Магия Безвременья

Объявление

20 июля - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:27 26 лунный день >>>
20 июля - Луна в знаке Близнецов
20 июля - благоприятное время: с 20:30 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Лабиринт снов Химеры


Лабиринт снов Химеры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Значит после множественных снов груди с молоком,сегодня снится,что я беременна 2 месяца.Живу в какой то малюсенькой ,страшненькой,однокомнатной квартирке.Где кроме прямоугольного журнального стола посередине ничего нет.Потом у меня начинаются схватки,и я вот сидя на полу опираюсь на этот стол,чувствую как больно.Сижу значит и думаю,что же я живу -то в этой лочуге,у меня ведь есть своя квартира.Тут появляюсь вторая я- такая спокойная ,строгая и со стороны наблюдаю за собой.Тут мне сидящей на полу одевают на руку браслет из белых кристалов,я на него смотрю ,он сложен, как парад планет.Я обращаю внимание на запястье моего двойника и вижу 2 таких браслета,только у неё они бирюзового и бежевого цвета.Ну,а потом я проснулась,вернее разбудили.

0

2

А мне вот подумалось, что это вполне может быть твоя параллельная жизнь в другом измерении? Что ты испытывала? Какие эмоции, насколько все казалось реальным? Что для тебя браслеты? Украшение, нечто сковывающее и обязывающее, магический талисман в данном случае? Подумай, там ведь кристаллы были, что за кристаллы - попробуй вспомнить и поискать их символизм.

0

3

Тис,все казалось очень реальным,у меня тоже есть предположения,что это я из второго измерения,а возможно это мое Высшее я,может ментальное тело,не знаю ,тут меня это так сильно не тревожит,тем более,что "я вторая" уже как-то приходила ко мне во сне и так же молча наблюдала.Браслеты в данном случае казались мне талисманом,ничего обязывающего я в них не видела.Своего двойника я не ощущала как кого-то чужего-это была тоже я.Возможно сон говорит о росте,типо хватит уже пора двигаться дальше,об этом говорит дурацкая квартира,а беременность и боль-это тернистый путь.У кого еще какие мысли прошу отпишитесь.

0

4

Возможно беременность тут может означать новые возможности, дар, способности, нечто - чего ранее в твоей жизни не было. Но чтобы это получить, ты должна это в себе пронести и пережить, достаточно долгое время. Возможно это нечто, чем ты только начинаешь интересоваться, ведь у тебя во сне срок беременности был небольшой. Нечто, что пока идет с трудом, но к этому есть интерес. А вот браслеты тогда, это помощь тебе в этом деле - может это некая способность работы с кристалами, спиритизмом как раз? Ты ведь этим интересуешься в последнее время? Вот тогда это тебе и подсказка - учись общаться с тонкими материями посредством кристаллов. Они защитят и усилят.

0

5

Химера, а подробнее про браслет?
на какую руку?
в плане того, что какая у тебя дающая, какая принимающая?

думаю, что тут что-то связано с принятием дара, либо материального (дали в руку) либо духовного (твой двойник- твое отражение, тоже имеет такие браслеты, но "другого уровня")

+1

6

Aknela, браслет был на правую руку,рука принимающая,кристал похож на брилиант,у двойника было 2 браслета.И действительно было ощущение что там"другой уровень".Можно поподробней насчет руки.
Тис,да я интересуюсь сприритизмом посл.время,думаю да все так и есть.

0

7

значит приняла)))

может как совет, посмотри если будет (а я думаю будет))))
возможность купить браслет с белым камнем, либо купи камни и нанизай сама, вложи в этот браслет символизм того, что это связь с твоим "Я"...

просто сейчас мы все на грани перехода, как его называют "квантового" поэтому нас учат быть готовыми к новому измерению и восприятию тонкого мира, вот тебе твое внутренее дало новое качество, при этом ты увидела, что есть еще новое (другие браслеты и новый цвет)

попробуй медитацию еще направленную на встречу со своим "Я" с целью благодарности за подсказки и дары

0

8

Значит,снится мне кладбище,то есть я еду в такси и ищу кладбище,тут значит заезжаю на узкую улицу с домами ,а среди домов надгробья,памятники,и вообщем-то понимаю,что это кладбище,но не то,я говорю таксисту,-"это не то кладбище"-а он мне-"в этом городе нет другого кладбища"-а я ему-"завези меня тогда с другой стороны".
Так вот,не в тему про сны конечно,но,помните я говорила и мертвых воронах,сегодня на моря,напротив моего лица на лежаке,уселась одна.

0

9

Намедни думала,о том ,что мне совсем не сняться кошмары,и вот те на.Вообщем то ли я перезанималась,то ли что,мозг на самом деле "взрывает" от инфы.Вообщем я тут в кабаллу с головой нырнула,намулевала на своей ладони одну из букв Алфавита ангелов для вызова своего ангела,(в отличии от некоторых я никогда его не замечала и не примечала) и пошла ,короче,спать.
Вообщем меня во сне почему-то такой страх  объял,было ощущение что он внутри меня,а моя душа это сплошные дебри,и вней кто-то копашиться,знаете так вот когда лежит огромная куча какого-нибудь шмотья,а вам нужно достать что-то что лежит на самом дне,и вы, ковыряетесь , перебираете ,,вот такое у меня происходило внутри,только ковыряние было ни сверху , а снизу вверх,при этом меня паролизовало от страха,я хотела скорей избавиться от этого чувства,а потом откуда-то издалека причем не со стороны,и не сверху,а именно буд-то из глубины моей души,снизу,стал доноситься голос,оперный,он пел:"Господь-мой Б-г,Господь-мой Б-г..."все громче и громче до тех пор пока я не осозналась и не открыла глаза.Я проснулась ,сердце бешено колотилось,мне было страшно,и я продолжала повторять про себя "Господь-мой Б-г" до тех пор пока снова не уснула.

0

10

Химера :crazy: а что за знак такой? Мне тоже интересны такие эксперименты  :blush:  :cool:

0

11

Эния,вот

+1

12

Химера, сплю с этим символом под подушкой. Не всё вспоминаю, но вот сегодняшний записала в дневник. Какие-то яркие, насыщенные сюжетом и людьми сны. Тревожные иногда, как сегодня. Думаю, пора нарисовать на руке его. Я всегда сначала начинаю с бумажки  :blush: Но учитывая, что снилось до этого, то думаю, на себе нарисовавши, похлеще будет  :whistle:

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Лабиринт снов Химеры