Магия Безвременья

Объявление

28 марта - НОВОЛУНИЕ в 2:57 GMT
c 5:57 до 6:45 1, далее 2 лунный день >>>
28 марта - Луна в знаке Овна
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший Аркан Таро Двойник (проживание сюжета)


Старший Аркан Таро Двойник (проживание сюжета)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На этой неделе я начинаю работу со своими двойниками. Воду как всегда настояла в ночь, с утра решила расслабиться и насладиться вкусом, но тут пришел мой самый главный двойник - дочь и стала отнимать у меня стакан. Пришлось с ней его разделить, чему она была крайне довольна.

http://cs421229.vk.me/v421229920/3d7c/t00PWD_QvPc.jpg

Во время утреннего туалета, в запотевшем зеркале обвела свой силуэт в полный рост и начертив ему на груди руну Перту, отправила его прогуляться по зазеркалью. Ну посмотрим, что он мне сегодня принесет.

0

2

Thistle Witch, как прошёл день?

0

3

По итогам дня: день прошел достаточно посредственно. На уровне специфических работ с двойниками, как я уже отписала в параллельной теме по практике телепатии, мною было выпущено два спрайта, через зеркала, чтобы дать возможность практикам, которые ловят предмет дотягиваться до меня в разное, удобное для них время. Вечером пришла идея, что на следующий день я буду "смывать" с себя двойников, которые будут время от времени накапливать вместе со мной информацию в течении дня. Такие образы к сожалению живут недолго, так что тем, кому посчастливится их встретить должно быть будет интересно посмотреть на их структуру. В сновиденном пространстве меня сегодня ночью где только не носило. Как например, мне удалось попасть на отдых в прекрасную заграничную гостиницу, где я много фотографировала изысканный и дорогой интерьер: прекрасные резные плетеные лакированные стулья и столики темного дерева в саду густо засаженном всевозможными розовыми кустами, по сценарию сновидения той гостиницы, то была столовая-ресторан; внутреннее убранство, все резное и затееватое, густо покрытое сусальным золотом, с обилием люстрового освещения и большим количеством зеркал. По гостинице даже не нужно было передвигаться пешком, потому как все коридоры были оборудованы специальными реле-вагончиками открытого плана, и каждый посетитель мог попросту прокатиться по территории гостиницы, при этом беря с тут же расположенных стоек все необходимое для красоты и гигиены, как например, дорогие крема, брендовую косметику, мне в частности очень понравилось средство для увлажнение рук, которым я не удержавшись воспользовалась несколько раз. Ловя свой образ в многочисленных зеркалах, я видела себя с коротким черным карэ, обильно покрытым гелем для волос и создающим иллюзию гладкой мокрой головы и яркими черными стрелками в макияже. Прекрасным в этом месте пребывания было все, за исключением достаточно скромненькой но чистенькой душевой, которая представляла из себя общественное место с кабинками, как это бывает в обычных городских бассейнах. Желающих принять душ было масса, поэтому мне не сразу удалось найти себе место. Я положила на полочку все принесенное с собой богатство для личной гигиены и встала под душ, вода была очень странная по ощущениям, потому как на меня сверху лились горячие струйки с хорошим напором из душа, при этом, из некоторых отверстий лилась такая ледяная вода, но не было эффекта работы смесителя, однако при этом, стоять под таким одновременно контрастным душем было очень приятно: как-будто из одних дырочек лейки шел кипяток, а из дырочек рядом - ледяная струя. Очень непривычные и приятные были ощущения. После помывки, я с одной своей старой подругой отправилась в ресторан и мы заказали и отобедали чем-то очень вкусным и легким, как к примеру омарами или кальмарами. Официант был крайне учтив и впечатление от дорого отдыха у меня осталось по утру очень положительное. Я бы с удовольствием задержалась в этом заведении подольше.

День второй: сегодняшнее мое "смывание" двойников после такой приятной энергетической ночи уже случилось, так что первого ловите во время утреннего туалета и расспрашивайте про предмет. Воду выпила сегодня без особого ощущения какого бы то ни было специфического вкуса и пошла заниматься полезными для семейства делами. В планах сегодня посетить океанариум, так что я еще поразмыслю над тем, как он мне может быть полезен в плане моих практик с двойниками.

+3

4

Thistle Witch написал(а):

расспрашивайте про предмет.

Интересно!

