Магия Безвременья

Объявление

23 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 04:35 25 лунный день >>>
23 января - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Проживание Арканов своего имени. Колода Таро изменения форм.


Проживание Арканов своего имени. Колода Таро изменения форм.

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Нянюшка Ягг написал(а):

И раз я смогла выстоять - значит смогу и еще.

Поздравляю! Целую неделю продержалась. У меня если Колесо картой дня выпадает, день вечностью кажется, еле-еле выдерживаю.

Нянюшка Ягг написал(а):

Аркан Сила. День первый.
Ну что сказать? Плохой день, отвратительный.


Нянюшка Ягг, может это ещё сказывается влияние Колеса? Энергии, судя по твоим описаниям, так сильно раскрутились, что ещё не притормозили. Колесо ведь моментально не остановится, оно ещё катится какое-то время.
Перерыв не делаешь между арканами?

+1

62

Листик написал(а):

Я другой вопрос задала бы Почему это происходит?

Я сегодня уже Нянюшке озвучила, что на мой взгляд, плохое самочувствие - это следствие того, что после серьезного ритуала по самочистке, она на следующий день бодро запрыгала радуясь удачной операции, и принялась за активные практики, позабыв о том, что после чисток новая энергетическая шкурка очень тонкая и должно пройти время, чтобы она стабилизировалась и окрепла. А любое магическое действо, предполагает энергозатраты, которые для нее пока что неуместны. Я думаю, тошнит ее по-этому. Ну да время покажет - разберется думаю сама скоро что к чему.  :yep:

* в последнее время я что-то шибко умная и слишком много думаю, особенно за других, пора притормозить.

0

63

Аркан Сила. Дни третий и четвертый.

Самочувствие такое-же, хреновое. На уровне физического тела совсем слабенькая. Хотя мне кажется, что совсем крошечными шагами, но что-то начинает выравниваться. А может это всего-лишь моя надежда. Ну да неважно.

Очень тяжелые дни с точки зрения эмоций. Много слез - очень много. Но в принципе я за последние два месяца выплакала столько, сколько не плакала за всю жизнь. Однако слезы - это тоже способ очищения. Они текут и текут - я просто не могу остановиться.

Много гнева, много отрицания и снова слезы. Такими были эти два дня.

+1

64

Аркан Сила. Дни пятый и шестой.

Ну эммм....Вчера я проснулась все с той же вялостью, слабостью, тошнотой и звоном в ушах. Кажется уже начинаю привыкать к этому состоянию и смиряться с ним.

Днем ко мне заехала подруга, у нее сложилась не простая ситуация и она не знала точно, какое решение ей принять. Я сказала, что могу помочь только одним способом: сделать расклад и посмотреть, что будет если она примет то или иное решение.

Ее привезла одна знакомая, которая видела меня третий раз в жизни, и, была соответственно не в курсе что к чему насчет меня. В итоге дело закончилось тем, что она попросила посмотреть и ее. На мою диагностику и слова "а еще у тебя болит тут и ту, а еще у тебя так и так и вот так" только спрашивала: а откуда ты знаешь? Откуда-откуда..... оттуда, епрст.

Потом позвонила еще одна знакомая и рыдая и захлебываясь рассказала как ей хреново (а там действительно хреново) и попросила разрешения приехать. Я сказала - давай. Потом заехали Маха с мамой - навестить меня. Итого вчерашний день закончился диагностикой трех человек. Результаты показали, что моих сил меня пока еще не лишили (Боги они вообще добрые и терпеливые).

Ой, звонила еще одна знакомая - тоже просила помощи. Но в связи с невозможностью встретиться - помогла советом, по телефону, как могла. Благо, она тоже практикует.

Сегодняшнее утро началось с того, что сломался насос и мы остались без воды. Приехал мой бывший наставник, чтобы посмотреть чакровый расклад, который мне сделала Тис.
За всем этим и еще домашними делами, как-то не особо задумывалась над тем, как себя чувствую. А сейчас понимаю, что ОЧЕНЬ устала за эти два дня.

Итого: расклад просмотрен, на ближайшее время я начинаю заниматься собой и только. Никому, ранее дня Весеннего Равноденствия не помогу. Ничем.

А еще завтра последний день проживания. Даже как-то грустно.

+2

65

Аркан Сила. День Седьмой.

Ну что - после бурных предыдущих двух дней я проснулась вялой и слабенькой. Но на мое счастье день сегодня был спокойным - удалось поваляться на диване, в обнимку с собакой.

