Магия Безвременья

Объявление

20 июля - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:27 26 лунный день >>>
20 июля - Луна в знаке Близнецов
20 июля - благоприятное время: с 20:30 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Снять негатив через покойного


Снять негатив через покойного

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

В настоящее время существует такая ситуация, что есть возможность помочь человеку достучаться до той стороны небес через усопшего родственника, чтобы помочь в решении своих жизненных вопросов. Недавно пришла во сне такая идея, что нужно написать письма, с просьбой через покойного передать высшим инстанциям при захоронении  убрать из жизни сильный негатив. Сталкивался ли кто-либо с подобными действиями раньше и каковы будут мнения на сей счет? Человек спрашивает не будет ли это ему привязкой к могиле, но на мой счет, ежели тут речь идет о просьбе, то нет. В любом случае встает вопрос что и в какой форме писать. Будут мнения?

0

2

Thistle Witch написал(а):

нужно написать письма, с просьбой через покойного передать высшим инстанциям при захоронении

А тут можно подробнее?  :blush: Ну, например, письма в могилу класть никто не собирается, надеюсь? http://s16.rimg.info/e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

0

3

Письма собираюсь положить при захоронении урны. С последующим помином. Обращаться не к самой усопшей, а через нее передать просьбу высшим инстанциям, кровный родственник как никак.

0

4

Надо подумать http://s17.rimg.info/6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif
Просто, я недавно возвращала негатив через усопшего. И в качестве носителя информации того, кому (и чей) негатив возвращала, использовала как раз её письма мне, написанные её собственной рукой.

Thistle Witch написал(а):

кровный родственник как никак.

В этом случае тоже трудно сказать. Я периодически практикую общение с кровными, и тоже, ищу варианты помощи. При этом я настраиваюсь на них через личные предметы, ношу помин (что любил при жизни), или подаю милостыню в честь данного РОДственика, но в целом я ещё в поиске  :question: Но вот "при захоронении" немного смущает. Поразмышляю.

Отредактировано ЭНИЯ (3rd Oct 2011 14:21:12)

0

5

Здесь немного не та ситуация, мы не собираемся кому-то что-то отправлять обратно, мы хотим воспользоваться случаем и написать именно письмо с просьбой убрать из жизни человека, без возврата кому-бы то ни было этой ситуации, определенные сюжеты, которые наш Суд оттягивает уже три года, и ситуация не движется ни туда ни сюда, так вот это будет скорее рассматриваться как возможность достучаться до Высшего Суда, дабы дело пришло к какому-то логическому финалу, в приоритете к тому, чтобы для вопрошающего ситуация завершилась по максимуму благоприятно. Здесь не идет речь о порче или перекладе, здесь идет речь о возможности получить развязку ситуации в обход людского Суда засчет Высшего. Надеюсь я корректно изложила идею. Тогда встает вопрос, что и как писать.

0

6

Thistle Witch, я поняла о чём речь, но мне не нравится именно идея написания своей рукой с последующим погружением своих письмен в захоронение.

0

7

будут мнения, конечно...

в принципе идея и  мне понятна... просьба может быть принята во внимание..но... полагаю может столкнуться с таким препятствием, как неопредленность времени исполнения просьбы.. да и сам процесс письма думаю все-таки имеет силу привязки... ведь не даром по тем же неписанным правилам и приметам нельзя ложить  фотографии и личные вещи  при захоронении.

с учетом разных мнений конечно, но после захоронения, все-таки определенный промежуток времени дух (душа) еще пребывает в пространственном положении...и такие просьбы могут наверное еще и создать определенный  виток...

ну..подождем еще мнений..

0

8

Aknela написал(а):

все-таки определенный промежуток времени дух (душа) еще пребывает в пространственном положении...

