли племена людей — заячьих кенгуру и людей-питонов. Ядовитые змеи, племя завоевателей с юга, напали на питонов. Их спасло лишь вмешательство Булари, божественной матери-земли, которой поклонялись заячьи кенгуру. Она победила завоевателей, напустив на них ядовитое облако смерти и болезней.

На самой вершине Улуру всегда дует сильный ветер. Над загадкой Улуру ломают голову синоптики. Ещё ни одному из них не удалось точно предсказать приближение дождя к центру пустыни, где он проливается только над священной горой. Но аборигены чувствуют приближение дождя примерно за месяц и постепенно начинают стягиваться к монолиту. Случается этот феномен далеко не каждый год. Палит солнце, стоит неимоверная жара и вдруг начинает дуть ветер, а затем небо быстро затягивается тучами. Сильный дождь, даже ливень, обрушивается внезапно, идёт несколько минут и так же внезапно прекращается. Однако вода продолжает ещё некоторое время стекать с монолита вниз мощными потоками. Тучи рассеиваются, и в лучах солнца они кажутся потоками низвергающейся сверху крови. Улуру в этот момент становится более красной и яркой, чем в обычные дни.

По убеждению местных племён, Улуру - это дверь между миром людей и духов. Рядом с ней аборигены веками совершали свои обряды. И сегодня их отношение к Улуру ничуть не изменилось. Ни один абориген не осмеливается подняться на её вершину, так как это считается страшным святотатством, способным навлечь на человека страшный гнев духов. Потомками существ-предков, которые создали всю местность в районе Улуру, является племя анангу. Обязанность анангу - следить за землёй предков, не допускать её физического и духовного загрязнения, поэтому аборигены против подъёма туристов на вершину горы, и множество посетителей уважают их искренние убеждения.

http://rgdn.info/assets/uploads/images/tinymce/analitics/10/uluru19.jpg
http://rgdn.info/assets/uploads/images/tinymce/analitics/10/uluru20.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/6691896.31/0_754ae_34b6d8e4_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6502/6691896.31/0_75513_6f060ecc_XL
http://farm1.staticflickr.com/59/221219179_26e5d27269_o.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/6691896.31/0_754b4_bd2a53b4_XL
http://i598.photobucket.com/albums/tt63/pavlyuk2/Uluru2013/resIMG_1449_zps9aedb529.jpg

+3


Вы здесь » Магия Безвременья » Энергетика места » Места силы