Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Эксперимент Thistle Witch и Белой Тары


Эксперимент Thistle Witch и Белой Тары

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю продолжить старую забытую традицию и немножечко подраскачать наши тонкоплановые пузыри, объединив их входом через Древо Воскрешения. Я буду читать перед отходом ко сну вису и проходя через дерево искать Белую Тару и ею спрятанный предмет.  :writing:

+3

2

Ночью предмет ночует со мной, а днём будет лежать неподвижно не в спальном месте.

Я тоже ищу предмет,в смысле у нас же обоюдный поиск?

+2

3

Белая Тара написал(а):

Я тоже ищу предмет,в смысле у нас же обоюдный поиск?

Да, все верно. У меня он будет находится поблизости и днем и ночью.

+1

4

У меня пока пусто, всю ночь во сне собирала вещмешок, опаздывала на электричку, по дороге растеряла половину вещей, собирала, вот и не успела. Помню был какой-то желтый, деревянный амулет на шнурке, как я обычно делаю плашки. Какие-то книги или бумаги. Еще что-то было по сюжету, но не запомнилось, так что продолжаю настраиваться. Я и не надеялась, что с первой попытки поймаю, т.к. немного форму подрастеряла.  http://sl.glitter-graphics.net/pub/1654/1654092iw55o2azfq.gif

0

5

Thistle Witch написал(а):

поблизости и днем и ночью

В принципе мой тоже часто поблизости, просто ночью кладу под подушку. Вчера дуже засыпала первый раз с предметов в руке.

Thistle Witch написал(а):

т.к. немного форму подрастеряла.

У меня этой формы и не было :D
Если же брать в расчёт и новое мировозрение на сновидения вообще, то начинаю сначала, но это очень интересно.

Учитывая простуду и плюс плохой сон, на выходе тоже мало что запомнила. Врезался в память разве что совершенно нетипичный сон. Я беременна. Живот небольшой, побаливает и я вижу, как слева шевелится ребёнок. Сижу и боюсь, т.к. почему-то думаю, что вот-вот рожать, но как же так, если срок ещё точно не вышел :confused:

+1

6

Так, сегодня осознанных сновидений снова не случилось. Но перед тем как провалиться в сон, я давала себе установку, что если не смогу найти Белую Тару, то пусть кто-то через сновидение передаст мне тот предмет, что она для меня загадала. Единственный сюжет, что сегодня запомнился...я была в школе, там был урок чтения. И кто-то из рядом сидящих учеников передал мне средней величины, слегка вытянутую красную книжку детских стихов. Повертела ее в руках, и действительно, с оборотной стороны она была подписана моим именем и фамилией, ну как обычно родители подписывают вещи в детском садике. Кстати, книжек вдруг стало две одинаковых, только одна с подписью, вторая без. Вторую я передала обратно.

https://72.img.avito.st/1280x960/1903795172.jpg

Читая вису перед сном и настраиваясь на Тару, я визуализировала уменьшенную копию предмета у себя в руках, как голограмму с подсветкой и как пыльцу сдула ее с ладоней в сторону образа Тары.

+1

7

Вчера за мной в снах гонялся кто-то когтистый.

Осознания во сне нет. Засыпаю с предметом в руке.

Сегодня в одном сне в мою героиню влюбилась девушка паучиха. Моя героиня чистила ей  зубы и потом обе демонстрировали,как девушка паучиха зубы прятала,чтоб моя героиня не поранилась. Пару раз при падении,паучиха меня спасала,подхватывая паутиной. Обитает она возле водоёма.

+1

8

Дроблю сообщения,т.к. много с телефона печатать трудно: сесия истекает.

Второй сон.

Он и Она сражаются. Мы за Него. То ли колдуны,то ли еще кто. Потом,когда она почти проиграла,она пользуется техникой "слияние" и становиться Матерью Землёй. А Он оказался Всевышним.

Экшн был нехилый. Я вдруг стала водяным летающим ковриком и Всевышний просил меня кого-то покатать. От Него исходила сильная любовь,как энергия. Это давало мне сил.

А потом мы читали на греческом Символ Веры,это помогало победить силу Земли.

+1

9

Белая Тара написал(а):

Вчера за мной в снах гонялся кто-то когтистый.

:D Я когда на тебя настраивалась, снова сдувала в твою сторону голограмму предмета с ладоней и оговаривала, что если ты меня не сможешь найти, чтобы тебе этот предмет передали. Видимо хотели вручить.

Очень интересный второй сон, особенно про Богов и греческий язык.  :yep:

+1

10

Сегодня 2 сна за мной гонялись и хотели убить.

