Магия Безвременья

Объявление

26 марта - IV четверть (убывающая Луна),
с 05:58 28 лунный день >>>
26 марта - Луна в знаке Рыб
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Всем празднующим благодатной Остары!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Род и Карма » Космическая эмбриология


Космическая эмбриология

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Thistle Witch
Спасибо огромное!

0

42

В последнее время по ТВ участились новости об отцах-убийцах своих детей. Страшные сводки, от которых стынет кровь в жилах. Молодые отцы убивают малышей, младенцев. Есть и матери-детоубийцы. В связи с чем возник вопрос: души детей выбрали себе родителей, а знают ли эти души, что цветок их жизни даже не распустится, загубленный отцом или матерью? Или же, все эти убитые дети имели отягщенную карму, и заслужили такую жестокость?

0

43

Рута, я думаю не скажу ничего нового, но подобная жестокость (а иногда и похлеще) была всегда. Просто не было возможности ее афишировать, выносить в массы из-за отсутствия ТВ, газет и т.д.
Мое мнение - дети сами выбирают родителей, чтобы совместно с ними отработать какие-то задачи. Иногда вот такие.

+1

44

Владлена, Вы правы, это было, и будет. Просто списать на плохую карму и забыть, конечно, проще, и если это великий замысел круговорота душ в мирах, скажем так, то это понятно и логично. А в житейском плане горько осозновать, что подобная жестокость имеет место в этом прекрасном мире. Увы, я - идеалистка.

0

45

Рута, почему же списать на карму и забыть? Детоубийц всегда судили очень строго. Это их отработка за какие-то долги. Умершие дети очистили свою карму и вошли в следующее воплощение. Но это только мое мнение.

Как я знаю со слов отца и мамы (они оба деревенские и нас разделяет 40 лет, т.е. совсем разные поколения и разная социальная среда), в деревнях такие ужасы творились, что современному обществу и не снилось.

+1

46

Интересно, быстро ли воплощаются в новую жизнь такие души? Скорее всего, да, очистившись смертью от старых грехов, не успев набрать новых в своей маленькой жизни. И снова наверно родятся в рамках своего рода.

0

47

Вопрос не нов.
Под влиянием обстоятельств я довольно много времени провела на таких форумах как "Дети ангелы" и сообществах "Особый ребенок" разных ресурсов сети. Через некоторое время стала замечать, что у большинства детей с диагнозом шизофрения, приобретенная эпилепсия и другие психические расстройства (я не буду вносить сюда аутизм по причине непохожести симптоматики, особенно той, которая актуально для рассматриваемого вопроса), преобладают одни и те же страхи: дети видят человека, который их пугает и смешит попеременно. Т.е. хорошо прослеживается посаженная сущность, если рассматривать это в контексте взрослого. Многие дети на такие появления долго жалуются, потом идет агрессия на посещения (они плачут, кричат, что "тетя/дядя" их пугают). После визитов к врачу и назначения лекарств "люди" уходят. Но возникает агрессия на окружающих, либо уход в себя и заторможенность. Как только лекарства прекращаются - идет обратка с людьми. Я однажды взяла на себя смелость посмотреть на картах такого мальчика - вернее, уже почти мужчину. Он страдал шизофренией с 9 лет, на момент просмотра ему было больше 17. Таро показало покойника, насильно подсаженного.
Вот мне и стало любопытно, а часто ли такие диагнозы вообще болезнь? Часто ли психическое отклонение само по себе является истинным заболеванием? Особенно у маленьких детей.
Может, админы меня и щелкнут по носу за создание сообщений не несущих смысла. Но все равно было бы интересно узнать, кто нибудь работал с такими детьми? И что первичнее - магия или материя в таких случаях. Естественно, я отдаю себе отчет в том, что диагностика превыше всего и каждый случай решается индивидуально. Но симптомы очень схожи среди всех детей.

