Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на оракулах » "Вещие Сны Ангелов" Дорин и Мелисса Вирче


"Вещие Сны Ангелов" Дорин и Мелисса Вирче

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://rozamiraspb.ru/images/goods/id1569_dorin-virche-veschie-sny-angelov_.jpg

Карты, вроде, предназначены для разгадки сновидений, но на деле, они универсальны и подходят для любых раскладов  :cool:

Тут же буду и колоду "проживать".

Вчера перед сном спросила :что мне нужно для работы с осознанными сновидениями?

Выпала карта:
https://spiritcardreadings.files.wordpress.com/2013/05/photo-3.jpg

АМЕТИСТ.
Экстрасенсорные способности.
Паттерны* поведения.

*Па́ттерн (англ. pattern — образец, шаблон; форма, модель; схема, диаграмма) — схема-образ, действующая как посредствующее представление, или чувственное понятие, благодаря которому в режиме одновременности восприятия и мышления выявляются закономерности, как они существуют в природе и обществе.

Паттерн понимается в этом плане как повторяющийся шаблон, или образец.


Ночью спала с аметистом сперва в руке, а потом под подушкой.

К сожалению ночью спросонья поленилась зафиксировать сон, и потому помню обрывки.

Оказалась в мире богов и полубогов. Примкнула к какой-то группе. Осознания не было. Там были постоянные почти боевые действия. Одни Боги делали "зачистку" какой-то нечисти, другие боролись за "территорию", третьи что делали уж и не припомню. Зато помню, что мне приходилось быстро и постоянно перемещаться, иначе меня бы кто-то схватил. Благо, я была быстрой. Хоть и не летала, но почти спортсменка  :crazyfun:

Поработаю какое-то время с аметистом перед сном.

0

2

Карта на сегодня:
https://pp.vk.me/c836627/v836627461/f267/zbkNCp1GIic.jpg

СЕЛЕНИТ
Духовная активность.
Стимуляция.

Карта вдохновляет на проявление духовной активности. Этот камень часто путают с адуляром (лунным камнем), но они абсолютно разные. Селенит, к слову, это разновидность гипса, и легко царапается ногтем. Карта подталкивает к очищению, которое поднимает осознание на высокий уровень, чтобы можно было общаться с ангелами и своими духовными проводниками. Словом, карта подталкивает двигаться дальше...

Дни у меня сейчас не пестрят событиями, потому делаю упор на духовную практику. В этом деле данный оракул самое ТО. Посмотрим как день пройдёт.

+1

3

Белая Тара
а на расклад на этой колоде к тебе можно напроситься? -)

0

4

Iris, да, опиши ситуацию, если хочешь в лс.  В книжке к этой колоде есть и расклады. Давай попробуем, да и мне сразу практика.

0

5

Белая Тара написал(а):

Iris, да, опиши ситуацию, если хочешь в лс.  В книжке к этой колоде есть и расклады. Давай попробуем, да и мне сразу практика.

Написала в лс

0

6

Белая Тара написал(а):

Посмотрим как день пройдёт.

День прошёл более не менее спокойно, насколько это возможно с учётом того, что у меня теперь практически нет случая уединиться, ну разве что на прогулке (выйти в аптеку или магазин и добавить пару тройку кругов вокруг, чтоб подышать воздухом) или во сне.

А во сне за мной гнался крокодил, точнее аллигатор :O Причём вылез он из нелогично маленькой лужи. Как будто она была пусть и не широкой, зато глубокой. Я смотрю, куча луж и изо всех выглядывают их морды. Один нацелился на меня, но кажется, я дала хорошего дёру, т.к. он меня точно не поймал. И где-то в том же сне, узнаю, что у знакомого священника умер кто-то из детей.

По традиционному соннику крокодил - это пророчество неприятностей, которые я переживу, или (по скольку они были в воде) "медвежьей услуги" от знакомого(ой). Так что, стоит быть начеку.

По символике, КРОКОДИЛ — исполнитель божьей кары, повелитель вод и земли, жизни и смерти, пожиратель, символизирующий необходимость пройти через смерть к новой жизни.

Ну, взяла на заметку, хотя не в восторге от очередных сложностей.

+1

7

Карта на вечер себе.

ПОЛЫНЬ.
https://pp.vk.me/c836627/v836627461/f5f4/dGvFPFMQDyc.jpg

Обряды перехода.

Мне нужно что-то отпустить, завершить какой-то эпизод. /Точно не к добру крокодил во сне  :D / и для более детальной информации через медитацию и сновидение мне советуют использовать полынь. Ну, у меня есть немного полыни в одном букетике + работа с аметистом. Подумаю, может, найду на вечер/ночь себе занятие. Пороюсь в своих медитациях, связанных с очищением и отпусканием. Попробую провести перед сном, а в сновидении, может и картинки покажут.

0

8

Белая Тара написал(а):

ПОЛЫНЬ.

Полынь горькая. Ужасно горькая. Так же и на душе сегодня. Снилось причастие в храме. Только как-то не так как в жизни. В жизни, в храме исповедуешься и потом причащаешься, а во сне нас была длинная очередь и нас всех причащали без покаяния. Даже не знаю, к чему это.

Карты спросила выпала Крапива. По книжке это потребность в границах, в защите от вредоносных энергий, связана с арх. Михаилом. О, ну, к нему я сегодня обращалась и когда ходила в храм оставила ему в жертву то количество свечей, на которое он однажды указал мне во сне.

0

9

Карта на ночь.

ВЫСШИЙ СОВЕТ.
http://s0.uploads.ru/t/lR2yO.jpg
Эволюция. Информация. Потенциал.

О, как я вижу, сегодня благоприятный прогноз. Звёзды дают добро на запрос информации из первых рук. Нанесу ка я сегодня в помощь аметисту ещё и какую-нибудь руническую формулу для сновидений  :writing:

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на оракулах » "Вещие Сны Ангелов" Дорин и Мелисса Вирче