Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Cновидения WonderMaster


Cновидения WonderMaster

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Буду тут своим бредом сновидениями  делиться.
                http://s9.uploads.ru/t/cQ459.jpg

Отредактировано WonderMaster (26th Oct 2016 23:57:26)

+2

2

Первый сон за последнее время, что успел запомнить хоть что- то.
Девушка с рыжими волосами, стройная такая и вся чудесная, целовались мы с ней страстно. А сегодня когда домой возвращался, сидел в маршрутке и на остановке увидел девушку, как в сегодняшнем сне, похожа была очень, стояла ёжилась от ветра . Я её увидел и сон свой вспомнил сегодняшний. Прикольно)

+1

3

WonderMaster
И что? Не вышли, не познакомились??!!

0

4

Iris
Нет, не вышел, сны снами, а суровая реальность романтику победила. Просто последняя маршрутка была, а потом 30 км пешком идти ночью это часов 6, перспектива не радостная. Романтики не захочется после такой прогулки.

0

5

Спится последнее время что- то фигово, долго не могу заснуть, а утром еле просыпаюсь.Во время сна вспомнил что надо запомнить сновидения, чёткое осознание этой мысли, но чтоб воспользоваться моментом и осознаться видно энергии не хватило.
Снилось сегодня много чего, но запомнил опять один фрагмент. Иду к своему другу домой, вдруг замечаю вокруг много машин военных и гражданских много людей,начинает выть сирена громко, как при воздушных налётах, захожу к другу  он выходит из дома я его спрашиваю что война что ли началась, он говорит да не знаю. Кругом переполох такой творится. Подходим к машине с военными там сидят люди из военкомата мы спрашиваем что за дела творятся война началась или что . На что нам ответили чтобы мы не переживали. С утра проснулся с ощущением усталости какой -то вялости и весь день такой был, еле ноги передвигал, как амёба себя чувствовал.

0

6

Снились горы сегодня. Дом моего друга в долине у подножья. Встречаюсь там с ним говорю ему , что хорошо что живешь рядом с горами , отсюда недалеко идти пешком до того места куда мы обычно ездим. Предлагаю ему сходить туда. Местность вроде и знакомая вроде и нет, как в сновидении одним словом. Идём мы сним по лесу поднимаемся в горы.Доходим до вершины ,там стоит Большой дом несколько этажей, прямо в лесу. Заходим туда ,там какие то люди, о чём  то говорим с ними. Рассказывают нам насчет редких животных которые водятся в этом лесу. Я спускаюсь на первый этаж там сидит мужик торгует побрякушками всякими типо амулеты в виде когтей серебряные украшения с камнями. Порассматривал их ничего не нашёл, думал когти настоящие, а они были выточены из драгоценных камней. Короче вышли мы из этого дома и стали спускаться вниз. Вышли к дороге и сразу оказались у городской улицы.

Второй сон. Что помню , отдыхал в каком то типа пансионате покрайней мере так запомнилось. Комната большая на несколько кроватей. Поначалу был один, пока сходил  прогуляться в комнате появились люди, мужчины и парни разного возраста, но все как-то недружелюбно были ко мне настроены. Мне это не понравилось и я ушёл оттуда.

+1

7

Гуляем с другом по берегу водоёма. Разговариваем о чём-то. Останавливамеся отдохнуть, погода хорошая, смотрю на облака, одно большое кучевое облако, на его фоне замечаю нло. Говорю своему другу смотри какая тема. Он смотрит с удивлением. Пока смотрим нло начинает двигаться в нашу сторону, когда приближается к нам понимаю что это нло- это компакт диск который вращается с большой скоростью и жужжит, пролетает  мимо нас возвращается зависает с жужжанием начинает дымиться и взрывается.
Второй фрагмент запомнившийся. Какой-то город, лето, нас несколько человек то ли экскурсия то ли что. Заходим в помещение или музей или нет ощущение давних времён внутри. Женщина какая-то рассказывает что-то. Я смотрю на окно, маленькое окошко такое  с кованной решёткой и ставнями, чувствую старину исходящую от этого окна, на ставнях замечаю орнамент с какими-то буквами древними и узорами пытаюсь вглядеться, чтоб понять что изображено, но изображение расплывается.

+1

8

Много всякого бреда снилось. Много людей снилось с которыми давно не общаюсь. Запомнился один момент. Иду по своему двору, замечаю тётю какую- то, которая моего шаманского коня хочет украсть, заметив меня пытается сбежать, догоняю и с правой в ухо ей гашу, она падает на задницу и смотрит на меня виновато. Говорю её чтобы больше так не делала. Вроде поняла.

+2

9

Опять много чего снилось. Запомнилось такой момент. Стою в на кухне в доме бабушки, готовлю бутерброды, праздник вроде какой-то намечается, замечаю за окном во дворе в палисаднике возле забора два человека в белых одеждах, не то ночнушки, не то покрывала, полулежат, вид изможденный то ли на трупов похожи, толи просто старые и бледные, седые длинные волосы , показалось мне что они просят поесть, взял бутеров с собой вышел к ним они вроде бы говорили что- то что не помню. Отдал им бутерброды и замечаю что вокруг котята мелкие бегают и какие то человечки очень маленькие где- то сантиметра полтора ростом только злобные они оказались, агрессия от них исходила.

0

10

Пригласила женщина знакомая ремонт сделать. Я с одноклассником своим пришёл к ней посмотреть чего надо. Дом старый, словно из 18 века, потолки высокие метров 10, статуи стоят всякие, лепнина гипсовая, роспись на потолке в стиле Ренессанса, только выглядит всё это как то лубочно. Рассказывает что ей хочется сделать, говорит на стенах покрышки повесить от КАМАЗа, покрасить их в красный цвет и с золотистым узором, я удивился немного, говорю не сильно абстрактно ли получится. Сказала что хочет именно так. Говорю что сделаем. Муж её чего то рассказывал- показывал, комната, как актовый зал в школе, говорит лазерную подсветку надо тут повесить.

Еще часть сна. Сообщение  на форуме от Нянюшки Ягг, тоже по поводу  дизайна, говорит посмотрите архитектор что придумал, показывает фото, на нём комната похожа на будуар, кофейных оттенков, ширма для переодевания закрытая драпировкой из ткани с кружевами, тоже кофейно- шоколадного цвета, декорации еще были какие-то не помню , выглядело всё неплохо.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Cновидения WonderMaster