Магия Безвременья

Объявление

29 мая - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 7:55 5 лунный день >>>
29 мая - Луна в знаке Льва c 12:12 GMT
29 мая - неблагоприятное время: 7:00 - 12:12 GMT ( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Shakti


Дневник снов Shakti

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сон  - ночь с 23 на 24 мая.
Первое ощущение  – я нахожусь в цирке, потому что зрительские места расположенны амфитеатром, но не по кругу , а полукругом. Со мною люди которых я хорошо знаю, это не случайные зрители, но я их не могу персонифицировать, просто понимаю ,что нас связывает , что то общее.
Тут появляется какая то сущность, как дымка или марево, она поглощает кого то из нас и мы все в страхе разбегаемся. Это не тот страх и ужас который поглощает, а внутреннее непонимание  явления. Поэтому и кажется, что надо избежать поглощения этим маревом. Тот кого эта дымка поглощает, не меняет свой облик, а становится более могущественным и начинает охотится за остальными. Превращается во всадника на коне.
Мы прячемся почему то на поле, злаки растущие там уже созрели, солома желтая. Я прячусь от всадника между рядами, стараюсь что бы он меня не заметил, но всадников становится все больше.
И тут марево поглощает девушку ,в которой я чувствую свою подругу \ повторюсь не одного человека во сне персонифицировать я не смогла\. Она подъезжает ко мне и объясняет – что ничего полхого с ней не произошло, зря мы все боимся – «туман не уничтожит тебя, а даст новые силы и возможности». Я ей верю и уговариваю других не боятся. Мы становимся в ряд, беремся за руки – начинает и замыкает ряд всадник. Энергия марева покрывает нас и мы становимся единым сообществом, наделенным особыми силами. Это очень высокие физические возможности – сила, скорость передвижения и магические способности.
Почему то мы себя называем быки, то есть мужчины  - быки, женщины  - коровы \ уже потом ,когда я этот сон обмозговывала пришло понятие – минотавры\. То есть вид то у нас остался людей, но вот самоощущение такое – бык – сила, стабильность, непоколебимость, упорство и мирилюбие.
Мы , нас около 20-30 человек. прячемся от людей в каком то здании. Четкое ощущение : мы – это Мы, а люди это совсем другие особи. Люди боятся нас и пытаются уничтожить. Но это просто невозможно сделать. Одного из нас сбивает машина, но мы спокойно на это реагируем, он просто отряхнулся и пошел дальше, нет никаких повреждений. Мы не хотим войны, пытаемся это объяснить людям, что мы сильнее и легко можем их уничтожить , но нам этого не надо, мы хотим жить в мире.
Еще интересный момент :blush:  – когда мы скрывались в здании, ко мне подошел главный бык и сказал , что у нас доложны родиться особые дети и нам надо вступить в союз. У меня какой то внутренний страх , но и понимание необходимости это сделать. Это было как ритуальное соитие , а не акт любви – на алтаре у стены большой комнаты, все наблюдали за нами, но нас это неволновало. Бык только волновался удобно ли мне и не делает ли он мне больно. Все прошло великолепно :blush:  \ аж два раза\. Сразу после этого я понимаю, что у меня будет три теленка. \ ну вот почему такая навязчивая ассоциация – быки, коровы, телята. Выглядим то мы как нормальные люди????? . и еще ощущение общности, не просто разные люди вместе, мы единое целое\.
В итоге мы убеждаем людей, что нас боятся нестоит, мы не нанесем им вреда и непредставляем опасности.
Еще интересная сцена – трое парней подсмеиваются надо мной: « ну ты – корова. И что вы умеете, чем себя возомнили. Да мы тебя сейчас легко скрутим» . А я им так спокойненько объясняю ,почему не стоит этого делать, они могут просто травмировать себя и говорю: « скорость нашего передвижения 195 км\час» \ цифру очень точно запомнила\.
Мы начинаем мирно жить среди людей, и даже происходят смешанные браки.
Потом я вдруг оказываюсь в какой то  лаборатории и мне  показывают под микроскопом срезы тканей – вот это Мы, вот наши дети-телята, видишь насколько они будут сильнее нас. А вот телята от смешанных браков – они слабее нас. Но наша миссия сделать людей сильнее и научить их общности между собой, а то они живут каждый сам по себе – так нельзя.

