Магия Безвременья

Объявление

23 августа - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 7:05 3 лунный день >>>
23 августа - Луна в знаке Девы
23 августа - благоприятное время: 10:30 - 20:00 GMT
23 августа - неблагоприятное время: c 20:00 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Отливки


Отливки

Сообщений 161 страница 175 из 175

161

Доброго  времени суток! Пожалуйста подскажите(для совков)при производстве отливок  серебро и амулеты с себя снимать?Или это не мешает работе? Заранее спасибо.

0

162

тополь написал(а):

Доброго  времени суток! Пожалуйста подскажите(для совков)при производстве отливок  серебро и амулеты с себя снимать?Или это не мешает работе? Заранее спасибо.

Доброго. Смотря для кого. Если вы кого-то отливаете, то наличие на вас защит разного плана вполне приемлемо, чтобы не получить частично утилизируемый негатив с вашего оппонента на себя. Если отливают вас, то желательно все снимать, чтобы ничто не мешало проводить энергии, для чистоты эксперимента так сказать. Просто если на человеке, с которого вы пытаетесь стянуть негатив, будет одет какой-то талисман/амулет, он уже заведомо будет искажать сам процесс снятия негатива, смотря опять же подо что каждый оберег заточен.

0

163

Добрый день!Спасибо за ответ.Речь шла об отливках самой себя.Вроде все идет нормально(в плане чистки)но, не помню где,проскальзывало мнение,что себя отливать нельзя-идет большая потеря энергетики.Соответственно, отсюда еще возник вопрос-как ее быстро восстанавливать?

0

164

Отток энергии идет в случае любой работы как для себя, так и для кого-то еще. Можно в таком случае работать, не на собственно силе, а через эгрегор, если имеете опыт работы с какой-то конкретной системой. В таком случае, вы как-бы являетесь проводником для энергии от эгрегора, к самому исполняемому вами действию. Но на мой взгляд, когда работаете для себя, то лучше на собственной силе - чем больше практики, тем больше сил. Для восполнения энергии, после каждой практики примите элементарные очистительные меры: контрастный душ, медитация, работа с кристаллами, ну и собственно локальную защиту до самого ритуала никто не отменял. Только это уже к отливкам не имеет никакого отношения, дальнейшую дискуссию пожалуйста перенесите в соответствующую тему.

0

165

Помогите мне пожалуйста советом, несколько дней назад сделала отливку воском на себя от сглаза, так как чувствовла себя очень плохо,и там вырисовался явный рисунок жабы....что бы это значило??спасибо зараннее

0

166

Достаточно амбивалентный символ, в некоторых традициях говорит о защитных функциях - как сила оберегающая, в других наоборот, о негативном влиянии. Что из этого вам ближе, решать вам. Детально, можно посмотреть об этом здесь >>>

0

167

Девочки, всем доброго времени суток. Подскажите плиз, как делать отливки именно для диагностики, не для снятия негатива, именно -какие молитвы или заговоры читать при этом. C уважением :writing:

0

168

Уважаемые Практики посмотрите пожалуйста отливок. Есть ли на человеке порча и если да, то на что направлена?

http://cs313927.vk.me/v313927140/9c9b/0MdBB8cFeiU.jpg

0

169

Thistle Witch написал(а):

Классификация отливок.

Внутренние пузырьки говорят о переживаниях.

...

Столбики, опускающиеся от отливки ко дну посудины с водой - порча (немаленькая, придётся повозиться и дело даже не во времени и не в количестве процедур, а в усердии и в большой энергетической затрате).

Столбики и ответвления, идущие вниз, но не достающие до дна посудины - присутствие порчи ещё есть, но результаты уже хорошие, если нет дополнительных наростов.

Шишечки наподобие маленьких шариков - порча.

Много шишечек неправильной формы - жгучая ненависть, зависть к отливаемому человеку, проклятие. При появлении таких моментов, лучше всего сделать какой-либо ритуал от врагов. И работать будет проще и быстрее дела будут двигаться и отливающий будет меньше болеть.

Шишечки как приплюснутые шарики, стоящие плотно друг к другу вертикально - сглаз.

