Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Галерея Оракулов » Оракул Карры Аррам


Оракул Карры Аррам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во время последней практики с телепатией и трансляцией Аива, я наткнулась на интересные знаки с помощью автописьма. Определенной цели их обозначить или найти у меня не было, но тем не менее, сегодня совершенно случайно, (а значит целенаправленно со стороны Вселенной), нечто подобное попалось мне на просторах Интернета. Насколько это система рабочая и как я соотнесу ее со своим видением я пока не знаю, я буду над этим размышлять и возможно погружаться. Но тем не менее, я хотела бы это определить в отдельную тему. Возможно кто-то с этим уже сталкивался и поделиться своими впечатлениями от практик.

Итак, поймала я вот это:

http://s015.radikal.ru/i330/1705/04/544f261a4c87.jpg

Вот что-то близкое ощущаю, как вот-вот вспомню, но не могу перевести в слова. Решила отдаться интуиции, приложила левую ладонь к рисунку и она прочла эти знаки как - "Следуй за силой и обретешь путь."
(* Ребенок схватил мой рисунок и говорит: "Мама, у тебя тут что-то написано." Я спросила - что? Она мне прочитала как "Акикиаэ". )

Потом я натолкнулась на вот этого блоггера - ЖЖ - anna-amargo >>>

http://www.ljplus.ru/img4/a/n/anna_amargo_2/na-vladimira.jpg

+1

2

Погуглила дальше...

Источник >>>

Ссылка на сам Оракул с трактовкой >>>

Я нашла этот оракул у своей френдессы в ЖЖ, зовут её Anna_Amargo. И авторство, соответственно, следует указывать её, хотя это гадание является древней внутрисемейной системой, которую придумала совсем молодая девушка-дальняя родственница моей френдессы, и звали её Карра Аррам.

Карточки, которые вы можете увидеть по ссылке на радикале, написаны на языке, на котором составлялись семейные формулы и заклинания, так что сами карточки по сути - вырезки из этих формул, к примеру:

"IX – NAHALAHET TARUR
«Падающая чаша»
«Всему конец»"

Вот это первое NAHALAHET TARUR и является куском формулы, остальное - перевод и трактовка.
Чем-то отдалённо карточки напоминают Таро и Руны, но система у них при ближайшем рассмотрении другая, самостоятельная и вполне рабочая.

Система состоит из 2-х карточек с ответами "ДА" и "НЕТ"; далее идут 12 карточек, пронумерованных римскими цифрами, как бы главные, наподобие СА в Таро; далее - ещё 78 карточки с уточнениями, понятиями, событиями, в общем, похоже на МА.
В общем, карточки применимы как для гадания (что успешно подтверждается мной уже многочисленными раскладами), так и для магии (такой опыт тоже имеется). От себя добавлю, что карточками "да" и "нет" почти не пользуюсь.

Здесь лежит док-файл с карточками (с картинками): http://depositfiles.com/ru/files/ys0yq3jmn
А здесь - файл со значениями карточек: http://depositfiles.com/ru/files/j37a176uj
В жж есть сообщество по карточкам: http://community.livejournal.com/carra_arram/profile

Так же в ЖЖ у Anna_Amargo можно найти примеры раскладов, толкования карточек, некоторые формулы целиком, всё - по тегу "Карра Аррам".

У меня набор занял 4 неполных страницы А4, я его распечатала, наклеила на картон двухстороннем скотчем, разрезала. Теперь он живёт в банке из-под чая, когда нужно, я просто вытаскиваю карточки оттуда и выкладываю по позициям.

0

3

И еще...

Источник >>>

https://www.magicbay.ru/published/publicdata/MAGICBAYRUSHOP/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0%20%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%BC%201jg_enl.jpg

https://www.magicbay.ru/published/publicdata/MAGICBAYRUSHOP/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0%20%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%BC%202_enl.jpg

Оракул Карра Аррам.

