Магия Безвременья

Объявление

12 декабря - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:50 24 лунный день >>>
12 декабря - Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



C Днем Рождения Форум и Форумчане!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрал » Дневник Вирдис


Дневник Вирдис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я, если честно, до сих пор не всегда могу отличить ОС от астрала. Стандартные проверки - типа, посмотреть на руки, не работают)). Единственное для меня доказательство - когда случается слишком много непонятного  - это ОС, а если картинка неизменна и более менее узнаваема - астрал.
Предрасположенность к выходам у меня врожденная. Я помню, как в раннем детстве летала под потолком, иногда мне составляли компанию астральные существа. Причем я их не боялась, да и агрессии они не проявляли. Обидно было, что кому бы я не рассказывала об этом - маме, например, мне всегда отвечали одно и тоже - приснилось. Но это не похоже было на обычный сон. Вкус, цвет, ощущения - до крайности реалистичны. Я даже пыталась, находясь в реале, оттолкнуться от кровати и взлететь к потолку (хе-хе), чтобы все увидели и поверили. Но естественно ничего из этой затеи не выходило. Потом мои способности "уснули" и проявились уже в более осознанном подростковом возрасте - 12 лет. И с тех пор уже не исчезали. Правда по желанию у меня все еще не всегда выходит, а вот выкидывает насильно часто). Но я активно учусь и надеюсь, скоро смогу управлять этим состоянием.
Поскольку для меня эта тема интересна и есть ( и думаю будет) что рассказать, заведу дневник.

Отредактировано Вирдис (9th Feb 2016 18:17:40)

+1

2

Стырено с моего же дневника на дайрях...
"Вторник, 29 сентября 2015

08:12 Опасное путешествие со счастливым концом
Недавно со мной произошел случай, который на какое-то время отбил у меня желание прогуливаться по иным планам бытия. Это случилось примерно месяц назад, правда только сейчас все переосмыслив, я более менее внятно могу говорить об этом.
Ничего не предвещало неудачи, технику выхода в другое измерение я уже освоила, спасибо Наставнику. Решила поэкспериментировать без его надзора, свободы захотелось, блин.
Все как обычно, соблюдаю определенную диету перед сном, час медитирую и со спокойной душой ложусь. Выход во вне прошел легко и быстро. Покружилась по квартире, проверила состояние защиты жилища, прогнала пару мелких вредителей - все как обычно. Упиваясь самостоятельностью, решила прогуляться подальше.
Цель, моя подруга, которая в нашей реальности живет за много километров от меня. Но в астрале все проще. К тому же мы духовно связанны, а это упрощает дело. Сосредоточилась на ней, делаю своего рода прыжок - и я на месте. Гуляю по квартире, пугаю ее кошку, которая из любопытства видно, таскается за мной по пятам. Вроде бы все хорошо.
Но! Стоило мне пересечь границу комнаты моей подруги, как на меня навалилось что-то или кто-то, с явной угрозой. Не знаю как описать, но оно тянуло меня и обжигало. В нем было много силы. Причем это вовсе не была темная сила, а даже скорее на оборот. Я просила его отпустить меня, пыталась отбиваться, но умений не хватило. Существо со мной не контачило и не назвало ни имени, ни причин своего нападения.
Все бы закончилось весьма печально. Если бы на помощь, откуда не возьмись, не пришел Наставник, который буквально волоком вытащил меня оттуда. Опасность миновала, суровая "рука" учителя, буквально швырнула меня в мое тело...
Остаток ночи я просидела бодрствуя за чашкой кофе и пыталась разобраться, что же со мной произошло. Сама не разобралась. На помощь пришел учитель, который мне потом все и объяснил. Оказывается, я наткнулась на светлую сущность - защитника. Непонятно почему он напал, возможно, принял меня за тварь из вне. Хотя с другой стороны как он мог ошибиться. В общем, при моей попытке приблизиться к объекту, который он защищает, тот атаковал. Если бы мне не пришли на помощь, все бы кончилось весьма печально... О прогулках по астралу пришлось бы забыть, а может и совсем канал бы перекрыло.
Получив нагоняй от Наставника за самоуправство, сделала выводы. Во первых, не лезть куды не просят без приглашения. Не забывать ставить защиту и брать с собой хранителя. Не совершать опасных и безрассудных путешествий без Наставника, по крайней мере пока я не буду полностью готова к любым встречам."

