Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Рунический дневник Raven


Рунический дневник Raven

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пожалуй с завтрашнего дня я немного попробую понаблюдать за руной Лагуз. Попью водички на ней, уж очень хочется чего-то плавного, медленного и чтобы прям под воду с головой уйти. Есть у меня камушки, поэтому я буду просто в ночь настаивать по одному с руной в самом стакане.

http://magicwish.ru/r/21.png

http://cs621918.vk.me/v621918666/bb89/kPRXDpS8j5A.jpg

Отредактировано Raven (21st Apr 2016 07:54:16)

0

2

Ну что ж, первый день задал достаточно ленный и абстрагированный режим. С самого утра как обычно планировалась суматоха, но мне не хотелось совершать лишних телодвижений абсолютно, в связи с чем, решила делать все как буду успевать, не ориентируясь на подгоняния со стороны окружающих. В течении дня происходили какие-то мелкие неурядицы, но раздражения не было вообще, даже когда мой планшет полетев на пол обзавелся прекрасной дизайнерской паутинкой на стекле, просто подумала - ну и ладно, не страшно. Днем удалось немного приврать себе на пользу, ну вот самую чуточку, а в итоге, избежала лишних нравоучений. Ночью снилось что-то из серии, что я взяла дополнительную работу по переводам детской литературы на дом, но не успевала со своей основной. Приходилось бросить одно и вернуться к другому. В общем пока желаемый эффект пофигизма был достигнут. Не волновал меня даже лишний вес с которым пытаюсь бороться, ела все подряд, много пила, при этом жидкости в организме не накапливались, а выходили быстро. Продолжаю с данной руной работу.

+1

3

По дню второму, приблизительно тот же самый тихий пофигизм наблюдается в отношении чего бы то не было. При учете дневного инцидента с маминой машиной, в результате чего организовались ругань мамы с мужем, мне хотелось всех утихомирить, выступив в роли миротворца. А чего уже кричать и охать если так сложилось, надо искать плюсы в ситуации и заниматься делом. Хотя по сути, ничего такого из-за чего бы стоило так вздыбиться то и не произошло, кроме претензий одного к другому. Но наблюдать конфликт всё равно не хотелось. Погода на удивление порадовала весенними настроениями, что тоже добавило очевидной легкости в восприятие жиз нив целом. А вот сновидения в ночь немного удивили, видимо компенсировав дневные дрязги, вылившись в какие-то экшн сюжеты, где я была то ли откомандированным полевым журналистом в города Украины и с двумя такими же товарками-единомышленницами делила полевую трапезу у небольшого фургона, позволяя себе резкие и провокационные замечания в отношении нациских настроений. В следующем эпизоде, я вновь мать-журналист, вернувшаяся после оккупации со своим сыном подростком в полуразрушенный город или поселок, где меня встретил сосед по площадке, и проводив меня до моей двери квартиры с надписью 300, очень радовался моему возвращению, пока я открывала дверь ключом. Зайдя в небольшую однокомнатную квартиру студию, я отправила сына располагаться вглубь к компьютерным делам, сама же намереваясь немного вздремнуть на диване в холле. Завернувшись в не совсем свежий плед, пыталась заснуть, но почему-то мое внимание привлекли щели в местах крепления входной двери, через которые некто подглядывал к нам в квартиру. Подойдя к двери, обнаружила за ней наемника в костюме трансвестита, которого застрелила тремя пулями и выглянув на лестницу и убедившись еще раз, что он мертв и нас пока больше никто не преследует, закрыв дверь в квартиру тут же завалилась спать...проснувшись по будильнику в реальности. Вот такие сегодня были сны под утро на руне Лагуз. Продолжаю наблюдать, но состоянием пофигизма я довольна. Это именно та передышка нервам, котора мне сейчас нужна.

+1

4

Ну что день третий, полет нормальный. Хоть явное спокойствие и как-будто накрытие куполом в реале, компенсируется красочностью и динамикой тонкого плана. Вообще, у меня сложилось такое ощущение, что я как в книгах Макса Фрайя, в сновидении живу более ярко и насыщенно, эмоционально разнообразно, в то время, как просыпаясь в нашем мире, меня как бы окутывает какой-то безэмоциональный туман сомнамбулизма. День вчера прошел все по той же размеренной линейке, в поликлинике потратила меньше времени чем рассчитывала и мне даже удавалось кое-где "просочиться" без очереди. Однако какой-то определенности так и не удалось достичь в результате, приговор перенесли еще на две недели. Были и хорошие новости. Поэтому день был скорее нейтральным, компенсировав одно другим. Ночью снилось что-то такое из разряда пляжно-курортного. И снова мальчик, желающий ко мне привязаться и ходить хвостиком. Убежала от него и быстро отделалась. Потом нашла какой-то старый папин альюом подбора карикатур журнала "Крокодил" - показала мужу.  В нем же нашла своих бумажных кукол и одежду к ним, поностальгировала. Потом мама моего соседа угощала меня самодельным тыквенным соком, пока я наблюдала как соседские собаки лезли к нам в калитку. Еще меряла какие-то сценические маскарадные костюмы и прочие мелочи в этом же жанре снились.