Отредактировано Владлена (28th Oct 2015 23:39:28)

+2

48

Беременность — не болезнь, или Как желать увеличения срока

Живая семья | Опыт людей

Зачатие ребенка происходит, когда оба родителя готовы. Для приходящей в этот мир души родители — это как декорация будущей жизни. На фоне этих декораций ребенок начнет жить. И как в театре спектакль не начнется, пока не будет установлен нужный фон, так и ребенок не родится, пока родители не достигнут нужной готовности.

Поэтому вопрос «почему не получается забеременеть» имеет лишь один ответ — не готовы. Пока зачатия не произошло, стоит усердно работать над собой, устраняя жалость или/и ненависть к себе за то, что не получается, отключая навязанные обществом программы, определяющие, когда и что должен иметь «успешный» человек. Стоит направить усилия на очищение и гармонизацию себя, отношений.

К зачатию нас готовили основательно, проработок была масса и в кратчайшие сроки. Сливало конкретно, жестко и даже сурово. Но оно того стоило, скажу заранее. :D Не страдали тем, что малышка пока не приходит, знали, что всему свое время. И вот оно произошло. Нет, работа над собой у нас, двух кармакорректоров, отнюдь не закончилась, не уменьшилась в объемах, а даже нахлынула на плечи с удвоенной силой. Надо отметить, что много легче, если мужчина является удерживающем женщину стержнем. От него необходима стойкость в нежности и уверенность. Если он транслирует это женщине непрерывно, ничего ее не собьет из сердечной чакры в мешанину ума.

Женщине ум вообще надо бы частично отключить на период беременности, родов и восстановления))))), дабы не травмировала окружающих :P .
Токсикоз — попытка организма отторгнуть чужеродное. Если разговаривать со своим телом, если объяснить ему, что это чудо в матке — наше родное, токсикоза не будет. Я прекрасно обошлась без него.
Чрезмерный набор веса, отеки, растяжки — всё это для меня осталось незнакомым, потому что я решила с этим не знакомиться. Просто решила и всё.

Всю беременность ела, что хотелось, в желаемых количествах. Это правило моей жизни — если тело хочет, почему я должна ему запретить? Разве будет оно красивым, здоровым, если отказывать ему в необходимом? Тем более ему, хранящему в себе новую жизнь. Уверенна, ему виднее, чем врачам, что именно пойдет малышу на пользу.

До 36й недели я ходила в обуви на каблуках. Да, прогулки не были продолжительными. Когда ощутила неудобство, тогда достала из коробки балетки.

В итоге, ощущая поддержку, заботу и любовь мужчины, я смогла дать то же самое своему телу, а оно в ответ дало мне беременность без неприятных ощущений, без боли. Я хотела как можно дольше носить в себе малышку и жалела только об одном — что 9 месяцев прошли так скоро.

Автор — Мукарез Светлана, мастер кармический коррекции, биоэнерготерапевт.

Источник >>>

+2

49

Владлена. В мире понятий, которыми оперируют мистики, это явление (шизофрения) имеет следующее объяснение.

Мозг человека являет собой две половины :

1) левая=сознание=текущая оперативная память - та, которую упрощенно называют "логической".
2) правая=подсознание=жесткий диск с архивом предыдущих воплощений, которую называют "интуитивной".

Считается, что в текущей жизни, главным образом, используется оперативная память (то, что наработал в этом опыте и, в меньшей степени, память архивов из жесткого диска.

То есть, в правом полушарии, образно говоря, живет душа, а в левом дух-совокупность всех прошлых воплощений, а, соответственно, и опыта. В момент смерти часто говорят, что жизнь проносится перед глазами за секунды.. Почему? Идет переписывание информации с текущего воплощения на Ось духа. В обычной жизни между ними стоит условная перегородка. Незрелая личность вряд ли сможет вынести объем того  "счастья", чем обладает ее подсознание в полной мере. Ведь это личные судьбы, личные смерти, близкие, опыт коллективного бессознательного и прочее. Это страшнейшая бездна опыта. Поэтому клапан доступа работает в режиме сохранения текущей личности. Мистики всех времен стремятся к одному-сплошному сознанию. То есть сохранять при переходе воплощений всю информационную базу. Чтобы при рождении он, новый человек, обладал всем объемом памяти, а значит был сверхчеловеком. Даже гримуары пишут не для учеников и последователей, а для себя. Прячут в физическом мире, оставляя на тонком плане информацию для себя нового, чтоб потом быстро восстановить структуру предыдущей личности.

