Магия Безвременья

Объявление

20 июля - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:27 26 лунный день >>>
20 июля - Луна в знаке Близнецов
20 июля - благоприятное время: с 20:30 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Энергетика места » Геопатические зоны


Геопатические зоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже давно не секрет, что наша Земля разделена на секторы зон, в которых в шахматном порядке "благополучно" располагаются геопатические. Это опасные зоны, которые отрицательно влияют на наше самочувствие, здоровье. И чем дольше мы в этих зонах находимся, тем пагубнее это влияние.
Где мы чаще всего и дольше всего проводим время? Кровать в спальне, любимое кресло перед телевизором, кухонный стол, рабочее место на предприятии/организации...
Проверить, на чем же находится наша кровать/кресло/стул и тд. мы можем с помощью обычного маятника (о его изготовлении есть тема в разделе "Биоэнергетика").
Берем маятник, устанавливаем его над, например, креслом, держим на высоте 30-50 см, приводим маятник в спокойное состояние и ждем. Через несколько секунд он начнет двигаться сам. ПО или ПРОТИВ часовой стрелки. Понятно, что если ПО, то это положительная зона, и она нам ничем не грозит. Соответственно, если ПРОТИВ, то нужно принимать меры. Какие? Если кресло нам передвигать некуда, вот некуда и всё - тогда мы можем нейтрализовать эту зону с помощью фольги. Подойдет обычная кондитерская фольга, но лучше не тонкая, а та, что поплотнее. Блестящей стороной, т.е. к полу "лицом", мы укладываем фольгу под кресло, выдерживая его ширину. То есть, нам понадобится не одна полоса фольги, а 2-3. Главное, чтобы между стыками полос не было зазоров. Чтобы фольга не "расползалась" можно соединить её внакладку, скрепив скотчем.
Как работает фольга? (Некоторые используют и зеркало для этих целей). Блестящая сторона срабатывает как отражатель. "Лучи" геопатической зоны, направленные на вас, наталкиваются на этот отражатель и возвращаются обратно. Вас они уже не "пробивают"...
Под рабочий стул фольгу класть как-то несподручно - коллеги могут не так понять )) Да и уборщица возьмет и уберет вообще... В этом случае можно положить вырезанную по размеру сиденья стула фольгу и сверху прикрыть тонкой декоративной подушечкой )) Ну, это уже на ваше усмотрение ))
Вот с кроватью в спальне несколько повозиться надо. При проверке может оказаться так, что половина вашей кровати стоит на данной зоне, а другая половина - в положительной. Поэтому кровать нужно проверять по всей её длине. Хорошо, если она вся "положительная", тогда - сладких вам снов )) Если же какая-то её часть попадает на "геопатику", то можно нейтрализовать только эту часть, чуть-чуть прихватив положительную.
Не стоит забывать, что эта "решетка" перемещается. Поэтому лучше проверять ваши любимые места каждые полгода.

ПС:
Вот еще что. Зоны имеют четкую границу. И если ваш маятник попадает на эту границу, то он просто замирает и не двигается. Сдвинтесь в этом случае правее или левее, и тогда ваш помошник придет в движение.
Хочу еще добавить, что по силе вращения маятника (он начинает раскручиваться с большой амплитудой) можно определить самый центр зоны.

Отредактировано alex-volk (19th Jul 2011 21:01:47)

+1

2

7 аномальных зон России

Можно ли как-то объяснить страсть русского человека к аномалиям, загадкам и тайнам? Что заставляет из года в год отправляться в места, о которых идет дурная слава? Может, дело в стремлении победить свои страхи? А, может, в жажде все новых и новых приключений. Чтобы понять это, мы решили отправиться в виртуальный тур по зловещим местам.

1. Чертово болото Новгородской области

Кого из нас не посещала мысль: «Вот исчезнуть бы сейчас бесследно!»
Если желание действительно велико, можно попытать «счастья» на Чертовом болоте в Новгородской области. Компас лучше оставить дома – его помощь на болоте вряд ли понадобится, все равно заблудитесь. Местные жители предупреждают: на Чертово болото не ходи! Исчезнешь без следа!
Две женщины как-то забрели сюда. Одну нашли месяц спустя. Она сошла с ума и вскоре скончалась. Другую обнаружили дачники. Она рассказала, что все ее попытки выйти к людям заканчивались тем, что она натыкалась на невидимую стену.

