Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Четыре Королевства и путешествие Героя » Королевство Интриг - Мечи


Королевство Интриг - Мечи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Королевство Интриг

https://lh4.googleusercontent.com/_w-mfOFwziVo/TVFK34Pbx5I/AAAAAAAAARc/A3i7ruoCgKU/s128/sw01.jpghttps://lh4.googleusercontent.com/_w-mfOFwziVo/TVFK34-TH1I/AAAAAAAAARg/5sjbrRgvdws/s128/sw02.jpghttps://lh5.googleusercontent.com/_w-mfOFwziVo/TVFK3-oo9sI/AAAAAAAAARk/_PuMaU89ilU/s128/sw03.jpghttps://lh4.googleusercontent.com/_w-mfOFwziVo/TVFK4gqEkfI/AAAAAAAAARo/poLW4d92iLU/s128/sw04.jpghttps://lh6.googleusercontent.com/_w-mfOFwziVo/TVFK4hyKc8I/AAAAAAAAARs/KCPxrVF-93I/s128/sw05.jpghttps://lh4.googleusercontent.com/_w-mfOFwziVo/TVFK9hagMzI/AAAAAAAAARw/rghYRWyL1a8/s128/sw06.jpghttps://lh6.googleusercontent.com/_w-mfOFwziVo/TVFK9vi-idI/AAAAAAAAAR0/D3rIkrhu9jc/s128/sw07.jpghttps://lh5.googleusercontent.com/_w-mfOFwziVo/TVFK9y7M3sI/AAAAAAAAAR4/__NK49tuoCM/s128/sw08.jpghttps://lh6.googleusercontent.com/_w-mfOFwziVo/TVFK90vJHxI/AAAAAAAAAR8/nfqKVWR9kmg/s128/sw09.jpghttps://lh5.googleusercontent.com/_w-mfOFwziVo/TVFK9xMAxTI/AAAAAAAAASA/E332Z_gZxHo/s128/sw10.jpg

Итак, что твориться в этом Королевстве - интриги, сплетни, козни, измены. Все это хитросплетения уже не страстей, а четкого холодного расчета. Кто-то получает от этого выгоду, а кто-то просто жить без этого не может - самореализация ведь вещь абстрактная, каждый видит ее по-разному. Вот и тут - предать друга, уничтожить соперницу/врага и тут все средства хороши, а заодно и повеселимся от души. Пощады не будет - вот девиз данного Королевства. Как там было - добро в конце всегда побеждает зло - кто победил, тот и добрый!

0

2

КОРОЛЕВСТВО ИНТРИГ.

Добро пожаловать в королевство интриг и коварных замыслов, но хотя наверное не все замыслы там коварны. Мы попадаем на територию Европы, драконы живущие здесь очень отличаются от добрых и мудрых драконов Азии. Европейский дракон всегда опасен и отличается дурным нравом, имеет тягу к золоту и прекрастным юным девушкам – вот такая развратная и меркантильная «змеинная пташка».
Попутешествуем по землям и замкам этого королевства.

Для того что бы выжить в этом королевстве, завоевать титул и не потерять его  необходимо уверенно владеть своими ментальными способностями – иметь ясный ум, действовать хладнокровно, разрешать проблемы разумом , обрубая все лишнее. Надо уметь не только получить информацию , но и извлечь из нее пользу.
Посмотрите как уверенно мужчина держит меч за рукоять-дракона. Эта уверенность помогает удерживать корону – диадему, которая легко может соскользнуть с меча.
http://s54.radikal.ru/i145/1102/df/bfc02f4c70fc.jpgТуз «информация»

Совсем недавно рядом с этим замком проходили бои, но все уже позади и  заключен Мир. Мечи защитников и нападающих повешены над входом в покои владельца замка. Щит -герб подновлен и свеже выкрашен. Дверь в покои закрыта, видимо владелец замка уединился и обдумывает прошедший конфликт и строит планы на дальнейшии завоевания. Его мысли противоречивы – а подсказка к решению на щите с драконом. Что слушать? Инстинкты , страсти и желания – красная часть щита, или последовать велениям сердца и совести – зеленая часть щита. А ответ то подсказан, свежая краска потекла и смешалась – по мечу текут капли фиолетового цвета, это цвет высшей чакры – обратись за советом к высшему разуму.
http://s44.radikal.ru/i105/1102/2d/16e448cc6f9e.jpg2 «мир»