Эти техники описаны во многих трудах, но достаточно того, что они есть в публичном доступе в "Изумрудных скрижалях Тота Атланта".

Возвращаясь к вопросу, мы можем говорить о том, что эпилептический припадок есть кратковременное соединение потоков левого и правого полушарий, при котором человек сталкивается с огромным перегрузом его текущей памяти. Не зря эти люди считаются творческими и талантливыми. Они не творят по законам нашего академического мира, а вытаскивают из небытия довольно шокирующие нас объекты. Почему это происходит неосознанно? А Бог его знает! Назвать это травмой, а, тем более, ошибкой системы мы не имеем оснований, ибо причины и следствия нам неподвластны. Иногда рана есть причина ножа.

Что касается воображаемых персонажей у взрослых, то это предполагаемые союзники- то есть, образы, связанные с прошлыми воплощениями. Они проявляются тогда, когда текущая личность слаба и своим сознанием, более прокачанным, вытесняют более слабую... Союзников может быть много. Они могут действительно оказывать некоторую поддержку, и мы это назовем у человека сверх способностью. - Откуда он знает про мою бабушку?! - А могут просто вести себя как им заблагорассудится.
То что мы наблюдаем у малышей до трех, а потом и до семи лет, имеет схожую природу. Пока малыш себя не идентифицирует как Я ЕСТЬ, его могут очень беспокоить воспоминания его союзников, воспоминания о последней смерти и т.д. Это сопровождается судорогами, плохими снами, истериками, которые со временем наработки осознанности проходят. Ребенка могут неистово пугать явления опыта, с которыми он еще здесь не мог столкнуться. Поэтому, пока он еще маленький, можно много узнать о его прошлом, потом это полностью уходить в бессознательное и остаются лишь приметы. Любовь или ненависть к предметам, явлениям, образам, местности, одежде, оружию, типажам.. и т.д.
В бинарном мире, где все нужно объяснять и объяснять через черное и белое, это называют болезнью. Объяснение дает успокоение, что мы назвали как-то, а значит все про это знаем и не боимся. Понятие явления же, в данном случае, предполагает внеконтрольность, непостижимость, вариативность, а с ними и страх взаимодействия.

+3

50

Ио, премного и искренне благодарю за такой подробный ответ на вопрос, на который я уже и не ожидала ответа!

Но, признаться, наверное, в силу моей необразованности вопросов возникло еще больше.
Дело в том, что я всю жизнь прожила с человеком, болеющим эпилепсией - мамой. И могу с уверенностью сказать, что приступы привели к серьезному разрушению личности. Но у нее болезнь была психологическая, насколько я могу судить. Т.е. приступы возникали не из-за опухолей или повреждения мозга. Поэтому сразу вспоминаются дети, у которых данное заболевание начинается из-за повреждений в самих клетках серого вещества и приводит к полной инвалидности, которые уже ничего не в состоянии увидеть или осмыслить. Чаще всего они не способны даже двигаться.

По поводу мальчика, про которого я писала, там история тоже очень печально и неоднозначна. Сперва у него находили признаки шизофрении (лет с 5) - видел людей, которых нет, возникала агрессия, которую подавили лекарствами. Но в переходном возрасте началась эпилепсия и агрессия проявилась в полную силу. До такой степени, что его по решению суда отправили в лечебницу для душевнобольных.

Наказание это или нет, но мне с моей земной колокольни очень тяжело думать, что такова цена объединения опыта всех жизней.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Род и Карма » Космическая эмбриология