Магия Безвременья

Объявление

28 марта - НОВОЛУНИЕ в 2:57 GMT
c 5:57 до 6:45 1, далее 2 лунный день >>>
28 марта - Луна в знаке Овна
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Снять негатив через покойного


Снять негатив через покойного

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

первый твой вариант был как-то пожинерадостней :D ..

на счет высших инстанций ,совсем не уверена..их вгляды могут вкорне отличаться от наших на суть проблемы..а вот сам "почтальен",он в тебе заинтересован и мог бы помочь..

0

22

Ну что ж господа, я услышала все ваши мнения и предостережения, сегодня хочу пообщаться с самой бабушкой и спросить у нее, как она к этому отнесется. Может во сне что придет как озарение, в любом случае, у меня есть еще запасной вариант на уме. Всех благодарю!  http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

0

23

Уважаемые практики, вопрос следующего плана. Одна моя знакомая купила старый дом с плохой скажем так историей. Там жил мужчина, который повесился в этом доме. Дом сейчас перестраивается и уже многое реконструировано, но осталась еще старая пристройка, используемая сейчас в качестве погребка, где четко ощущается присутствие того самого покойного. Он не проявляет какой бы то ни было агрессии по отношению к нынешним обитателям дома, но ощущение от стороннего присутствия все равно не очень приятные - эдакая холодная атмосфера "гниющего трупа". Складывается впечатление, что этот покойник не понимает, что он умер и что ему пора уходить из дома. Как в такой ситуации будет правильно направить его в мир иной? Какие будут предложения?

0

24

Unicorn, смотря в какой традиции работать и чем. Тот, кто работает космическими энергиями и действительно видящий, может просто открыть портал и с помощью энергических потоков отправить душу куда надо. Ну вот цитата, человека, работающего с Альвой (можно и Рейки, наверное, но только не космоэнергетов, они кким-то демоническими каналами пользуются).
Цитата отсюда >>>

Опыт описан тут (читать)

2. С помощью Альвы можно помочь перенестись не упокоенным и плотно закрыть за ними вход-выход. Навредить при этом очень трудно (даже если стараться) так как Альва работает точно и избирательно.

Как-то мне пришлось заниматься подобными вещами, но сразу оговорюсь, каждый видит по-своему. При переходе образуется своеобразный коридор-воронка и через него душа поднимается наверх. Иногда такого образования нет, и тогда душа засасывается вниз, как чёрная клякса, но от такого засасывания спасения нет и подвергаются этому только тёмные души...
Для укрепления перехода можно использовать Альву, вплетая её поток в воронку портала, а когда переход завершён, можно основание воронки с ускорением поднять и вытолкнуть из нашей реальности вслед за самим порталом, если вдруг почему-то душа, дойдя до верха, разворачивается и устремляется обратно. В тот момент, когда портал закрыт снизу Альвой и поднят в своё измерение, обратный доступ закрыт.

Если всё же душа осталась и бесцельно болтается по коридорам хосписа, нарушая покой больных, то ей необходимо помочь в процессе перехода. Проще всего для этого использовать сферу из Альвы, в которую и помещаем не упокоенную душу, а дальше действуем по тому же сценарию : создаём портал-воронку для перехода и закрываем за ней плотно дверь.

Меры предосторожности :
- прежде чем отправить душу наверх, следует удостовериться, действительно ли ей туда. Заключив душу в сферу, задаём вопрос : Куда ? тут же будет показан ответ. За тёмной незамедлительно придут сами и уволокут по назначению.
- работать с не упокоенными сложно и если существует какой-то страх, то лучше работать через дерево.
Представляем себя деревом : корни, листья, ствол, мы всё видим и чувствуем, всё можем, но в этот момент мы выглядим тем деревом в которое вошли.
- можно просто представить защитный костюм-скафандр из Альвы, тоже срабатывает хорошо.

3.После работы с перемещением не упокоенной души необходимо почистить помещение. Я делаю это с юмором, представляю пылесос-ионизатор воздуха состоящий из Альвы и с помощью него произвожу уборку помещения !

Вот, ещё про такое слышала (не помню где, ибо я тогда искала историю про икону).
Это подойдёт тому, кто хорошо и плодотворно работает в христианском эгрегоре.

Отчитать дом в котором было самоубийство или иная беда

Купите новую икону «Нечаянная радость», обнесите ее вокруг своего дома.
Опуститесь перед ней на колени и скажите:
"Матушка Пресвятая Богородица, живописная Источительница Радости. Ты первейшая Ходательница Сыну Своему Иисусу Христу. Отнеси молитву мою и прикрепи к ней, Благодатная, просьбу Свою. Пошли в мой дом благодать, чтобы отныне никто в этом доме не смог пострадать, лиха и беды испытать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь".

Для тех же видящих и имеющих ВЕРУ, можно просить помощи у Арх. Михаила "избавить помещение от призраков или земных духов". Позже я выложу историю из книги в теме Ангельской магии.

А вообще моё ИМХО, в данном случае лучше заручиться поддержкой именно светлых сил, но без "посредников", ведь найти толковых действительно сложновато. А, вот мысль ,ещё пришла - вещи неупокоенного ест ьв том помещении. Вдруг отсталость хоть бы пуговка или носок, или ещё какая вещь от него, - всё надо придать огню.

+1

25

Благодарю за ответ.

ЭНИЯ написал(а):

А вообще моё ИМХО, в данном случае лучше заручиться поддержкой именно светлых сил, но без "посредников", ведь найти толковых действительно сложновато. А, вот мысль ,ещё пришла - вещи неупокоенного есть в том помещении. Вдруг отсталость хоть бы пуговка или носок, или ещё какая вещь от него, - всё надо придать огню.


