Магия Безвременья

Объявление

4 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 11:58 6 лунный день >>>
4 декабря - Луна в знаке Водолея
4 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Кошмары - давайте разбираться


Кошмары - давайте разбираться

Сообщений 41 страница 60 из 89

Опрос

В случае кошмаров вы обычно?
- быстро и легко просыпаетесь

29% - 10
- осознаетесь во сне, и все плохое прекращается

20% - 7
- не можете от них избавиться пока не проснетесь

44% - 15
- у вас никогда не было кошмаров в снах

5% - 2
Голосов: 34

41

Thistle Witch, обязательно попробую сегодня почиститься. О полученном результате сразу отпишусь!
Был еще один кошмар года 2 назад. Я тогда была в процессе развода. Ко мне 2ночи подряд во сне являлась девушка(причина развода) (она таролог, практикует ОС и много чего еще), в нём она меня душила со словами:" всё равно все будет по-моему". Самое смешное, что я недавно узнала, у нее в прошлом были отношения не только с моим бывшим мужем, но и с нынешним моим молодым человеком. Я уже боюсь чего то!)

+1

42

Не знала в какой раздел поместить, т.к. это не то чтобы кошмарный сон. В теме про предсонные образы уже писала, что иногда "голос" рассказывает какие-то вещи, которые позже подтверждаются. Недавно в состоянии полусна этот же голос поведал жутковатую историю про квартиру, в которой мы сейчас живем. Даже не история, а скорее оповещение про сущность обитающую в коридоре (у меня вообще с коридором все страсти квартирные связаны). Думала, что это было просто сном, но на всякий сделала очистку свечами, но ощущения, что это не помогло не проходит, скорее усиливается. Даже не знаю чего я в данный момент жду, когда пишу об этом. Я постоянно занимаюсь самокопанием и часто события, не укладывающиеся в стандартные представления списываю на "перечитанность" эзотерической литературой.
Может ли человек сам сформировать какую-то сущность, несущую вред дому или только призвать из низшего астрала?

Отредактировано БегущаяВдаль (30th Jun 2012 20:08:50)

+1

43

БегущаяВдаль написал(а):

Думала, что это было просто сном, но на всякий сделала очистку свечами, но ощущения, что это не помогло не проходит, скорее усиливается.

Проведи диагностику рунами или таро. Спроси, что там за сущность обитает, о ее характере и нужно ли ее убирать или нет. А там видно будет, твои ощущения, это твоя развивающаяся интуиция, доверяй ей. По поводу предсонных образов, мы лучше получаем и усваиваем информацию из тонких планов именно в этом состоянии, когда тело устало и не отвлекает, а мозг еще работает и хорошо понимает, посылаемую именно нам информацию.

БегущаяВдаль написал(а):

Может ли человек сам сформировать какую-то сущность, несущую вред дому или только призвать из низшего астрала?


Может и создать, своими негативными мыслями, страхами, переживаниями, а может и притянуть что-то, что этими эмоциями питается. Вообщем, делай диагностику, спроси как она появилась.

+1

44

Thistle Witch написал(а):

Может и создать, своими негативными мыслями, страхами, переживаниями, а может и притянуть что-то, что этими эмоциями питается. Вообщем, делай диагностику, спроси как она появилась.

В предсоне мне четко сказали, что я ее сама создала в период кризиса между мной и буд. супругом. (Потому я и задала вопрос про создание, т.к. не думала что такое возможно на начальных этапах и если тут неверно, то и остальное неверно тоже). Я почему ее так и боюсь, как было сказано, сущность стоит в коридоре с уже готовой веревкой, которую когда-нибудь мне протянет, а я приму. Подобные вещи начались приблизительно через 1-2 недели после снов про самоубийство. В принципе, однажды мне снилась эта фигура - очень размыто, как тень в темноте (не знаю как это точнее описать), после сна пошла четкая ассоциация с Черным человеком у Есенина.

