Итак, отписываюсь по раскладу:
Друг:
Любит летние поездки в южные страны – он там живет, в принципе я думаю что тут можно как деталь опустить – да
Стремиться стать более самостоятельным – соглашусь, мне кажется все-таки есть некое давление со стороны родителей, хоть он отрицает это, но здесь с его стороны наигранность я вижу – да
Овладеть знаниями – много читает, размышляет, старается разностороннить свое мировоззрения, чтобы не поглотил быт – да
Беспокойный, ищет защиту у своих друзей – сложно сказать, друзей у него я сказала бы немного, хотя никогда не отказывается провести время в их компании – скорее да
Слегка склонен к депрессии – возможно, но виду не показывает никому, даже родителям. Пытается всем казаться жизнерадостным, в компании друзей разговорчив, любит пошутить. Может быть это защитная маска такая, не могу утверждать, но скорее соглашусь, что-то подобное могу подозревать – да
Страх бедности, потери денег, состояния – очень много работает, практически от зари до зари, его крайне трудно выловить в свободное время – может быть, вероятно это заложено у большинства мужчин быть несостоятельным как личность, и деньги тут играют немаловажную роль – да
По разному относиться к детям – своих племянников любит, часто с ними играет, но своих детей пока нет. Я бы тут сказала что скорее он к ним позитивно относиться.
Тайны прошлого и настоящего – Гроб, расположен к депрессии, возможно уже лечился от нее – такого не было, а вот к тайном прошлого и данной карте я бы добавила вот какой комментарий – лечился недавно в физическом плане, от результатов моей рунической практики это да, почти до гроба довела, если тут лежать под капельницей в реанимации в счет)))) (Можешь поставить галочку к данной карте, как наностное негативное влияние), хотя с другой стороны может причина проблем с сердцем и стала как раз затяжная депрессия, а физическая болезнь как следствие. Тогда тут тоже да.
Ищет серьезного партнера – думаю что да, хотя пока только имеет поверхностные связи.
Долго принимает решения при обсуждении важных вопросов, но быстро реагирует когда они не имеют большого значения – очень похоже, думаю да
Пишет лучше чем говорит, не сказала бы, достаточно разговорчив, за словом в карман не полезет, книга тут может вероятно еще отображать начитанность – думаю, это ему и помогает при коммуникации казаться эдаким весельчаком. (Может и пишет, но лично мне читать не доводилось))))
Домашние ситуации как фактор стресса –весьма правдоподобно, уже опять таки возвращаясь к вопросу о родителях. Папа имеет очень большое влияние.
Намерения – в конце концов пойти к зубному врачу - Коса, вот мне его намерения также непонятны, человек плывет по течению, боясь по всей видимости поломать привычный устой вещей, хотя уже из последних сил прозябает в этой рутине и говорит о том, что нужно что-то менять. Вероятно в данном случае Коса, аллегория со Старшим Арканом Смерть – где она обозначает кардинальный перелом в жизни, необходимость впустить в нее перемены, а не противостоять им более. А про зубного врача отдельный плюс))))
Доставляя наслаждение своей партнерше, поступает так осознанно, чтобы сделать ее зависимой от нее – сначала не поняла к чему это привязать, но потом проанализировала выбор его женщин, все в точку. Пытается ненавязчиво побудить в партнерше зависимость от себя, а потом смотрит что из этого получилось. Где-то просто играет.
Действие во вне – честно – здесь не совсем допоняла мысль…по отношению к другим людям? В большинстве случаев да, когда дело не касается женщин.
Цель в жизни – упражняться в дипломатии – вероятно соглашусь, хочет казаться образованным. Получил два высших образования.
Эротика и страсть – здесь мне тоже кажется попало все достаточно четко, даже со стороны все его отношения выглядят поверхностными, делает так, потому что все так делают.
Имеет мало друзей, много знакомых по работе – да, уже тоже писала, что 90% времени в его жизни занимает его работа, друзей очень тактично порой отодвигает на второй план, но так чтобы не обидеть, друзей немного…
Спасибо за возможность такого глубокого анализа, здесь как оказалось гораздо больше попаданий, чем при беглом взгляде. Мужа разберу чуть позже, но обязательно вывешу все комментарии. Очень мощная характеристика личности, можно даже брать при разборе просто незнакомого человека. Отличный расклад!