Магия Безвременья

Объявление

20 июля - IV четверть (убывающая Луна),
с 01:27 26 лунный день >>>
20 июля - Луна в знаке Близнецов
20 июля - благоприятное время: с 20:30 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Род и Карма » Учение о Роде, предках и связях поколений.


Учение о Роде, предках и связях поколений.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Thistle Witch написал(а):

Для начала я бы на вашем месте попыталась собрать максимум информации по вашим родовым линиям, имена, даты рождения, связи. Далее можно смотреть насколько каждая из этих линий с вами связана, где каналы налажены и что они вам дают, где закрыты/отрезаны/атрофированы и что по ним могло бы в вашу жизнь войти. Ну и далее по ситуации, обязательны для налаживания каналов поминальные дни и обряды, ну и много чего еще.


Пока удалось собрать вот что: родственники по стороне папы до пятого колена (по линии матери, т.е. моей бабушки), по отцу - до прабабушки/прадедушки. Спасибо двоюродной сестре, которая построила семейное дерево на специализированном сайте.
По стороне мамы информации совсем мало. Она знала только бабушку по маминой линии. Остальных бабушек-дедушек никогда не видела.

Подскажите, каким образом смотреть, где налажены каналы и пр.? Есть ли подходящий расклад?

К сожалению, почему-то у нас в семье не принято поминать усопших. Т.е. мы никак не "отмечаем" даты смерти и/или дни рождения. Навещать могилы нет возможности, они в других городах. Церкви посещаю исключительно как архитектурно-исторические объекты. Как-то мне там не комфортно. А папа вообще был некрещёный, за него даже свечку не поставишь.

И ещё, мне совсем не снятся умершие родственники, а именно папа и бабушка (мамина мама). Папу видела пару раз за 7 лет. Во сне он как ни в чем не бывало "живой", а я ему все время говорю: "Ну ты же умер!?", хотя наяву мне бы очень хотелось с ним поговорить.

Прошу прощения, если не в той теме написала. В теме расклада данная информация еще менее уместна.

+1

22

Saellizalex написал(а):

Спасибо двоюродной сестре, которая построила семейное дерево на специализированном сайте.


Что за сайт? Было бы интересно взглянуть.

Saellizalex написал(а):

Подскажите, каким образом смотреть, где налажены каналы и пр.? Есть ли подходящий расклад?

Я такого не знаю, я как правило импровизирую, к примеру:

1. Общее качество информации/энергии несомой каналом рода?

Ну а дальше, по каждому члену...

2. Качество раскрываемости родового канала: Вопрошающий - отец,
3. Вопрошающий - мать,
4. Вопрошающий такая то бабушка
5. Вопрошающий такой то дедушка....

и т.д. тяните каналы от себя к каждому родовику, смотрите прямые - перевернутые позиции, что идет, где затыки, что вам могут дать/дают такие то родственники...ну и импровизируете, смотрите общую канву, хотите по каждому родственнику смотрите каналы денег, каналы здоровья, каналы сил и слабостей рода, все что вам интересно.

Если знаете даты рождения, то можете композитами заморочиться с каждым родственником, чтобы понять какие задачи в контексте кого вам необходимо решать.

Saellizalex написал(а):

Т.е. мы никак не "отмечаем" даты смерти и/или дни рождения. Навещать могилы нет возможности, они в других городах. Церкви посещаю исключительно как архитектурно-исторические объекты. Как-то мне там не комфортно. А папа вообще был некрещёный, за него даже свечку не поставишь.

Если нет возможности идти в церковь, можно поминать дома, можете достать фотографии родственников, поставить им свечи. Я как правило ставлю именные, подписываю иглой, можно на свече написать короткое "смс", там люблю, помню, зову погреться, прошу то-то, ставите там же помин, все что посчитаете нужным - фрукты, конфеты напитки...и т.п., после того как свечи прогорят, ваши сообщения дойдут, вы должны вынести из дома огарки и помины, под ближайшее дерево которое вам понравится. Я прикапываю, в снегу или под кустом, или в землю, там же оставляю помин.

По поводу некрещенных, ну и что, это часть вашего рода, свечу именную дома вы можете и сами поставить, не обязательно церковную.

Saellizalex написал(а):

И ещё, мне совсем не снятся умершие родственники, а именно папа и бабушка (мамина мама).


Смотрите каналы, как они далеко-близко, общаются или ушли. Зовите их поминами если они вам нужны. Когда их забывают, они уходят, потому что в них более не нуждаются раз не зовут. Ну и они уже перестают себя отождествлять с конкретным воплощением и уходят в общую структуру рода, обезличиваясь.

+1

23

Thistle Witch написал(а):

Что за сайт? Было бы интересно взглянуть.

Сайт myheritage.com. Незарегистрированным пользователям настойчиво предлагает зарегистрироваться, т.е. пока данные не внесешь, не дает идти дальше, а потом отправляет на страницу оплаты, хотя базовая версия бесплатная. Я заходила по приглашению сестры. Если не получится зайти, могу ссылку скинуть на наше дерево.
       

...тяните каналы от себя к каждому родовику, смотрите прямые - перевернутые позиции, что идет... Если знаете даты рождения, то можете композитами заморочиться с каждым родственником.


Спасибо, попробую. Хотя мне будет проще просчитать, я думаю :)
Единственное не совсем поняла, как позиции с минусом складывать. Например, -9 + (-1)= -10 или все-таки 8?
           

Если нет возможности идти в церковь, можно поминать дома, можете достать фотографии родственников, поставить им свечи.

Благодарю за подробный ответ. Сделаю обязательно!
           

Смотрите каналы, как они далеко-близко, общаются или ушли. Зовите их поминами если они вам нужны. Когда их забывают, они уходят, потому что в них более не нуждаются раз не зовут. Ну и они уже перестают себя отождествлять с конкретным воплощением и уходят в общую структуру рода, обезличиваясь


Как смотреть каналы?
Может попросить их прийти во сне с помощью заговора для встречи (видела в одном из подфорумов)?
В том-то и дело, что я их не забываю. Ни дня не проходит, чтобы не вспоминала папу или бабушку и/или не думала о них.
Сестра говорит, что папа ей часто снится и якобы просит отпустить, но она не хочет, т.к. ей без него плохо. Уж не знаю, насколько это правда.

Отредактировано Saellizalex (13th Jan 2017 21:00:05)

0

24

Saellizalex написал(а):

Как смотреть каналы?

Картами или рунами, как угодно.

Saellizalex написал(а):

Например, -9 + (-1)= -10 или все-таки 8?

Я минусы не считаю. По крайней мере, я считаю только основные позиции с 1 по 8 и 12, а там складываю все как обычные числа, кармические не смотрю. Спросите в параллельной теме, у того кто ими занимается.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Род и Карма » Учение о Роде, предках и связях поколений.