2. Гора мертвецов в Cвердловской области

Манси называют это место «Холат Сьяхыл», что переводится как «Гора девяти мертвецов». Всех, кто отправляется на гору в составе 9 человек, ждет неминуемая гибель.
Не один раз на Горе погибали группы людей. В большинстве случаев на их телах не было обнаружено внешних повреждений, зато их лица сковывал дикий ужас. Именно на этой горе загадочным образом погибла группа Дятлова.
Чтобы чего-то подобно не случилось с вами, не следует проходить под «Золотыми воротам» – двумя огромными каменными арками, которые расположены на вершине одной из скал.

3. Медведицкая гора в Волгоградской области

Шаровых молний и НЛО – вот чего на Медведицкой горе хоть отбавляй. Некоторые исследователи утверждают, что молнии перемещаются по четко определенным траекториям, а именно – по подземным тоннелям диаметром 20 метров с гладкими и ровными стенами.
Местные жители утверждают, что по этим тоннелям в давние времена разбойники и цыгане-конокрады ловко сплавляли краденый товар. Но якобы в 1942 году тоннели были взорваны. Всем желающим отправиться на гору старожилы рассказывают, как в 1990 году присел отдохнуть на стожок сена в Чертовом логове Медведицкой горы пастух, да и сгорел заживо, но одежда и сено остались невредимыми.

4. Чертова поляна в Красноярском крае

Считается, что до падения Тунгусского метеорита ничего сверхъестественного на поляне не происходило. А потом началось – туристы пропадали целыми группами, животные, забежавшие на поляну, непременно погибали, при этом их трупы долго не разлагались.
Приборы фиксируют невероятное электромагнитное излучение, будто рядом проходит высоковольтная линия, а стрелка компаса и вовсе указывает не на север, как положено, а прямо в центр зловещей поляны. По словам очевидцев, побывавших на поляне, их преследовал беспричинных страх, а тело сковывала невыносимая боль.

5. Мертвая деревня Растесс в Свердловской области

Когда-то через поселок проходил всем известный Бабиновский тракт, соединявший европейскую и азиатскую части России. В поселке жили золотодобытчики.
Возможно, по этой причине пришлось то местечко по душе инопланетянам – очевидцы неустанно рассказывали о таинственных свечениях. И вообще, поселок пользовался популярностью, потому что кроме вышеупомянутых товарищей, обитали в нем и нечистая сила на пару со злыми духами.
Сегодня в поселке – ни души. Удручающая картина – жители словно в одну секунду взяли и исчезли, оставив в домах вещи и незавершенные дела. Не менее кошмарное зрелище представляет собой и местное кладбище, на котором огромное количество зияющих разрытых могил. Охотники и туристы обходят поселок стороной, чего и остальным желают.

6. Маловишерский лес в Новгородской области

Если уж очень хочется, кроме грибов и ягод, увидеть в лесу что-нибудь диковинное, Маловишерский – самое что ни на есть подходящее место. По словам аборигенов, поселилась в этом лесном массиве небольшая группа гоминидов (проще говоря, снежных людей), которых местные жители прозвали ласково — «авдошки».
А пошло все от бабы Авдотьи, которая жила в деревне и мечтала выйти замуж. Только женой ее никто не торопился сделать, потому как странноватая она была особа. Потеряв последнюю надежду, махнула Авдотья рукой и отправилась в лес. И выбрала для проживания не какой-нибудь банальный шалаш, а нору. Так жила она в норе год, два, а потом исчезла. Правда, кто-то божился, что видел ее с диким человеком, заросшим шерстью. Якобы от этого союза и появились «авдошки», которые заселили весь лес. Но стоит ли верить подобным наветам?

7. Озеро Лабынкыр в Якутии

Кто сейчас не знает про Лохнесское чудовище? А у нас и своего такого добра хватает. На якутском озере Лабынкыр проживает брат-близнец шотландского чудовища. Его зовут черт. Местные жители предупреждают: монстр агрессивен, не щадит ни животных, ни людей. На берегу лучше долго не засиживаться – может выйти на сушу.

http://cs14108.vk.me/c540102/v540102753/394/9QFUu-i0ERI.jpg

Источник >>>

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Энергетика места » Геопатические зоны