Магия Безвременья

Объявление

19 января - III четверть (убывающая Луна),
с 00:13 21 лунный день >>>
19 января - Луна в знаке Скорпиона c 22:09 GMT
19 января - благоприятное время: 4:30 - 8:55 GMT
19 января - неблагоприятное время: 8:55 - 22:09 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Miami


Дневник Miami

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сниться мне церковь, что я в ней. (Хожу туда раз в год, когда  в гости с подругой ездием). Подходит ко мне девушка темноволосая без платка, вся в черном, не знакомая. Говорит:- Посмотри на свой крест. Я беру его в руки, а он весь ржавый, и крошиться. Я в шоке спрашиваю: - Почему так? В чем дело?? А она мне:- Это все из за твоих новых увлечений.. и все больше ничего. Просыпаюсь в полном недоумении. В эзотерике и магии я конечно новичок, но ничего серьезного , и плохого никому не делала. Мне это очень интересно, и есть потенциал... Но что же мог значить этот сон? %-)

0

2

на мой вгляд это неуверенность в том что ты делаешь..
раздирают противоречия между старыми догмами и новым знанием..если ты просто раскручиваешь в себе новую энергетику и при этом не меняешь мировоззрение это может привести к плохим последствиям..даже к наработке вредной кармы..хотят произойти изменение восприятия христианского эгрегора .. состояние страха усиливают блоки на физическом уровне (способности и здоровье..вопросы себе типа "а не грех ли это?")
тут нужно четко понимать чего ты хочешь,быть в хорошем настроении,и знать как хотеть достичь того чего ты хочешь..определиться и шагать..

Необходимо создать новые рефлексорные отражения на те или иные раздражители..научишься правильно их констатировать(условно ставить на свою полку в свой раздел..и не давать валяться подногами .. научиться их использовать при необходимости)..ты управляешь ситуацией и никто другой..

ты имеешь к себе притензии,а это означает что ты имеешь их к миру,а мир возвращает их тебе ..нужно полюбить себя))тогда уйдет плохой резонанс..принять такую как есть..с тягой к мистике и знаниям..к высшим законам бытия..

...остальное отвалится само собой ..не нужно делать так ,что то что ты делаешь и то о чем думаешь на самом деле расходятся в направлениях..нарушаются обменные процессы..и в энергиях и в щитовидке..слушай сердце и шагай смело))

+2

3

Спасибо большое за ответ, буду работать над собой..

0

4

Пока айпад рядом, решила записать сюда то что сегодня приснилось. Благодаря мои котам я могу  второй раз ложится спать, и как правило сны очень необычные снятся, почему то часто агрессивные, насильственные и злые.
Сегодняшний сон был для меня очень необычный по ощущениям, я умирала.
Дело происходит у моей мамы за домом, я оказываюсь на заднем дворе, около пруда, и вижу такую картину: девушка рыжеволосая, гуляет с собакой, собака белая, и без перед ней лапы. И тут внутренний голос мне говорит, сейчас она будет ее убивать, я зная это отворачиваюсь, слышу визги собаки, стоны, и вот тут я испытала первое необычное ощущение, мое тело стоит спиной к происходящему, а второе мое тело разворачивается чтобы посмотреть как именно все происходит. Тут я испытываю невероятный прилив ярости, и озлобленности, разворачиваюсь своим первым телом, бегу и кричу на эту девушку, она бросает собаку, и убегает, потом останавливается и достается нож, угрожает. У нас был какой то диалог, но слов не могу вспомнить. Я пытаюсь ее пере хитрить нахожу какую то палку лыжную, с наконечником острым, бегу за ней, но спотыкаюсь палка моя падает далеко, и я лежа на земле, понимаю что не смогу себя защитить, встаю и пытаюсь убежать, и тут происходит удар в спину, я останавливаюсь, смотрю на девушку, она ехидно улыбается, а я подаю что ее нож в мое спине. Я падаю на колени, и нахожусь в шоковом состоянии, она подходит ко мне, и смеется что у нее получилось меня одолеть, я назло ей улыбаюсь и чувствую что изо рта начинает литься пена, она что то мне говорит о том какая она справедливая и что все кто ей будет мешать она будет убирать.
Я чувствую слабость, ложусь на землю лицом, тяжело дышу, сердце бьется но не так должно, учащенно, а потом тяжело и медленно, приходит понимание что это конец.. И последний вздох..

0

5

Долго искала куда бы написать, или спросить, ну может быть ответ придет сам собой. Случилось у меня недавно осознанное сновидение. Я наполовину вылезла из тела, до плеч, вижу комнату, дверь, все на месте, никаких изменений, и тут откуда не возьмись голос мужской, слева от меня говорит на каком то непонятном мне языке, скорее всего не существующем, бормочет, быстро, смеется, будто историю какую то рассказывает, ну и я конечно же испугалась и спряталась обратно, потом еще несколько раз пыталась вылезти, но страх сильнее меня. Уже какой раз меня что то пугает, то звуки странные, то этот голос. Прям раздражает уже, как перестать бояться?

+1

6

:D  если не нравится, просто крикни ему чтобы он замолчал и всё (или попроси говорить по русски). Но если ты будешь говорить и страх будет присутствовать, то ничего не выйдет.
А вообще страх перед всем новым - это нормально, так уж мы устроены. А побороть его может время и практика.

Отредактировано Холодная (23rd Oct 2013 20:36:13)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Miami