Отредактировано БегущаяВдаль (30th Jun 2012 20:33:42)

+1

45

БегущаяВдаль написал(а):

Подобные вещи начались приблизительно через 1-2 недели после снов про самоубийство. В принципе, однажды мне снилась эта фигура - очень размыто, как тень в темноте (не знаю как это точнее описать), после сна пошла четкая ассоциация с Черным человеком у Есенина.

Сны про самоубийство просто так, на мой взгляд не приходят. Нужно опять же рыть глубже, в психологический аспект. А вообще, хорошо бы проанализировать сам период и периодичность снов, количество и детали. Плюс еще бы порекомендовала подумать по поводу влияния извне. Кто или что, могло вас к этому сподвигать? Очень похоже если не на подселение, то на внушение определенных мыслей. Все что идет нам через сны, это безусловно влияние тонких планов. А намерение как известно в первую очередь проявляется именно там, прежде чем материализоваться в нашем мире.

+1

46

Thistle Witch написал(а):

Плюс еще бы порекомендовала подумать по поводу влияния извне.

Я тоже об этом думала, но в тот период (да как и сейчас) я ни с кем не общалась, буквально оборвала все связи с внешним миром. Если это было нападение, то скорее всего для пробы, буквально методом "тыка". Сны всегда были очень сумбурные и расплывчатые, все что вспоминала проснувшись - это то, что в итоге либо вены порезала, либо повесилась и прочие прелести. Сны закончились на том, что я спрыгнула с какого-то готического здания, но вспомнив что это сон прекратила падение, зависнув в воздухе, хотя в голове крутилась мысль "это же только репетиция, в жизни все получится". Но я контролировала диалог внутри. После этого сны закончились.

На Таро еще диагностику не проводила, но стоит судя по всему. Хотя отливки облегчили ситуацию в разы. Просто иногда, вроде уже забыла об этом, и как пронзает мысль о том, что нужно что-то делать и побыстрее. Правда чаще всего я отбиваюсь от таких мыслей, мол, глупости все это, на фантазию пора намордник одевать.

0

47

Мне вот ни разу в жизни не снились сны про самоубийства. :dontknow:

БегущаяВдаль написал(а):

вроде уже забыла об этом, и как пронзает мысль о том, что нужно что-то делать и побыстрее.


Не хочешь поразмыслить на тему, что это какие-то обрывочные воспоминания о прошлых жизнях просыпаются в подсознании?

Ведь,

БегущаяВдаль написал(а):

Сны закончились на том, что я спрыгнула с какого-то готического здания, но вспомнив что это сон прекратила падение


Ведь даже во сне, ты это осознала, что это не по настоящему, что это не твое желание, а навязываемый сюжет сна, и как только ты это осознала, ты смогла контролировать ход события и изменить сюжет сна. Собственно, как и в реальной жизни. Мы сами управляем ею.

Но раз причина нам сколько-нибудь ясна, нужно вернуться к следствию и разобраться с сущностью.

БегущаяВдаль написал(а):

чаще всего я отбиваюсь от таких мыслей, мол, глупости все это, на фантазию пора намордник одевать

Сознание этого не желает, а подсознание навязывает что-то. А что такое по сути самоубийство? Это нежелание оставаться с проблемой тет-а-тет. А самый простой способ, это покончить с жизнью, тогда и проблему решать не придется. Только вот побег не решит эту проблему, а попросту перенесет ее в следующее воплощение. А твои навязчивые сны, таким образом могут показывать, что в прошлом ты что-то не отработала. А ведь мы приходим к саморазвитию тогда, когда мы к этому готовы. А когда мы готовы, то подсознание и пропускает нам необходимую к отработке информацию всеми доступными ему способами.

Так что боюсь, проявление сущности, это проявление проблемы прошлого, очень далекого - вероятно не в одну жизнь. Нужно копать ох как глубоко и искать исток проблемы, найдешь - поймешь как и с сущностью справиться. Здесь попробовать можно копнуть недалеко, по сущности и цели ее прихода, а потом поглубже...по кармическим хвостам.

+1

48

Thistle Witch написал(а):

Мне вот ни разу в жизни не снились сны про самоубийства.