0

5

По итогам второго: день был достаточно сумбурный, много пришлось покататься по городу. Посетили океанариум как и планировали, погуляли по торговым центрам, домой вернулись уставшие, но довольные. На физическом уровне каких-либо активных проявлений я пока не наблюдаю. А вот сновиденное пространство продолжает меня радовать красочными и живыми сюжетами. Кстати, сегодня парочка дам по ту сторону пыталась интересоваться моей идентификацией. Одна из них была в контексте сновидения просто проходящим персонажем, она спросила как меня зовут и как часто я приезжаю к себе в сочинский дом, когда бывала там последний раз. Но про предмет ничего существенного. То была невысокая худенькая блондинка, с волосами собранными в негустой слегка приподнятый хвост, косой челкой на лбу и веснушками. Второй персонаж, а точнее не так...я иду по слегка притоптанному белому снегу в горку, поднимаюсь к старому книжному магазину, чтобы продолжить путь в сторону изо-мастерской. Как вдруг у самого магазина я вижу несколько девушек, одетых в военную форму: синие юбки по колено, синие приталенные пиджаки на больших серебряных пуговицах и в таких же синих пилотках. По моим ощущениям их было человек восемь и они занимались рекламной компанией по привлечению молодежи в ряди правоохранительных органов. Все они были светловолосые и с идентичными прическами. При моем приближении, они разбились на пары и построились в колонну. Последние две замыкающие колонну, вышагивали прямо передо мной и одна из них обернувшись, то была девушка с располагающим лицом, по описанию похожа не предыдущего персонажа, кто пытался меня опрашивать, и спросила мое имя. Назвавшись, я скорым шагом обошла колонну и направилась дальше по заснеженной улице в изостудию. К слову сказать, все восемь девушек были на одно лицо, т.е. по сути - это было четыре пары Двойников. Кто это так интересно отксерил себя на тонком плане аж восемь раз? Что касается своих двойников, то вчера я пыталась оставлять их в отражающих поверхностях стекол океанариума, в связи с чем, следующее сновидение этой ночью я бродила со своей сестрой по побережью и купалась в море.

День третий: воду как обычно настояла и выпила, практически залпом и не разбирая вкуса. Последние несколько дней у меня такая сумбурщина дома, что просто не получается найти минуты спокойствия, чтобы понаблюдать за своими ощущениями, но будем стараться.

+3

6

По итогам третьего дня: день снова ничем таким примечательным не отразился на физическом плане. Два раза погуляла с ребенком, наблюдая за осенней кутерьмой на улице, занималась привычными домашними делами, решала, что хочется провести какой-то ребрендинг во внешности. В связи с тем, вечером обдумывала необходимость покрасить голову, краску для чего уже купила загодя пару дней назад. Однако, это все-таки думается мне веяния Аркана сподвигли меня на это действо. Сновидения сумбурные и яркие. В частности, в одном из эпизодов, я стояла перед зеркалом и снимала со своего лица старую кожу, которая была как прозрачная пленочка, как после масок для лица. Сняв одну, на этом не успокоилась и как ящерица решила снять еще один слой. Кожа снова поддалась и я было уже подняла ее от подбородка до глаз, как заметила, что в области носа и щек, нижний слой эпидермиса еще не успел должным образом сформироваться и кожа там очень тоненькая и беззащитная. Приклеила второй слой на место, на том удовлетворенно пошла дальше заниматься своими сновиденными делами. По дороге встретила еще одного своего Двойника, к слову на вид лет на 20 моложе меня нынешней, и опять то была я с черным карэ как у героини в фильме Эмели, плюс ко всему, мне было комфортно разгуливать в наряде "ню", а точнее без наряда вовсе. Данное действо ничем меня не пристыжало и не вызывало у моего двойника никакого дискомфорта. Кто-то даже со стороны, сделал моему двойнику комплимент, мол, как он хорошо похудел и подтянул фигуру.  :crazyfun: А вообще, тонкий план на Двойниковый эффект на этой неделе меня безусловно радует своей активностью. Пока не знаю, насколько он полезен для наших практик на поиск предмета, но неделя еще не закончилась, так что время как всегда покажет.

День четвертый: сегодня наконец-таки удалось на несколько минут отвлечь дочь и мужа на кухне, чтобы иметь возможность не заглатывая как пеликан, а медленно выпить настоянную воду. Пила большими глотками, скорее с удовольствием нежели с безразличием. Вода по консистенции была очень "плотная", такой можно не только напиться, но и наестся. Вкуса и цвета скорее определить не удалось, но на грани восприятия все-таки присутствовала еле уловимая отдушина пыли, как бывает на камнях горных речек, эдакой каменной пресной пыли.

+1

7

По итогам четвертого дня: в последнее время накопилось много какого-то внутреннего недовольства, на уровне энергий ощущаю недостаток, но пока не определилась восполнения какого характера мне все-таки не хватает. Вот знаете как бывает, на уровне осознания что-то маячит, а суть ты уловить никак не можешь и только от этого еще больше мучаешься и как заведенную пластинку стараешься прокрутить в сотни раз. В сновидениях состоялась встреча со старыми друзьями, один из которых мне некогда был симпатичен. Он сидел на танцплащадке и позвал меня по имени. Я поднялась туда...танцплощадка была очень хорошо освещена, то была летняя терраса для отдыхающих, очень красиво оформлена зеркалами как в танцевальных залах, небольшая компания молодежи, во главе с учителем танцев отрабатывала под музыку зажигательные танцы, и встав в строй, я к ним с удовольствием присоединилась. На мне была белая рубашка, завязанная узлом в районе пупка и черные стрейч брюки с расклешенным низом. Танец я практически повторяла за другими без особых усилий попадая в темп, при этом еще умудряясь включать в него собственные элементы. Было очень весело и легко. Однако, на танцплощадке я задержалась недолго, отправившись далее в клуб, который как в старину подразумевал не место для молодежи, а там же стоящее административное здание, откуда крутили музыку на летней танцплощадке, где вывешивались афиши всяких развлекательных мероприятий, помещалась столовая и многие другие помещения для организации досуга молодежи. Кажется где-то на скамейке танцплощадки, пока я танцевала я забыла свой планшет, за коим и отправилась, чтобы его вернуть, так как его кто-то заботливо отнес в кабинет администрации. Планшет в итоге вернуть удалось.