...на вопрос где сейчас душа, выпадает СА Суд, а именно чистилище, и там она еще будет пребывать какое-то время, вот я и хочу при захоронении на 9 дней все это дело провернуть...пока именно там решаются вопросы кому и что положено... :dontknow:

0

9

Тис, я не возьмусь утверждать, так как не знаю точно, но на интуитивном уровне, я бы не стала этого делать, думаю, надо найти какой-нибудь другой способ, чтобы осуществить все тобою задуманное, и пусть у тебя получится найти все таки тот самый способ, который тебя успокоит и порадует.

0

10

Тис сушествует ритуал с могилами убирать негатив болезнь.Я думаю если всё продумать то можно так сделать.

0

11

Леснаядама написал(а):

Тис сушествует ритуал с могилами убирать негатив болезнь.

Об этом я знаю, и вариаций там множество, но первостепенный вопрос касательно мнений работы с кровниками, плюс ко всему во время самого погребения.

0

12

Ну мне кажется всё-таки нужно составить ритуал, самой заговор придумать ну и погрести неприятности.

0

13

Леснаядама написал(а):

Ну мне кажется всё-таки нужно составить ритуал, самой заговор придумать ну и погрести неприятности.

Письмо предполагалось в формате просьбы - это раз, во-вторых, ритуал тут неуместен, т.к. погребение будет прилюдным, здесь максимум в случае удачи, положить в могилу. Вот думаю на тему другой возможности: зная время захоронения, будет ли уместно тому, кто пишет письмо с просьбой в этот момент провести ритуал дистанционно самому, посредством сжигания этого послания и отправления нужной информации с покойным? Сжигание - или активация таким способом намерения будет как раз таки очень символичной, при захоронении праха, ибо прах к праху. Тогда на выходе мы получаем: сам ритуал - дистанционная просьба забрать негатив через покойного, плюс ничего не кладем в могилу, чтобы избежать привязок. В качестве откупа - помин за покойного. Если вот так?

0

14

Ритуал можно придумать так чтоб никто не понял, например поминки как подношение предкам. Можно так всё обставить чтоб никто ничего не понял.

0

15

Вот чую, что решение близко, но чего-то очевидного я не замечаю, для финала чего-то не хватает. Попробую войти в контакт с бабушкой и спросить у нее, как правильно сделать. :writing: Ну и все мнения и подсказки также приветствуются.

0

16

Сама суть контакта мне очень даже симпатична, но меня смущают сроки, думаю очень рано, думаю, но не утверждаю, меня так же смущают твои сомнения, была бы ты уверена, сделала бы и не спрашивала, а это значит, что весь нюанс в том, что именно ты хочешь, в личное лезть не буду, поэтому ищи ответ там, т е в своей цели, вот такая тебе подсказка  :tomato:

0

17

Моя цель, пользуясь случаем, не выходя за рамки дозволенного (мои личные моральные принципы) помочь человеку. Но не вижу картинки в целом к сожалению, вот и сомневаюсь. Сроки меня как раз таки не смущают, в том плане, что моя мысль такова: пока душа дожидается разбора своих полетов, может на тот суд и за другого попросить. Только как-бы это сделать в такой мягкой форме, чтобы этого другого потом самолично не позвали отвечать раньше времени, плюс естественно не охота огрести за других. А то у нас как обычно, хотел как лучше и наломал в итоге дров.

0

18

ТИС, может, это и не подсказка, но вот тасовала карты на вопрос: можешь ли ты совершить данное действо и не навредит ли это никому из участников, выпала довольно позитивная карта, которая, ИМХО, говорит сама за себя.
http://s53.radikal.ru/i139/1102/20/d4bc7bc9cad7t.jpg

+1

19

Мое мнение-НЕТ прости, если этот человек жив, то твою просьбу туда- можно осуществить иначе, исправить невозможно только смерть, сорри, решать тебе, если я конечно все правильно понимаю :tomato:

0

20

Тис... я понимаю, что тебя все равно не остановить в задуманном...и в срезе  этого момента

не охота огрести за других

как вариант, написать на денежной купюре...
используя в виде откупа...

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Снять негатив через покойного