В другом замке пожилому человеку не спится и он бродит по комнатам и залам. На улице бушует непогода – льет ливень, гром и молнии сверкают в небе. Наверное у этого старика такое же настроение. Вот он остановился около гобелена, на котором изображен его подвиг, тогда он был молодым и полным сил рыцарем. Какие мысли теснятся в его голове? Сожаление об утраченной молодости и силе, или о тех неразумных поступках, что совершал в молодые годы. Он как бы взвешивает прожитую жизнь и обретенный опыт на весах, которые держит в руках.
http://s45.radikal.ru/i107/1102/2d/6599fa63b9f7.jpg3 «депрессия»

А этот замок особенный, здесь живут рыцари ордена тамплиеров. Рыцари этого ордена были не только воинами, но и хранителями древних магических знаний. При замке есть храм с внутренним квадратным двориком, посреди дворика колонна дракона. Здесь рыцари оставляют свои мечи, перед тем как войти в храм. Для общения с Высшим Разумом необходимо свое «всезнание» оставить во дворе, размышлять спокойно и не рубить с плеча.
http://s53.radikal.ru/i140/1102/16/5116fd4d000a.jpg4 «размышление»

Этот замок пылает, захватчики захватили его , выгнав с позором прежднего владельца. Этого огненного дракона ему сейчас не победить. Король закован в цепи , а королева плачет и стенает, жителей замка уводят в плен. Мечи брошенны на землю, но не все потерянно – врагам не удалось сломить дух короля, его голова гордо поднята и корона не снята. Просто сейчас надо принять эти ограничения и видимо это поражение закалит дух и разбудит новые силы для дальнейшей борьбы.
http://i051.radikal.ru/1102/b5/8d00d82afd05.jpg5 «позор»

В суровом северном море этого королевства плывет корабль викингов. На его борту молодой викинг Эрик. Золотой дракон предсказал ему победы , славное будующее и свое покровительство в пути. Хоть море и бушует, но викинги уверенны в успехе своего похода – невпервой им плыть по этим волнам.
Здесь мы видим не только путешествие по морю, но и путешествие во времени – 6 викингов различных возрастов, от юноши до старика. Молодость оптимистична \ Эрик юный викинг\, зрелость уверенна \центральный викинг\, старость мудра и опытна.
http://s009.radikal.ru/i310/1102/01/63dd5f540571.jpg6 «путешествие»

На землях одного крестьянина поселился дракон. Он не дает керстьянину обрабатывать землю, ворует скот. Все усилия в борьбе с драконом бесполезны, нет даже оружия бороться с драконом  - он все мечи отобрал. Крестьяним подавлен и совсем не похож на короля с 5 мечей. Все его усилия иллюзорны – как отражение луны в водах озера.
http://s012.radikal.ru/i320/1102/1b/9fd8c4e510ae.jpg7 «бесполезность»

А вот и наш дракон -  любитель юных дев. Захватил красавицу и защищает свою добычу от назойливых ,по его мнению ,рыцарей. Семь мечей уже воткнуты в землю и их хозяева убиты, но восьмой рыцарь еще на коне. Чем закончится эта борьба? Здесь мы видим вмешательство в обстоятельства, часто безрассудные, но с высшей целью. И различные страхи – рыцарю страшно ,но он активно с этим борется. Девушке тоже страшно, но она не властна над обстоятельствами, связанна. И зависит ее судьба от вмешательства рыцаря.
http://s003.radikal.ru/i202/1102/46/d72f524bf0f9.jpg8 «вмешательство»

