Мара расклад для тебя
1, 2 – то, с чем вошел в отношения каждый из партнеров (соответственно, один партнер представлен слева, второй – справа). Что послужило толчком, побуждением к началу отношений. Что партнер принес с собой из прошлого. Это могут быть и жизненные обстоятельства, и внутренние потребности, карты покажут, что именно.
она "маг пп"
вас привело к отношениям, то что вам не спокойно одной и вам надо быть за сильным плече, которого вы лишились по окончанию предидущих отношений
он "9 жезлов пп"
его привело просто беззаботная жизнь в одиночестве, ему тоже не очень комфортно одному
3, 4 – то, что каждый из партнеров представляет в отношениях сейчас. Какой он в отношениях, его роль, если хотите, его маска. Какие действия он считает нужным совершать в этих отношениях, каким он себя видит.
она "8 пентаклей"
для вас отношения - это взаимовыгодные партнерские отношения, бартер так сказать
он "верховная жрица пп"
для него отношения - это не что-то духовное, а приземленное, в принципе, потребительское отношение к женщине... я бы так назвала!
5, 6 – кармический урок, то, чему нужно научиться в отношениях. Небесный закон – то, что ведет нас по пути развития Духа. Это задачи, которые нужно решить на данном этапе партнерства. И тот партнер, который сейчас рядом, идеально подходит для того, чтобы помочь решить эти задачи.
она "умеренность пп"
ваш урок в этих отношениях - это стать активнее, перестать прощать все, вам необходима искра и энергия, вы застоялись, вы как-то не активны даже к самой себе. Подумайте над этим.
он "всадник мечей пп"
ему надо перестать быть резким в высказываниях и быть добрее к женщинам и теплее в отношениях
7, 8 – как каждый из партнеров воплощает земные энергии в отношениях. То есть, то, как он строит земную составляющую партнерства, что вкладывает на этом уровне.
она "5 кубков"
вы постоянно ищите и находите скрытые причины почему он так сделал и почему он так сказал, постоянно находите ему оправдания...
он "5 жезлов"
а он строит отношения на том, что он не такой как все и ему не надо бороться и ему не надо добиваться, любите меня потому что Я.
9, 10 – как каждый партнер воплощает небесные законы, поводит волю неба в отношения. То есть, насколько он стремиться к развитию отношений, к тому, что бы решить свою задачу в этих отношениях, хочет ли он развиваться, насколько справедлив и гармоничен его вклад в отношения.
она "королева мечей пп"
вы очень добрая и всепрощающая женщина. а зачем?
он "императрица"
он такой вот дар богов на вашу голову))) озолотил вас и сделал счастливой, ну разве что с улицы не подобрал
11 – результат взаимодействия. То, что имеем на «здесь и сейчас», линза, фокусирующая три типа энергии, текущая ситуация.
4 жезлы
для всех вы такая прекрасная пара без проблем и изъянов, друзья с вами любят общаться и отдыхать. вы дополняете друг друга и думаю вам хорошо с ним, за исключением его заносчивости, но с этим ничего не сделать...
очень надеюсь, что я сильно ошиблась на счет ваших отношений. Жду обратной связи по раскладу!
Отредактировано Lesun (7th Aug 2015 16:20:15)