Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » Копилка позитива


Копилка позитива

Сообщений 41 страница 60 из 526

41

Тис, мой любимый отрывок, и любимое исполнение, аааааааааа http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif

0

42

...вот вам еще про ЩАСТЬЕ,,,

+1

43

Сегодня я почетный спамер!

0

44

на тему свадьбы))))

+1

45

+1

46

Эн,супер пеестттня!!..
Георгий Гладков.."Ун моменто "помоему тоже его..поразительно текстами пародирует эпоху и настроение...
гимном дня сегодя выбираю себе!!
-и в этой пытке!!
-и в этой пытке!!
-и в этой пытке многокрааатной..рождается клинок -   ---!!! http://sl.glitter-graphics.net/pub/2247/2247622bsqup1uyvy.gif

0

47

Всем любителям шаманики посвящается...

+1

48

0

49

0

50

+1

51


:cool: Дети явно о чём-то общаются!

0

52


Thistle Witch..отвлекись!!и спасибо за труд!!

Отредактировано Ио (11th Apr 2011 15:25:19)

+1

53

любимейшая у него..
УСЕМ,кто еще забредет сюда сегодня))

Отредактировано Ио (13th Apr 2011 09:57:09)

0

54

Вот сегодня как мой мозг выглядит...

0

55

Сегодня немного лирики - песня просто душераздираюущая.

Bruce Dickinson - Tears Of The Dragon

0

56

0

57

Aknela, как же мне нравиться эта песня...  :whistle:  http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

0

58

Rem © Владимир Вареца © WALD ©

Все мужики сволочи

Звонок телефона заставил открыть глаза. Час ночи. Чертыхнулся и нащупал трубку. Надо поменять аппарат. Голливудский звонок ужаса.

-  Да… Алло!

-  Не спишь ещё? А ты знаешь, что все мужики сволочи?

-  Не сплю уже… Знаю… Алёна?  Ты?

-  Я. Меня озарило! Все мужики сволочи!

-  Это все знают. Как мужик,  тоже знаю. Ты что? Пьяная? Стоило ради этого звонить в час ночи?

-  Алекс! Ты не всё знаешь! Знаешь, что я прочитала? Все мужики  хотят одного! И не только одного! Но еще  здесь и сейчас!

-  Слышал такую чепуху… И что тут непонятного?

-  Алекс! Вы все ещё большие сволочи,  чем принято считать!

-  Ну, спасибо! Это вроде «спокойной ночи»?

-  Ты же друг! Так вот. Оказывается, всё не так! Они не всегда хотят одного! Все вы!  И далеко не везде! И даже  перебирают … Сволочи!

-  Хм… У тебя сегодня случился  плохой день? Всё,  что ты прочитала, я  знаю…

-  Почему не сказал?

-  Во –первых,  ты не спрашивала. Во –вторых,   не поверила бы.

-  Хорошо! Ты такой же, как  и все мужики! Спокойной ночи!

Не успев открыть рот,  послушал гудки отбоя и положил трубку. Превратности судьбы. А ведь ложился спать обычным мужиком…

15 сентября 2006 г.

Г. Харьков

ИНСТРУКЦИЯ

По использованию мужчины.

Руководство к содержанию.

Мужчина ( в дальнейшем М), существо известное современной науке несколько тысяч лет. Изучен не полностью. Приручен не полностью. К содержанию в домашних условиях. Условно пригоден. Многие специалисты считают этот вопрос открытым.

Особенности поведения не изучены и не объяснимы. Ареал обитания – везде. Теплолюбив. Попадаются особи с ярко выраженной водобоязнью. При небрежном обращении может быть опасен. Кусается сволочь. Возможно конвульсивное движение верхними конечностями.

Уникальная тяга к различным игрушкам. С течением времени,  стоимость необходимых игрушек растёт в геометрической прогрессии. Необъяснимый факт.

Питание и кормление. Всеяден. При должном уходе лоснится, поправляется и становится ленивым. Некормленый и оставленный без внимания на длительный срок – от четырёх часов, проявляет  склонность к поиску альтернативных источников пищи и питья. Как правило, находит всякую гадость. При длительном употреблении всякой гадости может одичать.

Нервная система. Состоит из одной нервной клетки. В дальнейшем – точка Х. Клетка,  может иметь достаточно крупные размеры. У отдельных особей достигает 28 сантиметров.

