Магия Безвременья

Объявление

18 января - III четверть (убывающая Луна),
20 лунный день >>>
18 января - Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Runbuke


Дневник Runbuke

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня 10.11.2015 приснился очень странный сон, противный.
Сон как будто бы как настоящий.
Сначала мне сниться моя юношедская спальня. Я сижу нс диване, заходит взрослый мужчина. Потом как будто я уже в другом месте. Большая белая комната, как будто в каком то дворце. Большая кровать я сижу в уголке- голая, но голой себя не вижу. Сидит недалеко еще одна девушка в ночной сорочке. Опять заходит мужчина, этот же с девочкой лет3-4. Вообщем девушка которая сидела рядом говорит с ребенком, эта девочка-ребенок виновато смотрит и говорит, да я спала с этим мужчиной. Проверяет сидящая рядом девушка ребенка и говорит мужчине. Как вы с ней занимались интимом? Выяснилось анально. Проснулась в ужасе. На часах 3.40, перешла в гостиную на диван, еле уснула. Как думаете, что может быть? В воскресенье делала чистку в офисе свечой на которой формулу Сэма начертила... потом весь вечер чесалась.

+1

2

Нагота во сне как правило говорит о том, что в реальности вы ощущаете себя незащищенной. Интим во сне говорит об энергообмене. Если вам снится, что вас к нему принуждают, то у вас идет откачка энергии. Однако, если это ваше добровольное решение, то частично вы отдаете, а частично получаете. Девочку-ребенка я бы не стала рассматривать буквально. Возьмите таро и посмотрите что несет вам этот сон и его символизм.

+2

3

Сегодня приснился сон.

Я на балконе непонятнто какого дома, со мной еще какие-то люди, мне кажется я их не знаю. Произошло событие на балконе.
Как будто наша соседка (которая реально сейчас живет над нами) вылевает столько воды на тряпичный тенд (штора от солнца), но почему-то эта штора находится не над балконом, а параллельно. Начинается конфликт- ругонь между мной и ей (соседка конфликтная, в понедельник (не во сне) я иду из магазина, никого не трогаю, а она мне: "Ты меня боишься?"... вообще крыша поехала у соседки, может и приснилась она мне на этом основании.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник Runbuke