Сегодня день четвертый на руне Лагуз. Захотелось немного эстетики.

http://s019.radikal.ru/i625/1604/f8/42e2a8f8b4cf.jpg

Отредактировано Raven (15th Apr 2016 08:29:36)

+2

5

Еще пару дней провела на руне Лагуз, поле чего решила сделать перерыв в один день и продолжить практику. Что могу заметить по прошествии этих двух дней: состояние приблизительно тоже самое, что и в предыдущие дни. Неимоверная лень и нежелание удаляться от дома, даже при учете поступавших заманчивых предложений посетить зоопарк к примеру, просто было неохота. Неимоверно начали раздражать люди, в частности большие их скопления. Хотелось все как-то больше уединиться и полежать дома с книжкой на диване, нежели куда-либо выдвигаться. Зато сновидения продолжали радовать меня своей коварностью и кровожадностью. На сей раз я была призвана в какую-то террористическую организацию и нацепив камуфляжный наряд и подгоняемая командиром, в группе еще некоторых новобранцев была послана стрелять из автоматов во всех подряд в каком-то торговом центре. Т.к. мне этого совершенно не хотелось, то я затерялась в толпе и спрятавшись в каком-то лифте хотела отсидеться, но лифт стал падать на большой скорости, там к слову было еще двое моих товарищей по группировке, которые также не хотели подчиняться командиру. Я быстро как человек паук зависла под потолком лифта и при падении выжила. Выбравшись на улицу, мы куда-то побежали, в ближайший фиолетовый лес, гармонично маячивший на фоне багрового заката впереди. Остальную группировку командир пустил по нашему следу, чтобы нас ликвидировать, но в это время, земная кора начала трескаться у нас под ногами и мир как-будто должен был разделиться на два полушария этим разломом: по одну сторону ближе к лесу мы, по другую - торговый центр и преследовавшая нас группировка. Вообщем мы спаслись и дальше заселились в какие-то небольшие светлые домишки на опушке леса. Потом снилось что-то обыденное, я не запомнила.

С сегодняшнего дня я перешла на руну Йера - http://magicwish.ru/r/12.png - так мне посоветовали сами руны, на вопрос, какие энергии будут полезны мне сейчас.

Отредактировано Raven (18th Apr 2016 18:09:03)

+2

6

Итак, какие мои наблюдения за этой руной: вчера совершенно неожиданно на просторах соц.сетей нашла одну свою старую знакомую-коллегу по "прошлой жизни", т.к. последние 12 лет работаю уже совершенно в другом амплуа и организациях, контакты с ней были утеряны давно, телефоны поменялись и общих знакомых, через кого бы можно было ее найти не осталось в моем круге общения. Увидев ее вчера в предложенных друзьях очень удивилась, добавила и мы полдня поболтали о том у кого как сложилась жизнь за эти годы, легко и непринужденно. Оказалось нам есть что рассказать друг другу. В этой дружеской трепле о прошлом я не заметила как дело подошло к обеду. По общим ощущением от дня, пока не могу сказать чем именно в энергетическом плане она меня цепляет, пока продолжу наблюдать. Тонкий план уже два дня достаточно обывательский и запоминается плохо, что тут конспектировать не знаю, интересных сюжетов пока нет. Сегодня встала как обычно, занимаясь своими делами пошла завтракать и прободрствовав уже более часа только заметила что одела халат шиворот навыворот, что со мной явно случалось в жизни вообще разы. Продолжаю активно наблюдать.

После прочтения сна из дневника Релль2012, вспомнила что снилось под утро, пока оставлю здесь и подумаю над символизмом.

Raven написал(а):

Релль2012 - прочитала ваш сон и тут же вспомнила, что мне сегодня тоже снился стоматолог, моя врач, к которой я обычно хожу. Мне нужно было поставить несколько временных пломб и я уж было залезла в кресло. А она вдруг сообщила, что у нее для меня подарок и преподнесла мне мое старое свадебное платье, от которого я отнекивалась как могла, констатировав это тем, что мой первый брак был неудачным и я от этого платья уже давно избавилась.