Ну и так, в дополнение. Потом узнала, что дух хранитель подруги - дракон. А эти славятся своим жестким норовом и ревностной охраной объекта.

Отредактировано Вирдис (9th Feb 2016 18:26:39)

+2

3

Все от туда же.
"Суббота, 24 октября 2015

23:22  Предсамайновские шорохи
Сегодня утром, я намылилась прогуляться в астрал. Как оказалось не зря)). У них там такой ажиотаж, как на параде. Духов всяких разных насмотрелась столько, сколько за весь этот год не видела. Не иначе предсамайновская возня. Сущности в виде разноцветных огней, человекоподобных существ, зверей... Что порадовало, не встретилось ни одной агрессивной.
Навестила своих чудаковатых приятелей . Эти странные создания очень удивились, когда впервые встретили меня в компании Многоликого - моего учителя. И еще больше удивились, когда узнали, что я человек. Просто до этого им людей встречать не приходилось, вот как-то так. Мы тогда подружились. Я им рассказывала про наш мир, ну то, что можно рассказать и то, что они смогут понять. А взамен они делились знаниями о своем мире. Даже приглашали пожить, но пришлось отказаться:D. Добродушные существа в общем.
Из особо запоминающихся событий.
1) Повстречала стайку птиц, уютно разместившихся на большой ветке дерева. Птицы ничем не примечательные. Больше похожи на наших голубей, но с оперением как у попугаев. Яркие такие. Интересно то, что в их "банде" затесался дракончик. Я его даже не сразу заметила среди этой толпы пернатых. А потом пригляделась, вроде крылья не такие, да и не перья вовсе, а чешуя... Хех)) Прикольный такой) Повеселил, кроха. А кроха, возьми, да обидься. Отвернулся от меня и разговаривать со мной наотрез отказался. Очень жаль, я его не хотела обидеть. Но дракон в компании птиц - правда выглядел смешно)).
2) Путешествия между астральными уровнями почти не ощущаются. Перемещение происходит легко и быстро. Интересно, тут имеет значение рост опыта? Или это только до конца Самайна так будет происходить?
3) Деревья. Я сделала открытие (для себя), что деревья из нашего мира напрямую связанны и с другими не материальными мирами. То есть буквально пронизывают несколько миров сразу. А также принимают и хранят информацию всех миров с которыми имеют связь. Невольно вспомнился ясень Иггдрасиль. Я конечно подозревала об этом раньше, но то были просто догадки. А вот теперь, увидела как нельзя более наглядно.
4) И в завершение. Уже на пути к дому, увидела как над городом проплыл какой-то птицеподобный дух. Чем-то похожий на птеродактиля и одновременно не похож. Оперение было абсолютно белым, как снег. Крылья тоже белые, а маховые перья черные. Шея длинная, голова маленькая, коричневатая, заканчивается клювом. На морде ярко-красные полосы. Хвост длинный, заканчивается перьевой кистью, которая имеет бело - черно - красную раскраску. Для наглядности сделала набросок на бумаге, по возвращении домой, уж очень красивый был птиц, хотя на бумаге всю красоту передать не удалось (художник из меня весьма посредственный).
Кто это я не знаю - приблизиться не решилась. Есть правда кое какие догадки, но не знаю верны ли... Мне кажется, что это был дух зимы. После того, как он пролетел, город засыпал обильный снегопад."

http://s2.uploads.ru/t/G7Qm5.jpg

+6


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрал » Дневник Вирдис