Это замечательно, у меня с самого детства подобное, только раньше было крайне редко и в более мягких тонах. Сейчас вспомнилась тема про обновление жизненных циклов, равная 7 годам. В последний раз такое было как раз 7-8 лет назад, правда сны несколько задели реальность.
Насчет сущности, спасибо, нужно сделать полную диагностику квартиры и себя на Таро, т.к. с рунами не работаю. И уже по ходу выявления решать эту проблему. Теперь я хотя бы не чувствую себя сумасшедшей. Когда о таком читаешь или слушаешь - воспринимается нормально, а стоит самой столкнуться - сразу себя штампуешь психом.

Thistle Witch написал(а):

А твои навязчивые сны, таким образом могут показывать, что в прошлом ты что-то не отработала. А ведь мы приходим к саморазвитию тогда, когда мы к этому готовы. А когда мы готовы, то подсознание и пропускает нам необходимую к отработке информацию всеми доступными ему способами.
Так что боюсь, проявление сущности, это проявление проблемы прошлого, очень далекого - вероятно не в одну жизнь. Нужно копать ох как глубоко и искать исток проблемы, найдешь - поймешь как и с сущностью справиться. Здесь попробовать можно копнуть недалеко, по сущности и цели ее прихода, а потом поглубже...по кармическим хвостам.


Вот тут, похоже, и видно, что мне было дано время на разрешение проблемы, но я его упустила. Через 7 лет период повторился, но уже жестче. Не зря меня в последнее время так тянет на отработку всех кармических хвостов, как своих так и родовых. Это явный прогресс в понимании нужного и лишней шелухи. И Дух-помощник изменился как раз в этот период.
Работать и еще раз работать. Вся картина сложилась целиком: и духи, и интерес к задачам кармическим, и добровольное отшельничество.

Думаю, если бы не этот разговор, я бы еще долго шла к порядку в своих задачах на данный момент. Спасибо вам огромное.

Отредактировано БегущаяВдаль (30th Jun 2012 21:43:52)

0

49

БегущаяВдаль, попробуй вот  тут Медитации и другие трансовые техники 12 сообщение - Просмотр прошлых жизней. Только перед тем, энергии и сил набраться, а после просмотра, записать увиденное.

+1

50

Есть такая мысль, что эти твои самоубийства во сне имеют отношения к способу перемещения по астральным мирам. Этакий «странный»(с этим надо разбираться откуда он взялся?) тобою неосознанно выбранный способ. Ты попадаешь на какой-то план и понимаешь, что здесь тебе нечего делать (тоска, пустота) и решаешь покинуть это место, что бы перейти в другое, как бы «умереть здесь, что бы родиться там». Вот, к примеру, Thistle Witch для перемещения использует зеркала и двери, я перехожу вначале в «зону безопасности», а оттуда куда мне надо.

БегущаяВдаль написал(а):

Сны закончились на том, что я спрыгнула с какого-то готического здания, но вспомнив что это сон прекратила падение, зависнув в воздухе, хотя в голове крутилась мысль "это же только репетиция, в жизни все получится". Но я контролировала диалог внутри. После этого сны закончились.

А вот тут тебе и ответ. Падение с высоты (самоубийство) не что иное как перемещение, окончательный итог которого на прямую зависит от твоей реакции, если ты это воспринимаешь  как явь- проснёшься с неприятными ощущениями в своей кровати, а если вовремя осознаешся – продолжишь свое путешествие, дальше ты решаешь куда держать путь.

Отредактировано Холодная (1st Jul 2012 15:29:49)

+2

51

Холодная, а ведь и правда. У меня, к примеру, не раз бывало, что для того, чтобы перейти на другую плотность во сне приходилось умереть или быть убитой, и затем я скидывала "старую" оболочку и сон продолжался уже в другом качестве.

+1

52

ЭНИЯ, спасибо, обязательно попробую.
Холодная, может вы правы, но когда у меня бывают ОСы (не частое явление) переход я делаю опираясь на деревья, т.е. ищу хотя бы одно дерево и создаю тропинку в лесу, которая выводит в место, которое нужно.

0

53

БегущаяВдаль написал(а):

переход я делаю опираясь на деревья, т.е. ищу хотя бы одно дерево и создаю тропинку в лесу, которая выводит в место, которое нужно.