Отредактировано Raven (20th Apr 2016 08:09:34)

0

7

http://cs5215.vk.me/v5215863/62a/t0T7PfP7xls.jpg

День третий был очень длинным и тяжелым, как с точки зрения физического, так и психологического восприятия. Было такое ощущение, что он растянулся во времени и не закончится никогда. Еле доплелась до кровати и практически сразу же заснула. Всю ночь снились люди из прошлого, с которыми практики или уже фактически потеряны связи, перемешивая это все тематикой какого-то терроризма в городе и школьной тематикой. Ну посмотрим как пройдет сегодняшний день, раз руны мне сами дали такой совет, то понаблюдаю еще несколько дней ее энергии.

Отредактировано Raven (21st Apr 2016 08:15:09)

+1

8

Ну и утомительная же все-таки руна, по крайней мере для меня. Еще один изматывающий денек, однако продуктивный и прекрасный сжигатель калорий. Вообщем для тех, кому хочется похудеть или физически устать, чтобы ночью дрыхнуть как убитый самое то. С другой стороны, похудеть мне было надо, так по крайней мере считают врачи, которые контролируют мой сахар в крови, но вся диета, что соблюдалась на прошлой неделе Лагуза, вчера была предательски сорвана булочками и зефирами в шоколаде. Видимо организм требовал свое, восполнения утрачененного. Что касается снов, сегодня какая-то вновь ерунда снилась, но запишу. Без снов, а точнее когда я их вообще не помню, по утру ощущение неполноценности какой-то.

Итак, очередная кровожадность: я невысокая и худосочная старушка лет семидесяти с растрепанными по плечи седыми волосами, карабкаюсь куда-то под потолок комнаты в угол на шкаф, т.к. мой папа и еще одна мадам из соц опеки пытаются меня оттуда снять и как я поняла пристроить из моего жилища в дом престарелых, а папа еще и пардон покушается на мою "честь"  :D , по ощущениям, если он меня достанет, то принудит к сексуальному контакту. Карабкалась я карабкалась, а потом вдруг соскочила и в руке у меня появилс ножик, которым я не применула воспользоваться и тут же ткнула тетечку в сердце, после чего крайне резво перерезала горло и папуле и тоже воткнула нож в сердце, предварительно вспомнив с какой оно у него стороны. Крови на удивление не было ни в первом ни во втором случае. Я неспешно стала заворачивать даму в ковер и спрятала ее под кровать. А папулю закидала грязным барахлом в углу комнаты, но как оказалось он не мертв, а просто глубоко спит и я ему мешаю. Тут в дверь постучали, я открыла и поняла что пришел наш участковый, который искал ту даму из соц опеки. На лице у меня застыла идиотская улыбка, он зная что я принадлежу к тому типу старушенций, которым лишь бы с кем поговорить и от них потом шиш отвяжешься, сконфузившись объявил, что сейчас проведет проверку у моих соседей, а потом заглянет и ко мне для галочки. Я тут же бросилась подальше закатывать ковер с трупом под кровать и проверять не видно ли папули из кучи барахла, но он только сонно пробурчал что ему мешаю и отвернулся дальше спать к стенке. Участковый заглянул, осмотрел мою комнату с порога и распрощавшись ушел. Вот такой из меня сегодня получился убийца - остерегайтесь улыбчивых старушек.

Еще денек поживу на этой руне и пожалуй двину дальше.

Отредактировано Raven (22nd Apr 2016 08:31:16)

+1

9

Еще один день ностальгии и вытаскивания людей и образов из прошлого. Днем я разбирала архивы старых фотографий, на что мне понадобилось чуть больше времени чем я рассчитывала. Погрузилась в это дело вместо часа, на несколько и вновь и вновь возвращалась памятью к событиям и сюжетам. Также, решила кое-что переустановить на компьютере и опять, провозилась с программами чуть дольше обычного, потому как то, что мне нужно было поставить уже давно не пользовала и слегка забыла как это делается. Эдакий день камбэков по волнам памяти и архивов. Ночка тоже принесла свои очередные плоды, сюжеты снов были легкими и приятными, в них присутствовали все те же люди из прошлого, с кем-то связь потеряна, а кого-то уже и вовсе нет на этом свете. Были объятия и прогулки по морскому берегу. Но по ощущениям, то были не оригинальные прототипы, а как фото копии с тех людей, но не менее дружелюбные и приятные в общении. На том, я пожалуй завершу свою работу с данной руной, тяжеловата она для меня сейчас в энергетическом плане, очень затратна и утомительна.