Вечером уснула еще на часок.

Про свое физическое состояние на уровне физического и тонкого тела писать ничего не хочу - потому что ничего не поменялось.

НО сегодня я прощаюсь с арканом Сила. Что он показал мне? Не смотря на плохое, просто отвратительное состояние моего физического тела и периодические истерики по этому поводу (ну просто правда очень надоело - это перманентное состояние длится с середины декабря, сил моих больше нет), если нужно я вполне могу встать и сделать. Если действительно нужно. Если больше никто, кроме меня.

Краткий итог:

элемент - земля и огонь;
камень - яшма, тигровый глаз;
цвет - даже не знаю, как поточнее сформулировать, это не совсем цвет - это как вспышка при взрыве сверхновой - огромное плазмоидное пятно, переливающееся всеми цветами - от огненных до фиолетовых;
музыка - тувимское горловое пение шаманов;
персонаж - тут мое мнение однозначно. Если кто-то из вас смотрел не так давно бывший в прокате фильм "Стражи Галактики", там был такой персонаж Грут. Он произносил всегда только одну фразу "Я есть Грут". И он был странным, непонятным и каким-то слишком простым что-ли.... Но в экстремальных ситуациях его доброта, сила и мощь спасали всех, кого он любил.

+1

66

Итак сегодня был последний день проживания арканов моего имени. Эти пять недель я провела проживая Равновесие, Мага, Луну, Колесо и Силу.

И мне, не смотря на все трудности даже как-то жаль, что все закончилось. Каждый из арканов раскрывал мои внутренние силы, потенциал и показывал, что нужно перерабатывать из минуса в плюс - поскольку наше имя, это то, что заложено в нас.

Из всей пятерки комфортнее всего мне было однозначно с Магом. Самым сложным для меня стал аркан Равновесие. Луна заставила задуматься об определенных аспектах моего я. Колесо отправляло меня в детство и чуть не угробило свои бешеным темпом. Сила, пожалуй, стала моей самой большой фрустрацией за все пять недель. Но кто сказал, что мы должны получить то, чего ждем? Так бывает не всегда. И все же мне сегодня немного грустно.

Отредактировано Нянюшка Ягг (8th Feb 2015 22:30:05)

+3

67

Нянюшка Ягг - благодарю за то, что ты нашла в себе силы и терпение прожить все пять недель. По собственному временами ленивому опыту я знаю, что это большая работа, нисмотря ни на что все систематизировать. Проживание энергий Таро учат нас дисциплине, осознанности и анализу. То, как тебе дались эти недели, абсолютно не означает, что повторное проживание того или иного аркана даст ровно такой же результат. По случаю финала, мне хочется подарить тебе цитатник:

https://pp.vk.me/c622926/v622926320/1b4f7/lynMY3XFBCA.jpg

— Ты бываешь и у нас?
— Конечно, дорогая. Только там я зовусь иначе. Учитесь узнавать меня под любым именем. Для этого вы и бывали в Нарнии.

/ Клайв Льюис «Хроники Нарнии» /

0

68

Итак, сегодня я начала проживать на той-же колоде изменения форм мой аркан роста на этот год. Вышло так, что это Аркан Влюбленные. Памятуя предыдущий опыт проживания - удачи мне:)))

0

69

Аркан Влюбленные - день первый.

Утром выпила настоянную с ночи воду, с оговором, что хочу понять всю суть аркана и попросила его слиться со мной без вреда для моего психического, физического и ментального здоровья.

Вода была сладкой и густоватой. На языке остался привкус слабого киселя. На этот раз накрывало меня долго - часа полтора. Ощущения растекались по всему телу. Тонкое тело стало вязким и густым. Настроение стало мрачным. Слегка подскочило давление. Это состояние накатывало волнами, чередуясь с легкостью и приливом хорошего настроения. Лучше всего на уровне физического тела я ощущаю себя, когда нахожусь в состоянии покоя и ничегонеделания.

Сейчас ощущения такие, как-будто я "под чем-то" - голова покруживается, легкая раскоординация. Хочется слушать музыку - больше всего подходит Хэлависа. Посмотрим, что будет завтра.

Хотя не исключаю, что действие аркана наложилось на последнюю четверть уходящей Луны - перед новолунием меня иногда "придавливает".

Отредактировано Нянюшка Ягг (13th Apr 2015 21:29:58)

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Проживание Арканов своего имени. Колода Таро изменения форм.