И тут меня разбудил будильник. Я проснулась спокойная и уверенная в себе  - как корова.
Вот уже второй день этот сон не дает мне покою. Ощущение ,что чем то для меня важен. Так четко его запомнила – прямо фильм фентези. И это странное ощущение до сих пор – есть Мы и есть просто люди. Причем это не противопоставление или превосходство, а как константация факта.

+3

2

на мой взгляд прибавление силы однозначно!

0

3

Сон готическо – руническо – спиритический.
С 28 на 29 июня.
Старое заброшенное здание. Местами поросло диким виноградом и мхом, здание деревянное, темно зеленого цвета, три этажа. Хотя стиль здания не готика, а скорее советская классика , но атмосфера и цветовая гамма вокруг готичные. Основные цвета темные оттенки зеленого, болотного и голубовато серого. Двор вымощен серой плиткой, она вся в трещинах, но можно узоры рассмотреть, вежде пробивается трава и мох.
На стенах здания и плитке двора, то там то сям, вспыхивают руны. Они похожи на ползающих змеек, серебренного и бронзового цветов, причем змейки с двумя головами – то есть головой начинается и головой заканчивается. Четко распознала только две руны – Соул и Гебо, остальные очень быстро мелькали. Гебо были разные – или из двух перекрещенных змеек одного цвета, или разных цветов, но тогда они сцеплялись между собой, как две руны Кано, одна смотрела в одну сторону, другая в другую. И еще были две перекрещенные между собой Соул, получалось как свастика.
   И тут появляются какие то работники-строители, они собираются снести здание. Я возмущаюсь, говорю , что этого делать нельзя, что они рушат что то очень важное, и даже опасно это делать. Я показываю рукой на плитку и говорю: « посмотрите, это руна Гебо, вот этот крестик!», а рабочий говорит: « нет , этот крестик я нарисовал, мы здесь бурить будем». Я смотрь на плитку – и правда, на ней яркий белый круг, краской нарисован, и в нем косой черный крест. Я все равно пытаюся доказать , то там была Гебо.
Обстановка меняется, я сижу в комнате и кто то , не вижу кто, вообще то было ощущение «голос свыше», говорит мне, что надо сообщить о происходящем хозяйке здания, только она сможет все остановить.
И тут у меня в руках оказывается шар – диаметр примерно 8 см., не больше. Мне говорят , что это селенит, но селенит не такой, этот камень больше похож на помесь лабрадора с лунным камнем, для лабрадора слишком светлый , почти молочный, но в нем блики голубуе и зеленоватые как в лабродоре. Я говорю, что не умею им пользоваться, никогда этого не делала. Все просто – отвечают мне – бери его в ладони и смотри.
Шар уютно лежит у меня в ладонях, я всматриваюсь в него и тут начинает подниматься от шара, как бы дымка и окутывает мою голову. Такое ощущение , что я внутри облака, начинает прорисовыватся лицо женщинны – не больше 30 лет, худощавая, темные волосы, приятная , добрая.
И тут... за моей спиной оказывается мои муж и , заигрывая, щипает меня. Все исчезает. Ох, как же я на него орала, на яву никогда себе такое не позволяю, а он не мог понять за что. Тут появилас Фея Фиалка, усадила меня – надо мантру пропеть , успокоится – говорит мне – давай вместе «ОМ» пропоем. Мы поем один раз, она меня поправляет , что то я там не там пропела, не оттуда. Потом му с ней вместе поем «ом мани падме хум» \ надеюсь я сейчас правильно мантру написала?\ и тут я уже проваливаюсь в сон.
Дорогие мои рунологи помогите понять , что значили руны во сне? Я то в них ни очень разбираюсь.

0

4

Очень красивый сон, это даже скорее был чей-то сновидческий мир. Кстати, руна Гебо во сне как раз могла на это указывать, что во сне ты пересеклась, объединилась - попала в чей-то мир, чье-то сновидческое пространство. Соулу сама по себе крайне благоприятная руна, я тоже в рунах новичок, но для себя ее сопоставляю со Старшим Арканом Таро - Сила. :flirt:

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Shakti