Это уже осознанные действия, управляемые, а если застряла в одном месте? У тебя такое бывает?

Отредактировано Холодная (1st Jul 2012 15:13:19)

0

54

Холодная, у меня ОСы сами по себе очень спонтанны, как-то само получается - я знаю как перекраивать сновидение, если осознала себя. Сперва застревала, потом меня кто-то провел к трем "архетипам"  моей сущности (не могу найти верного определения ), с помощью дороги в лесу и сказал, что для меня этот вариант самый приемлемый. После этого ОСы были раза 3, пользовалась данным способом и получалось. Но планомерно я этим не занимаюсь.

0

55

Приснилась какая-то мерзость :x . Давно, очень давно такого не было.
Может потому, что часто просыпалась из-за мужа, он себя плохо чувствовал + последнее время из-за стрессов на работе во сне разговаривает иногда. Хз…но для меня это точно кошмар.

Вообщем, хотели надо мной надругаться 4-5 мужиков. Я оценила свои силы и поняла, что мне полный капец, и не спастись никак, а жить и смотреть в глаза мужу после такого не смогу, хоть убивай себя на месте. И тут, они, ВДРУГ, отказываются меня трогать. И когда я начинаю исследовать ситуацию на причину – почему же мне так повезло, понимаю, что они побоялись заразиться. У меня лицо и верхняя часто тела: плечи, шея, и часть грудной клетки в красной аллергической сыпи. На ощупь мерзкая и шершавая. И я понимаю, что надо срочно её лечить.

А дальше я наблюдаю такую картину, это уже другая часть сна. Несколько нехороших людей мучают одного. Отрубили ему голову и продолжают измываться над живой (но отрубленной) головой. Я на них на всех наорала слегка, и пригрозила прикончить всех, если не сделают, так как было. На что мне тактично объяснили, что к старому телу, голову они прикрепить не смогут, но есть другое тело. И давай крепить голову к этому телу. А оно выходит не совсем пропорциональное, и человечек получается меньше стандартных людей, а такой себе на вид как трехлетний ребёнок. И тут у человечка не получается двигаться, и я ему начинаю объяснять, что надо не физически двигаться, а сознанием, так как он же Душа, и Сознание правит ВСЕМ. Надо мыслью приводить всё в движение. И у него и правда начинает получатся, хотя и несколько коряво. Но я вижу, что голова срослась, слава богу. А дальше я обнаруживаю у себя в руках ниточки, ведущие к человечку, и понимаю, что я как кукловод по отношению к нему, хотя он и самостоятельная личность. Дальше не помню.

+1

56

ЭНИЯ написал(а):

У меня лицо и верхняя часто тела: плечи, шея, и часть грудной клетки в красной аллергической сыпи.

Что-то не в порядке с верхним рядом чакр. (Собственно, что и проявилось как болезнь глаза если я ничего не путаю в реальности). Кстати, такие сущности, которые за счет сексуальной энергии питаются, первый показатель того, что ты по каким-то параметрам для них "не вкусная".

ЭНИЯ написал(а):

И давай крепить голову к этому телу.

Тут прям вспомнился роман "Голова профессора Доуэля". В детстве для меня прямо ужастиком он был.

ЭНИЯ написал(а):

А дальше я обнаруживаю у себя в руках ниточки, ведущие к человечку, и понимаю, что я как кукловод по отношению к нему, хотя он и самостоятельная личность.

Возможно, ты с кем-то работала в последнее время - направляя в каких-то практиках или помогала решать какие-то личные проблемы. Вот так это и отразилось, как нити-помощи, руководства - исходящие от тебя.

*   *   *

Подобной ереси как сегодня давно мне не снилось, причем просыпание и переворачивание на другой бок, рождало еще больший кошмар, возможно ввиду того, что вчера вечером проводила достаточно непростой ЧМ ритуал, но тонкий план сегодня просто съехал с катушек.