Если весь "рисунок" закручивается петелькой (можно угадать очертания эмбриона) - порча или то, что "нарисовано" перешло через мать (порча, проклятие, внутриутробный испуг) или в момент её беременности, было что-то непосредственно на Вас направлено или на неё.

Если круговые "волны" имеют посередине выпуклость - испуг.

Заборчик (как цепочка гор) - неважно как расположен:  с краю, посередине, но не опоясывает - неблагоприятное обстоятельство, продолжающее ухудшать энергетику. Это может быть кровать в неблагоприятном месте (геопатогенная зона), на кровать смотрит углом какая-то мебель и т.п. или человек является энергетическим донором.

Рваные края отливки - неуравновешенность, доходящая до психоза. При испуге, маятном сердце, при страхах обычно бывают такие края. После нескольких отливок, края меняются, становятся плавнее - это следствие успокоения в результате отливок.

Отливка, с резко выраженным углом  (отрезано, как кусочек от целого торта) - порча или проклятие (совместно с наростами).

Частые мелкие полосы по периметру отливки - испуг.

Крупные или средние "волны" - ещё не устоявшаяся энергетика, после отливок сглаза, испуга, порчи. Нужна процедура, залечивающая энергетику.

"Волны", заканчивающиеся "шариком" или несколькими шариками снаружи - работа подходит к концу.

"Волны", заканчивающиеся "шариком" или несколькими "шариками" внутри отливки - остатки порчи нужно пользовать другим методом или более сильными молитвами и заговором.

Разной величины и направлений вкрапления и линии по периметру отливки, много мелких точечек, углублений, линии как прямые, так и округлые, зигзагообразные - на человека регулярно нападают энергетически, насылают порчу, злосчастия и проч. Опять же хорошо сделать обряд от врагов.

Ровная снизу или с небольшими, нечастыми "волнами"отливка - работу можно закончить. Позаботьтесь об обереге и об укрепляющей энергетику процедуре. Вы - молодец!

Внимательно смотрите в какой части отливки имеются наросты.

Всё сконцентрировано посередине - до здоровой ауры ещё далеко.

Выходящая из середины локализация, плотно подошедшая к краю - выходящая отрицательная программа. Собрать все силы и удвоить рвение.

Отрицательная программа, находящаяся с краю, но не опоясывающая отливку - лучше, чем предыдущее описание, но останавливаться рано.

"Заборчик" или "цепочка гор" опоясывающая отливку - проклятие, заклятие.

Источник >>>>


а как фото загрузить, подскажите , пожалуйста.

0

170

Татиана написал(а):

а как фото загрузить, подскажите , пожалуйста.

В окне, форма быстрого ответа есть иконка с тремя картинками, нажимайте и грузите на здоровье.

+1

171

Посмотрите отливок пожалуйста - всё что увидите то и пишите. Заранее благодарю всех кто откликнется.

http://cs621829.vk.me/v621829140/318/Rxg1U1lyEDM.jpg
http://cs621829.vk.me/v621829140/321/v7CG6aoIBuU.jpg

0

172

INFINITY написал(а):

Посмотрите отливок пожалуйста - всё что увидите то и пишите

на первый смотрела долго... самое первое ощущение - "воспаленное" сердце, прям как нарывает... уфф(( при более глубоком рассмотрении можно увидеть эмбрион, зародыш, в котором мало жизни... нда((
ну а на втором - "клешистый" краб, долго смотреть не стала, не хочется.

+2

173

Мать, в петле голова, двое деток тянут ручки а у девушки ужас в глазах, она уже в могиле, душа уходит ввысь, кольцо, петля, игла, несколько душ, РОДовое проклятие на Тоску Смертную.
Это посмертный диагностический отливок на мою дочку....

0

174

Я тоже вижу отливку в виде сердца,в которое вонзается игла... Обидели ее до глубины души,думаю,что мужчина.Такой хаос и неразбериха навалились,произошел взрыв в ней,что и привело к трагедии.

+1

175

Первый рисунок, также как и другие говорят, вид сердца. В середине, из глубины странный червяк вылезти пытается. По второму, показалось, что это женские внутренние органы. Если перевернуть рисунок, видимое повреждение, левой стороны. Вот, что я увидел.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Отливки