По поводу вещей не знаю, уточню. Но скорее всего уже ничего не осталось, кроме той кладки-пристройки, которую по весне планируют сносить. А дух там похож, как в болоте под тиной просто лежит, и ему все ровно, он как-будто застыл. Ни туда ни сюда. Сама хозяйка дома работает с Велесом и его пантеоном, так что здесь скорее мне кажется необходимо провести какой-то обряд-проводы что ли. С угощением и переходом в мир иной, что-то наподобие требы предкам, но пока не могу точно сформировать идею - как и в какое время это будет наиболее подходяще.

+1

26

Unicorn написал(а):

просто лежит, и ему все ровно, он как-будто застыл. Ни туда ни сюда. Сама хозяйка дома работает с Велесом и его пантеоном, так что здесь скорее мне кажется необходимо провести какой-то обряд-проводы что ли.


А, ну тогда да, самое оно! В славянской традиции есть обряд "тризна", для упокоения душ. Например, вот скан одного из вариаций обряда >>>, т.к. насколько я знаю, тризны разные, но мне не доводилось сталкиваться с самой тризной. Я только "своих" иногда поминаю, читая над приготовленным помином заупокойные молитвы Велеса.

+1

27

Снятие порчи на безымянной могиле.

Опробованный и достаточно простой в исполнении метод.
Я захораниваю в такую могилу яйцо, которым обкатывала вещь порченного или больного человека, обеспечивая тем самым канал для ухода негатива к покойнику. Но работает и как самостоятельный метод. Хорош как финальный после серии отливок или других методов чистки. Еще он хорош тем, что используется безымянник, что удобно людям с редкими именами.

Себя Божьей рабой или рабом называть не обязательно. Про упоминание Святого Семейства скажу сразу- это желается покойнику, это то же самое как заупокойная поминальная служба, не важно что вы раскрещены или работаете только черными методами, это никак не входит в противоречие с вашими личными убеждениями, это не молитва или что-то подобное.

Снимаете порчу кому-то, значит, читаете его имя.
---------------------------------------------
Пойдите в нечетный день на заброшенное кладбище, где уже давно никого не хоронят (можно просто в сектор старых захоронений на действующем кладбище-прим. RTL), найдите там могилу, где не указано ни имени, ни даты рождения и смерти. Встаньте в ногах могилы и скажите:

Мертвый человек, мертвая душа,
Твой погост лих, но тих.
Никто тебя не трогает, не тревожит,
Ангел смерти твой заброшенный дом сторОжит.
Склонюсь я к тебе пониже,
Скажу я тебе потише:
«Кланяюсь тебе я, Божья раба (имя),
Упокой тебя Бог и все Святой Семейство.
Возьми с меня порчу, корчу, потягалище.
Как тебя, мертвая душа, сюда привозили,
Как тебя в эту землю глубоко зарыли,
Как тебя навсегда позабыли,
Так и ты навсегда
Возьми с меня корчи, порчи, потягалища».
Аминь.

Не забываем об откупе.

Источник >>>

+1

28

Понравился метод...точнее заговор для того, чтобы испортить обидчика.

Такие слова хорошо говоритm, когда на весь на эмоциях и хочется вволю
поорать или гнев выплеснуть наружу.

Читать лучше всего на полной или ущербной луне на кладбище:

„Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!
Вставайте, поднимайтесь, проснитесь.
Эй вы, духи глумливые, невидные, нешумливые.
Найдите и разыщите моих обидчиков,
ум и разум их пусть оступится,
мысли, помыслы пусть притупятся.
Ночь и день пусть они перепутают,
страх и боль пусть воров опутают.
Руки их пусть не поднимаются,
Ноги от земли не отрываются.
Каждому подарок семь гробов,
Срок приговорения - семь годков.
У каждого гроба по семь колодцев:
Кровяных, костяных, жиляных.
Сядет враг не замочится, ляжет враг - не подымится.
Десять знахарей не отделают.
Рви, коли и руби его,
и секи его, не давая покоя и отдыха.
Будь он проклят Враг, на золе горючей,
тиной болотной, плотиной мельничной.
Сохни суше травы, гасни хуже золы,
Ой вы, мои стрельцы, бойцы нечистые,
найдите и разыщите имя моего врага,
тень его приколите, сердце испепелите.
Пусть он ошалеет, одеревенеет.
Как ему больше не возродиться и
не отмолиться, так не уйдёт он от моего слова,
худого заговора.
Запрягаю его петлёй, отпеваю его кутьёй.
Как мертвец к гробу привязан, так ему путь к лечению заказан.
Замыкаю я на семь замков, семь ключей.
Вода в реке, дело на земле, заговор на затворе.
Ключ. Замок. Язык. Аум!“

Найдено тут >>>
================================
Только возникли вопросы, что делать, если знаю имя врага, (?) вставлять в нужные места ? И вот этот момент: "отпеваю его кутьёй" может ли значить, что кашу нужно принести в качестве платы Хозяйке  :question:

Это, скорее, в копилку на будущее. Были моменты, когда такое сделала бы на врага семьи, но считаю данные слова хороши в порыве "праведного гнева", ведь для таких пожеланий должно быть особое состояние, когда, условно говоря, в физиономию  плюнуть не можешь и не поорёшь вволю, т.к. например, враг изводит близкого (начальник к примеру), и ненавижу его я чисто заочно.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Снять негатив через покойного