...я нахожусь у себя в старой квартире и мой "отец" или некто им прикинувшийся только что зарубил и расчленил мою мать, сложив останки и прикрыв чем-то на кухне, в этот момент разговаривал в комнате с моей бабушкой, а я зайдя в ванну,вижу что он налил кипяток и положил туда мою "сестру", которая выглядела как годовалый младенец, но опустив руки в кипяток, я ее достала, она была вся обваренная, но еще живая, я кричала и звала ее по имени. В этот момент подошел отец и сказал, что уже поздно и в этот момент ребенок умер. Я поняла, что теперь моя очередь отправляться на тот свет, но не дала ему такой возможности первой выхватив откуда-то огромный нож и налету воткнув его сначала ему в область грудины-Анахата, потом вытащив и перерезав горло отрезаю голову, он как-будто был рад такому финалу и принял смерть с облегчением. Я же с гадственными и депрессивными эмоциями поплелась в комнату, где сидела бабушка в чем-то черном и я сказала ей, что случилось, пояснив, что теперь из нашего рода остались только она и я. Проснулась в холодном поту, попыталась отогнать этот морок. Следующий сон не порадовал также, снилось, что мой бывший муж пришел с какими-то друзьями чтобы меня задушить, но ему это не удалось, я вытулила всю компанию, почему-то за окно и плотно его закрыла. Остаток ночи, снилась еще какая-то гадость, такого уже не помню несколько лет. Ощущения подавленности и омерзения, да и вообще, всегда когда кто-то прикидывается близкими мне людьми, в таких полу-трупных эпопеях не вдохновляет. Только вот еще одна деталь - сегодня я не понимала во сне, персонажи это или действительно мои родственники. Крайне странно. Если у кого-то будут какие-то мысли на сей счет, буду благодарна. Все валю пока на вчерашнюю практику и раскрутку энергий внутри моей квартиры. :dontcare:

+1

57

Thistle Witch написал(а):

я вытулила всю компанию, почему-то за окно и плотно его закрыла.

В квартире как правило всегда закрыты двери, но часто открыты окна и форточки, и всегда открыты "отдушины". Это те места, через которые нечто может прорваться в наш дом и нашу крепость.

Недаром, в некоторых таинствах и ритуалах необходимо открыть форточку, чтобы нашептать на ветер, выпустить (впустить) душу или духа и так далее.

Могу предположить, что ты каким-то образом сперва впустила их в себя (скорее всего подсознательно или не осознанно) и когда заметила, то вытолкала из их всех своего пространства.

А про отдушины, один момент скоро опишу в своём дневнике снов. Мне вчера интересное толкование моих снов с тётей подкинули. Может, на моём примере, что-то да станет более понятным.

+1

58

Thistle Witch написал(а):

Что-то не в порядке с верхним рядом чакр. (Собственно, что и проявилось как болезнь глаза если я ничего не путаю в реальности).

Действительно, если проблемы начались предположительно с лета, то с тонкого плана оно перешло в плотный, осенью. Я почти поправилась. Тьфу три раза. Но теперь надо уделить внимание себе и гармонизировать весь нарушенный баланс.

0

59

Всем здрасти.

Cегодня чуть в ухо не получила во сне. В общем снится мне что еду я в вагоне метро в вагоне человек 5-6 и между мной и еще каким то мужиком в майке, сидит бомж. Этот бомж сначала меня пытался обнять, я от него отбрыкнула, потом он мужика этого начал за руку тянуть к себе и пытаться обнять. Тот от него тоже отбрыкнулся. Потом я пошла к дверям на выход, а этот бомжара шааасть за мной и давай меня лапать. Я от ужаса и отвращения кааак зааорууу... ааааааа!!!!! И прям в ухо мужику своему. Он ессено скзазал что я еб.....я))) Я успокоилась и дальше спать. Вот что этот сон может значить?

Отредактировано Ruby (20th Oct 2013 22:44:06)

0

60

Ruby написал(а):

Вот что этот сон может значить?

Похоже на лярву. Проводи диагностику на вероятность всякого рода прилипал. В буквальном смысле, можно также предположить, что есть какое-то не совсем прозрачное и чистое дело, от которого все отказываются и ты в том числе, не хочешь за него браться.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Кошмары - давайте разбираться