В первом сне какой-то мужик маньяк. Я от него пряталась,но он находил. На машине уезжала,но он догонял,по пути всех резал. Потом,вроде,моему помощнику поллица отрубили. Его спас амулет на шее. Кажется с камушком,кругом и отверстием в центре.

Во второй раз три злых дракона. Я их,думала, обманула,и они сами себя отправили (на волшебной катапульте, которой помогли своим огнем)на тот свет,а оказалось совсем не так.

Тамошние родители рассказывали легенду про ирий,и я думала этот тот свет,а это "земля природы" и там живёт наш старейшина.

3 сон плохо помню. Снова за мной кто-то ходил. Я вроде как у врача,пишу что-то. Потом,помню перебрала инициативу и забила до состояния мяса того,кто хотел меня убить.
***
Давно сны экшены такие не посещали.

+1

11

Ещё вспомнила сон. Подарили книгу про символы. Там было очень много всего. Хотела сперва отдать ребёнку,но листая,поняла,что рано еще дитю такие книги.

+1

12

У меня сегодня тоже подобные экшены, и тоже что за мной гонялся парень с пистолетом и ножом, я пыталась взять инициативу и его же инструментами его оприходовать, но он был бессмертный))), сколько его ни резала, ни крови - ничего. Он был как пластилин, нож через него проходил и никаких порезов не оставалось. Я переключила его внимание на какую-то девушку и он от меня отстал, стал ее доканывать. А я тем временем подхватила детей и выбежала ловить такси.

А вот вчера были приятные такие сны, про школу магии. Помню меня привели в какой-то большой и светлый зал, типо презентационного или подиумного. Множество дорогих и огромных люстр освещали его теплым желтым светом. Вместо подиума я увидела множество рук, в основном женских, с накрашенными ногтями, они торчали ниоткуда по локоть, стройными рядами и слегка шевелились. Я должна была пробежать и коснуться в приветствии каждой. Вот только руки по ощущениям, пока я шла и их приветствовала были как живых людей, так и холодные - мертвых. Я это поняла каким-то шестым чувством. О чем сказала моему наставнику, пожилой даме - кураторше или директрисе данного заведения, которая меня сопровождала. Мы переместились в какую-то просторную келью, в которую из большого старинного окна на пол падал дневной свет. Мы сидели как раз в этом пятне света, а точнее только я, моя наставница была где-то рядом, я ее в основном ощущала, но на протяжении всего сновидения не могла увидеть, что-то как-будто мешало. Мы разговаривали о Таро, раскладах и днях Гекаты, я выдвигала идеи и рассказывала как я это обычно делаю и как сочетаю. Потом я помню двор этого замка-школы. Я тренировала телекинез, развлекаясь с тут же висящими во дворе коврами. Активной у меня была правая рука, ее ладонь, при наведении на предмет, тут же начинала притягивать его как магнитом по моему хотению. Моя наставница наблюдала за мной какое-то время, потом сказала что мне нечему здесь учится, все чему здесь учат я уже итак прекрасно знаю и даже больше. Она проводила меня к двери какого-то зала, открыла дверь и я увидела длинный, все тот же зал приветствия, но он был пуст, за исключением того, что с его противоположной стороны от двери стояло большое зеркало в полный рост, а справа по стене еще множество таких же зеркал, выстраивая коридоры. Наконец я увидела мое и ее отражение в самом дальнем. Она стояла чуть сзади меня. И снова я видела ее плохо. Она одела на меня голубую, прекрасную шаль, витиеватого плетения ручной работы. То был ее мне подарок, и сказала что мне пора уходить. В этот момент, самое дальнее зеркало меня как-будто притянуло к себе и перед тем как пройти сквозь него и проснуться, я увидела на стене над ним портрет этой женщины. Очень четко. То была молодая темноволосая женщина, кудряшки которой были убраны в высокую прическу под широкополую белую шляпу, на ней было старомодное корсетное платье, с высоким воротником, застегнутым на множество пуговиц под самую шею. Там на портрете с ней еще был кто-то из ее семейства, кажется муж и ребенок. Но их я уже не успела рассмотреть, так как зеркало меня втянуло и я проснулась, вовремя потому как вчера мне надо было именно в это время вставать к зубному. От таких снов я всегда просыпаюсь воодушевленной, полной сил и хорошего настроения. С ощущением наполненности каким-то светом и знанием.

https://pp.vk.me/c636729/v636729105/26bf7/NKNgjQtNjQY.jpg

+2

13

В последние пару дней у меня все какая-то кулинария с пожираловкой в сновидении проходит. Вот позавчера к примеру мне по почте пришла посылка, (видимо от Тары) небольшая опять же квадратная, как большая плитка шоколада, и на первый взгляд она такой и была, поделенной на много маленьких кубиков шоколада, как ячейки. Но при ближайшем рассмотрении она тут же трансформировалась в круглый сверток перевязанных жгутом старых фломастеров.  :D

http://www.profimed.pro/upload/medialibrary/cb4/cb45a18e184ba7e7809311710a590586.jpg

+2

14

А я отрыла сокровища  :crazyfun: кучу новых натуральных камней, своих несуществующих фото +куча слайдов из детства, и коллекция книг и дисков. Книги и диски авторства товарища,бывшего с нами. Монгольской внешности творческий юноша.