Точнее будет сказать, это оракул Карры Аррам - под этим именем известна создательница этого очень интересного оракула, открывающего множество возможностей как в предсказательской практике, так и в формировании событий. Оракул содержит 92 символа: 2 + 12 + 78. Общая направленность Оракула - прикладная, он "заточен" для получения ответов на вопросы, с которыми каждый из нас сталкивается по ходу жизни, и для коррекции жизненных обстоятельств. "Куда идет ситуация?", "Какова суть отношений?", "Что будет, если я приму такое-то решение?" - ответы на такого рода вопросы отлично открывает Карра Аррам.
Оракул может работать в широком спектре степеней сложности, начиная от простых ответов "да / нет", и до многоступенчатых  символических структур. Символы оракула и их фонетические соответствия позволяют создавать из них как графические, так и вербальные заклинания и формулы.
Насколько нам известно, никогда ранее Оракул Карры Аррам не был доступен в продаже, и каждый желающий изучить и использовать эту систему был вынужден изготавливать физический носитель самостоятельно. Мы надеемся, что возможность приобрести Оракул Карры Аррам в готовом виде сделает его более популярным, и доступным для изучения и практики.
Технически предсказательная работа с Оракулом Карры Аррам может происходить по аналогии с Таро - исходя их смысла вопроса, подбирается соответствующий расклад, а затем из непрозрачного мешочка извлекаются символы, занимающие свое место в схеме расклада. Либо, (по аналогии с Рунами), после формулирования вопроса, из непрозрачного мешочка извлекаются плашки с символами, содержащими ответ.
Описание каждого символа, с номером и названием, содержится в отдельном файле, который мы пришлем на электронную почту каждому, купившему Оракул, по факту оплаты. Кроме того, набрав в поисковике запрос "Карра Аррам", Вы можете найти сообщества единомышленников, и посоветоваться по всем вопросам, связанным с использованием Оракула.

Оракул изготовлен из карельской сосны, взятой на Месте Силы, с соответствующим ритуалом. Размер каждой плашки 3,5 - 4 на 2,5 - 3 см. Символы и порядковые номера нанесены методом пирографии.  Чтобы не загромождать лицевую сторону с символом "технической" информацией, номера знаков нанесены на обратную сторону плашек, с соблюдением ориентировки знака, так что по цифрам можно сориентироваться, где у символа "верх" и "низ".

Авторы (не идеи, а физического носителя Оракула) - Сталкер и Стриглава.
Транскрипция >>>

+3

4

Пожалуй, сегодня я хочу попробовать вот этот глиф:

10 – SAOR RAORAM SAHHAREET– Саор Раорам Саггарит

https://docviewer.yandex.ru/view/83207469/htmlimage?id=vdhc-z9f3skpta3yz7ksmc3s4185xxrgmsh2fdj7zustfx89yzc2ojkuj379osiwggdk1h91e3fk3fvqmlnpovb433cq8q7udd5fciq&name=4e463.jpg

«Дом, построенный у воды»

«Частное на фоне глобального»

То есть, если тебе кажется, что у тебя проблемы – оглядись. И ты увидишь настоящие проблемы… И проблемы эти как бы намекают тебе на то, что нечего сидеть на берегу и ждать у моря погоды. Никто не поможет. Никто не придет… «Каждый сам творец своего счастья!», ага…

Но выбрала я его не на фоне предлагаемой трактовке, а по принципу - что сегодня мне предстоит путешествие к моему дому, построенному у воды, ну а там посмотрим.

Нанесла черным маркером на левую ногу, трижды произнесла название вслух, еще раз поверх одежды прочертила для запоминания пальцем. Ощущения есть сразу же. Как настороженное состояние перед экзаменом, когда внутри начинают порхать бабочки и все трепещется, потому что к чему это приведет пока неизвестно. Назовем это ощущение "ожиданием". Голова тоже сконцентрировалась, как в небольшие тиски сжали, но боли нет. Как когда кто-то руками ее держит ровно, просит выпрямить спину и собраться.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Галерея Оракулов » Оракул Карры Аррам