* К слову о Двойниках, сегодня только могу похвастаться тем, что видела отражение своего танца в зеркалах установленных на танцплощадке. Танец уже сам по себе относится к процессу созидания, поэтому данное сновидение скорее должно было помочь мне качественно обновить энергии.

+1

8

День пятый: на физическом уровне, все та же усталость и небольшая подавленность, вероятно это дань нынешней погоде. Прогулялась в течении дня два раза, один из них даже под дождем, пыталась полной грудью вдыхать сырой аромат осенней листвы и земли, благо погода нынче достаточно теплая и прогуливаться скорее в удовольствие, нежели в напряг. На фоне непоняток второго дня, решила купить себе парочку дошираков, закусив все это дело бубликами, что в принципе для меня нехарактерно. Доширак последний раз ела мне кажется во время собственного студенчества и замашек таких за мной не наблюдалось. Однако, заглатила с несказанным удовольствием. Надо срочно понять чего же мне не хватает. Пыталась вечером анализировать те вещи, которые меня в моей нынешней жизни раздражают и делание чего приносит мне удовольствие. Вывела кое-какие нюансы, а точнее, вспомнила о них. Видимо придется сделать какой-то наглядный макет мотиватор, чтобы 25-м кадром маячил перед глазами. Впрочем, сновиденное пространство сегодня мне кое-что прояснило: сегодня сны были скажем так легкого эротического характера...я сидела в моей комнате нашей старой квартиры и мне пришла в голову мысль, что неплохо бы поискать какого-нибудь персонажа для сексуальных утех. Тут дверь стала открываться и в комнату по очереди начали заглядывать мужчины, только вот по какому-то принципу мне казалось что все они не подходящие, я отрицательно качала головой и они проходили мимо. И в какой-то момент, я решила, что мне нужно найти некое существо мужского пола иноземного происхождения. Такого я достала из книжки, то был красно-синий пришелец, похожей на маленького игрушечного робота с пружинками. Я подумала, что экземпляр подходящий, но маленький и его необходимо вырастить. Но для этого, мне было необходимо остаться одной, а к слову, в моей комнате уже поднакопилось мужчин разного возраста и порядка, которые удобно расположившись занимались каждый своим делом и когда я стала просить их собрать свои вещи и покинуть мою комнату, делали это с крайним недовольством и неохотой. Чтобы тактично попросить выйти всех, мне понадобилось какое-то время. Далее, я вернулась к этому пришельцу и стала его выращивать. Сначала я пыталась делать это только за счет собственной энергетики, методом наложения рук и визуализируя энергетические потоки, которые на глазах слегка вырастили этого пришельца. Но процесс шел медленно и я стала подумывать, чем бы таким его покормить. Нашла тут же попавшуюся под руку буханку белого хлеба и стала кормить. Прошло какое-то время и пришелец вырос до человеческих размеров, к тому моменту его в принципе уже можно было использовать по "назначению"  :crazyfun: , но я уже забыла о первоначальной идее и оставив его пошла заниматься какими-то еще своими сновиденными делами.

* Двойников и отражений сегодня не было. Сновидение на мой взгляд показало, от каких энергий мне следует избавиться и что нужно искать альтернативы - т.к. сюжет сна говорит о явном недостатке мужских энергий. Однако энергии на уровне земного плана мне сейчас явно не подходят. Буду думать.

** Со своими состояниями и энергетическими спадами, разобралась вот в этой теме, пост 26:

Cat people tarot >>>

+2

9

Thistle Witch написал(а):

Доширак

Давно забытое слово!
Thistle Witch, очень даже понимаю тебя. У меня иногда тоже возникают такие приступы, с большим наслаждение поедаю вредную пищу. А потом  так хорошо становится...
Надеюсь Доширак тебя взбодрил и теперь настроение начнёт улучшаться!

На еде завязано...

Thistle Witch написал(а):

. Нашла тут же попавшуюся под руку буханку белого хлеба и стала кормить

Thistle Witch, может ты на диете и голодаешь? Или витаминчиков не хватает. http://sl.glitter-graphics.net/pub/1899/1899449huiscpgoci.gif

+1

10

Инга написал(а):

Thistle Witch, может ты на диете и голодаешь? Или витаминчиков не хватает.

Нет, не на диете и не голодаю и витамины тоже пью. Ситуация немножечко не та, но в контексте моих сновидений и наблюдений мне все предельно понятно.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший Аркан Таро Двойник (проживание сюжета)