Копилка позитива
Сообщений 421 страница 440 из 624
Поделиться42415th Jul 2014 11:39:53
Будни тёмного мага.
Проснулся. Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился. Сделал яичницу. Съел. Вспомнил, что это было яйцо, которым выкатывал порчу. Пошел в душ смывать негатив. Вместе с негативом смыл позитив. Затопил соседей снизу. Видимо, негатив был очень сильный. Зарядился от Солнца. Получил в глаз от соседа снизу. Включил телевизор. Узнал из новостей, что на солнце буря и негативные вспышки. Опять чиститься. Поставил защиту, одел амулеты, вышел из квартиры. В подъезде опять нагадили. Явно кто-то сделал подклад. Дорогу у подъезда перебежала черная кошка. Сел ждать. Вышла соседка с ведром. Тьфу, надо было забить на кошку. Пока ждал, обгадили голуби. К деньгам. День явно налаживается. Зашел в магазин купить воды. Взял “Cвятой источник”, иероглифы на “Боржоми” явно с проклятием. Сдачу на кассе дали мелочью. Брать не стал, кассирша явно скидывает свою порчу на безденежье. Чтоб не обнулить энергетику, в метро спускаться не стал. Пока ждал автобус, наступил вечер и пошел дождь. Гроза явно пробила защиту, а дождь смыл ее остатки. Вернулся домой. Почистился. Зарядил воду. Зажег свечи, одел мантию, встал в пентаграмму. Резанул слишком сильно палец. Хорошо, что есть заряженная вода. Пока останавливал кровь, загорелась мантия. Хорошо, что есть заряженная вода. Потушил мантию, пошел готовиться к астральной битве. Сегодня вам меня точно не одолеть.
Источник - прислали сегодня в соцсеть.
Поделиться42619th Jul 2014 21:11:07
Мой блог.. Там рассказики. Тут перепечатовать не могу, заблочат на работе. http://www.liveexpert.ru/expert/blog?id=868029
Поделиться42722nd Jul 2014 23:41:05
Анектод.
-Привет, как жизнь?
-Да вот, женился на ведьме.
-О, и кто у вас главный?
-Я!
-А почему?
-Жена так решила, и вообще, мне некогда, я пошёл травы собирать, а то луна нарастающая. [взломанный сайт]
Поделиться4305th Aug 2014 17:59:30
Хорошо на стихию Воздух настраивает.
Поделиться4325th Sep 2014 11:03:21
что-то балдею я от этой песенки уже вторую неделю )))))))))))))
Просыпаемся друзья!! Всем хорошего настроения!!
Поделиться4337th Sep 2014 17:49:25
В преддверии полнолуния выложу и я свою самую любимую музыкальную композицию для настроения.)
Поделиться4382nd Oct 2014 14:23:07
Простите, но я просто не смогла пройти мимо этой новости
"Православные активисты требуют запретить россиянам выход в астрал >>>"
ЗЫ. Я знаю, что у нас на форуме много верующих. Мое сообщение ни в коем случае не стоит рассматривать как оскорбление.