Мозговая система. Напрямую связана с точкой Х. Все мыслительные процессы начинаются и заканчиваются в этой нервной клетке. При соответствующем обращении, может быть использована в качестве механизма управления поведением М.

Метод содержания и приручения. Мягкий ошейник. Не очень туго. Есть опасность задушить. Поводок, не очень длинный. Метра два, три. Внимание, ласка, уход.

Внимание! Оставленный без наблюдения М, на срок более девяти часов, сильно скучает и тоскует! Центр тоски, как выяснили учёные, неразрывно связан с мозговой деятельностью и как следствие, с точкой Х. В такие моменты может быть потерян и (если особь хорошая, породистая), подобран другой хозяйкой. Не оставляйте своих питомцев без внимания!

При очень длинном поводке (свыше пяти метров), М чувствует опасность и незащищённость. Срабатывает защитная реакция точки Х. Точка Х, даёт нервный сигнал на скрытую точку Ж. Особь, в бессознательном состоянии ищет варианты альтернативного существования. Возможно поедание всякой гадости  и потеря ориентации в пространстве. Как следствие, паника и следование за любым похожим объектом.

Не оставляйте без присмотра ваших питомцев! Вы в ответе за тех, кого приручили.

WALD © 07.09.2007

ИНСТРУКЦИЯ

по использованию мужчины. Исключения и редкие виды. Часть вторая.

Вид описанный в первой части инструкции достаточно распространён в природе и составляет не менее  70 процентов от общего количества особей. Будем классифицировать, как мужчина – обычный.

Остальные 30 процентов вносят дисгармонию в режим ухода и содержания. Удалось выделить ещё несколько видов.

1. Домашний – содержание упрощено. Послушен. От «рук» не отбивается. Идеальный тип для дрессировки. Оставленный без присмотра всегда возвращается домой. Склонности к поеданию гадости и поиску приключений на точку Х, не имеет. Любит обитать на кухне. Не боится открытого огня, воды  и кухонных шумов. Имеющиеся дети в восторге от такой особи. Встречается крайне редко. Занесён в Красную книгу исчезающих видов. Даже три книги. Не только в нашей стране. Лучшее украшение для любого интерьера.

2. Деловой – содержание сложное. Имеет способности перегрызать цепи и поводок. На зов идёт не охотно. На имя реагирует неадекватно. Большая склонность к неумеренному потреблению различной гадости. Периодичность приёма гадостей не выяснена. Спонтанно. Периодически возвращается в дом, принося в зубах денежные знаки различного достоинства. Возможны блохи, царапины на шкуре,  репяхи  в волосах. Любимая игрушка – мобильный телефон.

3. Никакой. Содержание тоже никакое. Сложностей не возникает. Довольствуется малым. Можно содержать без поводка и намордника. С уличных прогулок тащит в дом различные ненужные вещи, которые занимают место и собирают пыль. Некоторыми исследователями отмечена тяга к собирательству, и как ни странно, чтению книг. Большой пользы не выявлено. Но и вреда тоже. Можно рекомендовать, как вариант пробного содержания.

4. Бледно - синий. Ценности к содержанию в домашних условиях не выявлено. Часто обладает хорошим вкусом, способностями к общению и искусству.

5. Дикий. В последнее время количество особей этого вида неуклонно растёт. Причина роста не выявлена. Попадается в мастерски расставленные ловушки. Свободолюбив. Кусается. Склонность к поеданию гадости бывает очень значительной. Очень сложен процесс дрессировки и последующего приручения.

6. Мачо – высокий темперамент и постоянный поиск приключений на точку Х ( см. часть первую). Может содержаться в роли «кролика» или швейной машинки «Зингер» в постельном варианте использования. При содержании: очень пристальный контроль. Малейшее ослабление поводка приводит к доминированию точки Х над всем остальным. Существует гипотеза, что именно этот тип называют «сволочь». Доказано не полностью.

7. Гомо-дринь- кинь ( в переводе с китайского языка – что то,  вроде - «пьющий») – категорически не рекомендуется к содержанию в доме. Опасен и непредсказуем. Повышенная агрессивность. Потеря ориентации. Конвульсивные движения конечностями.

   Все остальные виды особей  не очень заметны на фоне этих максимально доминирующих.

   Бытует мнение и ведутся исследования по поиску  редчайшего  вида – Идеального. В природе практически не встречается.  Вы очень поможете науке  если, увидев такую особь позвоните по телефону – 123 -7654321. И будет Вам счастье!

SPb. 2010

+1

59

0

60

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » Копилка позитива