Печальная картина.... На сухом дереве повешенны 9 рыцарей и мечи привязанны к их ногам. Но сделал это не дракон....
Жестокость людей, повесивших своих собратьев, поражает даже дракона. Он не будет убивать себе подобного без крайней на то необходимости. Не даром мы здесь видим барана и козла. « поставлю овец по правую руку, а козлов по левую....» Именно процесс разделения в обществе людей приводит к наибольшей жестокости. Разделение по социальному, этническому и религиозному признаку. Вот они висят – те кто не соответствует чьим то критериям. Люди боятся и ненавидят себе подобных, которые хоть чем то отличаются от них. И эта жестокость бесплодна, как то сухое и безжизненное дерево.
http://s53.radikal.ru/i140/1101/7c/91481d8bd6ab.jpg9 «жестокость»

Вот он прекрастный и ужастный дракон стихии воздуха!!!
Стихия воздуха это энергия действия, вектор без направления, ментальную энергию неоходимо контролировать и направлять. Ведь самый большой вред мы наносим сами себе – терзая себя различными мыслями, занимаясь самоедством, затаивая и не прощая обиды.
Оседлай дракона, управляй им, а не будь его рабом!!!
http://s60.radikal.ru/i170/1102/c7/9c3476e340b7.jpg10 «страдание»

Маленькая девочка сладко спит на мече вложенном в ножны. Наверное это меч ее отца и этот страшный дракон, что охраняет ее сон, тоже служит ее отцу. Принцесса очень любопытна и отважна, не боится играть с такой «птичкой». И кто же здесь кого превосходит? Огромный , сильный , зубастый дракон или маленькая,  голенькая ,казалось бы, беспомощная девочка? Она уверенна .что внешнии обстоятельства \ дракон\ предлагают ей защиту и меч не будет вынут из ножен против ее.
http://i055.radikal.ru/1102/78/25b505648296.jpgПаж «превосходство»

Осенняя пора и лес с высоты птичьего полета кажется золотым. Но какую экзотическую «птичку» оседлал молодой король кельтов.... Хоть всадник и молод, он уверенно управляет своим драконом и заряжает свой меч энергией дракона. Меч -  это его интуиция. Он способен рассуждать и критически оценивать все происходящее. Уверенный, сильный, но из за юного возраста своеволен и нетерпелив. Настолько уверен в своих идеях, что иногда не дает себе труда услушать, того с кем говорит или посмотреть, куда может завести его самоуверенность.
http://s012.radikal.ru/i320/1102/a9/431ac5a8b1f3.jpgРыцарь «интуиция»

Под стать королевству и его королева! Она прекрастна – длинные светлые волосы, точенная фигурка. Она свободна как ветер. Уселась на облако и очень уютно себя чувствует, хотя кругом бушует гроза и молнии рассекают хмурое небо. Но белый дракон закрывает ее своим могучим телом. Она умна и рассудительна, и абсолютно уверенна в своем драконе, управляет им силою своей мысли. Объективно смотрит на мир, отсекая все лишнее. Обрела мудрость ,учась на своих ошибках, не боясь проходить через боль и потери.
« Что не убивает нас, делает нас сильнее»
http://i018.radikal.ru/1102/4a/1dc0bd283468.jpgКоролева «объективность»

И вот он.... Легендарный король Артур, его история окруженна мифами и легендами. Символ силы человеческого воображения.
Он всегда на посту , всегда «при исполнении». Уверен, решителен, его положение стабильно. Жизнь закалила его, теперь он и его дракон смотрят в одном направлении. Спинка его трона , высокая в форме заостренных готических башен – значит интересы общества и государства ставит выше собственных. Беспристрастный и справедливый судья, принимает свои решения основываясь на логики и рациональности.
Рядом с его троном распустились розы – он умеет любить и может быть мягок, но на розах острые шипы – его любовь разумна и рассудочна. У него высокие требования и стандарты, как для жены ,так и для детей. Неспокойная жизнь в королевстве интриг научила его быть таким.
http://s008.radikal.ru/i304/1102/ae/694818e62e7b.jpgКороль «переход к новой роли»

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Четыре Королевства и путешествие Героя » Королевство Интриг - Мечи