Камни стали лучше и красивее чем были когда-то.

Монгол очень обрадовался,что нашёл в моём лице поклонницу его таланта. В итоге повёл нас в ресторан  8-)

+2

15

Вчера в ночь я не настраивалась на предмет, хоть и проговорила про себя перед сном и как всегда дунула в Тару образом своего. Не настраивалась, потому как вчера активно общалась с родичами у алтаря и тонкий план обещал быть очень активным и фонить. Ночью снилось, что я одевала на себя много прекрасных золотых украшений, серьги, браслеты, цепочки. Что-то мерила и убирала в карманы, а что-то одевала поносить. В итоге, спрятала все золото в одежду и достав множество серебряных браслетов и прочих менее дорогих побрякушек, водрузила их на всеобщее рассмотрение. Очень запомнился серебряный браслет, состоящий как-будто из множества тоненьких, по принципу "неделька". А вообще, хорошие энергии сегодня ко мне пришли, только поутру я встала с ощущением конкретно будуна, как если бы всю ночь гуляла и пьянствовала по ночным клубам.  :D

+1

16

Так что прятали-то в итоге? Тут активно отслеживают тему и умирают от любопытства  :yep:

0

17

Владлена написал(а):

Так что прятали-то в итоге? Тут активно отслеживают тему и умирают от любопытства


У нас был небольшой перерыв. Надо спросить у Белой Тары, не хочет ли она продолжить? А пока я соберу все образы, что мне удалось поймать.

Thistle Witch написал(а):

желтый, деревянный амулет на шнурке

Thistle Witch написал(а):

Какие-то книги или бумаги.

Thistle Witch написал(а):

средней величины, слегка вытянутую красную книжку детских стихов.

Thistle Witch написал(а):

Я тренировала телекинез, развлекаясь с тут же висящими во дворе коврами.

Thistle Witch написал(а):

Она одела на меня голубую, прекрасную шаль, витиеватого плетения ручной работы.

Thistle Witch написал(а):

мне по почте пришла посылка, (видимо от Тары) небольшая опять же квадратная, как большая плитка шоколада, и на первый взгляд она такой и была, поделенной на много маленьких кубиков шоколада, как ячейки. Но при ближайшем рассмотрении она тут же трансформировалась в круглый сверток перевязанных жгутом старых фломастеров.

Thistle Witch написал(а):

я одевала на себя много прекрасных золотых украшений, серьги, браслеты, цепочки.

Thistle Witch написал(а):

запомнился серебряный браслет, состоящий как-будто из множества тоненьких, по принципу "неделька".


Итого: чаще всего форма приходила прямоугольная/продолговато-вытянутая, как книжка, плитка шоколада с ячейками (возможно предмет небольшой), коврик. При этом данный предмет можно одеть на себя: как то шаль на шею, амулет на шнурке, браслет из цепочек. Возможно он является носителем информации, т.к. показывали книги и бумаги несколько раз. По поводу цвета: скорее однотонный, но с присутствием разных цветов (фломастеры). Материал: серебро/позолота, кожа. Возможно какой-то плетеный узор.

+2

18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

19

Хорошо, давай продолжим. У меня приблизительно та же история. Вчера настраивалась, но кроме как похода в кино, особо никаких вещей мне на глаза не попадалось, а точнее. Я отстояла очередь чтобы купить билет, а потом стояла чтобы его сдать. Суровая бабуля, посмотрела на меня и попросила объяснить причину, по которой она и должна вернуть мне деньги. Я ответила, что совсем позабыла, что мне надо в институт на лекции к двум часам. Эту причину она сочла уважительной и вернула мне деньги. В итоге, как оказалось то был выходной день и я снова все перепутала, идти мне было никуда не надо.  :dontknow:

+1

20

Я сегодня в снах вообще была мужчиной, почти суперменом  :whistle: могла крушить кулаком каменные стены. Только в одном из снов была вроде женщиной, но огненным стихийным духом  :unsure:

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Эксперимент Thistle Witch и Белой Тары