Магия Безвременья

Объявление

28 марта - НОВОЛУНИЕ в 2:57 GMT
c 5:57 до 6:45 1, далее 2 лунный день >>>
28 марта - Луна в знаке Овна
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрал » Эксперимент Энии и Unicorn


Эксперимент Энии и Unicorn

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Значит я предлагаю работать каждый в своем режиме, потому как у меня выходы ВТО тоже достаточно спонтанные и зависят подчастую от многих факторов. Но чтобы не просто так друг друга искать, я предлагаю передавать друг другу слово или предмет. Слово можно написать на бумажке, предмет положить например в коробку под кровать. :D Ну и постараться найти друг друга, пощюпать предмет или прочитать с бумажки слово, что скажешь? После того, как мы решим прервать или закончить эксперимент, выкладываем фото предмета.

Отредактировано Unicorn (25th Jan 2012 14:54:52)

0

2

Unicorn, я, наверное, напишу слово  :flag: я за  :cool: хотя это растянется на неопределённый период  :D

0

3

ЭНИЯ написал(а):

хотя это растянется на неопределённый период

Ну и что, надо же когда-то начинать. Давай тогда я тоже слово на бумажке, будет в чил-ауте лежать. :writing:

0

4

будет в чил-ауте

Это как? :question:

0

5

ЭНИЯ написал(а):

Это как?

Это комнатка для медитаций в моей кв. Заодно и посмотришь "алтернативным зрением" как я ее обустроила. :crazyfun: А мне не надо подсказок, я буду искать тебя, и у тебя там и спрошу, где бумажка лежит и что там за слово.

0

6

Тогда сейчас напишу слово. И ещё. Я буду описывать все опыты (поскольку ВТО с отключением сознания у меня редкий, я иногда выхожу туда через медитацию и транс, это для меня легче и чаще чем ночью).
Зы. Тогда я к слову положу сюрпириз-подсказку, я думаю, это усилит транслировавшие "слова", т.к. по смысловой нагрузке тоже самое. Всё, всем нам желаю удачи  :crazy:

+1

7

А-У-У, девочки, Вы где? Все так хорошо началось? Народу интересно, чё, нашли бумажки-то? Уже более года прошло! Или все еще ищите? Я тоже хочу в астрааал!

+1

8

bahus, это не так легко. Я из десяти выходов, которые происходит не всегда по моему желанию, могу лишь однажды вспомнить про форум и наших. Через медитацию тоже не выходит пока, да и застой у меня был. Юни, у тебя по-прежнему есть слово? Я вот сегодня убрала слово и отставила одно фото. Может так будет легче. На фото нет ничего корме того смысла, которое несло в себе слово и лежит фотка на стеклянном столе, где располагаются мои два алтаря.

0

9

Юни похоже саавсем забыла Вашу игру. Я бы с удовольствием поучаствовал, но слаб в коленках. Все никак не вывернусь в астрал. Да и пробую редко. Эния, а вот в отношении твоих двух алтарей, не могла бы отослать в умную книгу, почитать: какие они, алтари, бывают и как с ними работать. Я вот сделал проект алтаря по описанию Д.Невского. Разметил пространство, нанес эскизы рун. Начал даже вырезать, по мере их проживания. Но пока не представляю как с ним, алтарем, дальше работать. Чем алтарь отличается от столика для магической работы. На форуме Руны Одина ув. Dragon вообще в качестве магического стола использует книгу, учебник. Ну, на алтаре вырезаны все руны, ну  все руны заряжены, по отдельности. И что? Все равно в процессе любого делания работаешь с фото или рисунком, с нанесенными НА НИХ рунами. Причем здесь руны с алтаря? Тем более, что я работаю без ритуала и без вис? Странно, но в литературе об этом мне мало что попадалось...

+1

10

bahus написал(а):

твоих двух алтарей

:offtop: У меня сейчас один, для второго ищу место, т.к. ощущаю дискомфорт от того, что различные традиции рядом, так сказать. Думаю второй переместить в другую комнату.

bahus написал(а):

умную книгу, почитать: какие они, алтари, бывают и как с ними работать

О, Боги, какие книги? Мне должно быть самой комфортно работать возле алтаря, даже если это несколько икон/статуэток, свечи, натуральные камни или заламинированное изображение Богини.

Это ведь всё, по сути своей, антураж...без которого я обойтись не могу. За исключением, разумеется тех методов, которые не нуждаются в настройке, молитве....ну ритуальной части. Есть ведуны (ведьмы), словом, практики, которые считают это всё "костылями" и делают своё дело в любом месте и в любое время. Алтарь у них внутри и как многие истинно верующие и духовные люди, понимают, что храм истинный нужно ощущать в СЕБЕ, и могут находится под куполом божественной эгиды, даже сидя, возле болота, где квакают лягушки. Ну, болото, по-своему прекрасно. Пример, наверное, не весьма удачный. Но думаю, меня поняли.

bahus написал(а):

Юни похоже саавсем забыла Вашу игру.

Никто не про что не забыл. И это не игра. В такое не играются, ИМХО, иначе можно наткнуться на топь и не выползти. Мне иногда доводиться видеть, как человек путает Навь с Явью, и ведёт себя при этом одинаково, если не всматриваться и на анализировать данное поведение. Жутковато. И у самой было три эпизода, когда пробудившись от сна, я была в панике. т.к. не могла понять, где я и что это за место. В последний раз мои рыдания и трясущееся тело сдерживал супруг, пытающийся объяснить мне, что я дома и это постель, и со мной всё в порядке. Так что, не стала бы я даже в шутку звать это игрой. Впервые я дала маху, когда положила себе под подушку "шип сна". С тех пор ко всем письменам отношусь серьёзно и обдуманно. Сны такая же реальность, и если нет щита, который укроет, или руки, которая протянет руку...лучше не лезть глубоко.

+3

11

ЭНИЯ написал(а):

Впервые я дала маху, когда положила себе под подушку "шип сна".

А какой из вариантов тебе попался и какой из них правильный?

http://s2.uploads.ru/t/w164C.gif

http://s3.uploads.ru/t/4erkw.jpg

Отредактировано Valensy (14th Apr 2013 16:29:28)

0

12

Valensy, первый правильный. И он самый. Но так радикально на меня он подействовал только при первом использовании.

Дабы не флудить в этой теме, скопировала опыт сновидения с шипом сна тут Дневник снов ЭНИЯ

+1

13

ЭНИЯ написал(а):

Мне должно быть самой комфортно работать возле алтаря, даже если это несколько икон/статуэток, свечи, натуральные камни или заламинированное изображение Богини.

Ок! Такое понимание Алтаря мне близко. У меня два стола: круглый и письменный (он же компьютерный). Пробовал магичить и за тем и за другим, но - не уютно. Как-то взял заготовку для Алтаря, которую подготовил еще прошлым летом, и сразу ощутил: это Оно! Сейчас вырезаю на нем руны. Просто я думал, что есть некие таинства, связанные с домашним Алтарем. В христианских церквях, на сколько я знаю, это самое сакральное место. Вот дорежу все руны, заряжу каждую из них и проведу Освящение моего Алтаря по большому ритуалу. Этот процесс уже предвкушаю.  А это то, что и нужно! Эния, спасибо, Вы меня несколько успокоили и в чем-то вдохновили!

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрал » Эксперимент Энии и Unicorn