Сегодня просто понаблюдаю за руной дня, к слову выпавшей мне Тейваз.

http://magicwish.ru/r/17.png

Пока утро началось достаточно лояльно, но уже успело навешать на меня некоторые мелкие обязанности и дела, вот думаю, может их пока отодвинуть на после обеда и немного пойти прогуляться пока погода радует солнышком. Плюс ко всему, на следующей неделе есть все шансы у меня загреметь на неделю-две в больницу, это пока что под вопросом до понедельника, так что ну их дела...подождут.

http://artlemon.ru/imagesbase/1/big/froud-brian/brian-froud-the-runes-of-elfland/lrsrunes19froudbrian-stewardship-artfond.jpg

Отредактировано Raven (23rd Apr 2016 09:01:26)

+1

10

Raven написал(а):

старушка лет семидесяти с растрепанными по плечи седыми волосами

Очень удивил сон, такой интересный, ощущение, что очень информативный, назойливые люди которых убиваете, но при этом труп остался не далеко, как отложенная проблема, а второй спящий труп, как уснувшая на время проблема, которая может проснуться в любой момент. И участковый не желающий связываться, как собственное подсознание закрывающее глаза на некоторые моменты.

+4

11

Dara20 - может быть, может быть. Надо подумать на досуге. К слову, отца уже давно нет в живых. Т.е. по сути он однозначно метафора.

И вот какие мысли пришли: мой внешний вид скорее всего показывает состояние моего здоровья, а женщина из соц службы - это рекомендация или "угроза" врачей положить меня в больницу, если в понедельник им там что-то на очередном приеме не понравится. Я этому вообщем то противлюсь, дали мне отсрочку в 10 дней, это как раз может и участковый с проверкой. Но задвинуть под кровать эту проблему действительно хочется. Вообщем в понедельник все решится.

Отредактировано Raven (23rd Apr 2016 13:51:35)

+3

12

День под энергиями руны Тейваз действительно потребовал от мен физической и моральной стойкости, но несмотря ни на что или даже, вопреки всему не хотелось бросать недоделанные дела на полдороги, поэтому руководствуясь прямо таки ослиным упрямством делала на автопилоте, до потери пульса. Ничего такая тягловая сила. Ночью снилось, что я работаю в публичном доме.  :D Теперь то уж я точно знаю, кто все эти люди и недолюди, кто посещает подобные заведения. Все-таки у мен какая-то проблема с энергетикой видимо, раз такое снится в последнее время. Было что-то еще про школу, выпускной и что я почему-то одела сапоги задом наперед и было очень неудобно, но увидев сие недоразумение в зеркале тут же переодела. Помню на мне еще была длинная черная юбка в пол и много вещей в одежде до пояса, на момент цыганского костюма. Моя классная учительница подарила мне на выпускной большую книгу в белой кожаной обложке.

Сегодня руны мне посоветовали перейти на Альгиз.

http://magicwish.ru/r/15.png

https://pp.vk.me/c617220/v617220116/13bc1/TIoQ5mMMZzY.jpg

Утреннее пробуждение сегодня далось легко и рано, по физическим ощущениям также чувствую легкость, хотя вес все тот же что и вчера. С утра решила не откладывая в долгий ящик позвонить и поздравить друга с юбилеем, немного обсудив последние события прошедшего года. Ну поглядим что будет дальше.

Отредактировано Raven (24th Apr 2016 09:09:08)

+1

13

На чем я тут остановилась. Недавние события немного выбили меня из колеи, в связи с чему была вынуждена немного прерваться со своими практиками, но теперь готова приступить заново. Так вот, как обычно спросила у рун, что для меня актуально к проживанию на данный момент. Вытянула руну Ингуз -  http://magicwish.ru/r/22.png , к слову, это одна из менее мною понимаемых рун. Чисто на интуитивных восприятиях, я ее смутно отождествляю с неким мифическим воином-героем, полубогом-получеловеком, наподобие Геракла. Как бы "и нашим и вашим", зачатый и рожденный в обоих или с помощью двух миров.

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/1232934587_17_froud_brian_arrival.jpg

Отредактировано Raven (20th May 2016 20:29:12)

0

14

Первая ночь прошла достаточно благоприятно: снилось морское побережье и какие-то русалки "из наших", за кем надо было присматривать и направлять. Потом я в компании каких-то людей поднималась по витееватой древесной лестнице, наподобие громадного Ингуза, причем в веренице было четыре человека, мужчина и три женщины, две из которых пропустили меня вперед и я пошла третьей, а они замкнули шествие, немного отстав. Женщины были молодыми, одна, которую я запомнила, была лет 20-25, с темной короткой стрижкой под мальчика. Мужчина впереди был молод, но при этом седовлас, чьи волосы доходили до плеч и имели слегка растрёпанный вид. Мы поднимались меж корней деревьев и пели какую-то песню-призыв про волшебника, чье им кажется начиналось на букву М. Я отчетливо слышала свой голос, который очень гармонично вписался в это негромкое пение. Было как-то умиротворенно и одновременно торжественно от сего действа.

Отредактировано Raven (21st May 2016 09:11:17)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Рунический дневник Raven