Магия Безвременья

Объявление

25 мая - НОВОЛУНИЕ в 19:45 GMT,
c 4:25 до 22:45 29, далее 1 лунный день >>>
25 мая - Луна в знаке Близнецов c 12:15 GMT
25 мая - неблагоприятное время: до 12:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Проживание Арканов своего имени. Колода Таро изменения форм.


Проживание Арканов своего имени. Колода Таро изменения форм.

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Итак ближайшие пять недель я буду проживать Арканы своего имени, через колоду Изменения Форм. Начну с аркана Равновесие, который соответствует букве М.

Проживать буду через технику работы с водой. То есть: вода наливается в алтарный кубок, под кубок кладется соответствующий аркан и с опредленным оговором, все это настаивается в течение ночи на алтаре.

Утром, опять же с оговором, выпивается сразу после пробуждения.

В этой теме будет выкладываться мой ежедневный отчет на протяжении всех пяти недель.

Удачи мне http://s18.rimg.info/99d781debc868f0a5f25500fc004022e.gif

+2

2

Аркан Равновесие. День первый.

Утром выпила воду. "Накрыло" меня довольно мягко, но быстро.

День пролетел незаментно. Чувствовала себя, особенно с учетом того, что сейчас болею, гораздо лучше, чем ожидала.

Ощущение абсолютного спокойствияи мягкости на уровне физического и тонкого тела. Как будто во мне переливаются туда-сюда мощные , но абсолютно неторопливые водные потоки.

Полное отсутствие каких-либо страхов или тревожности . Вечером случилось то, что меня, как правило сильно расстраивает , но сегодня меня это вообще не тронуло. Просто не важно. Даже сын это заметил и удивился.

Весь день хотелось слушать только классическую музыку: Моцарт, Шопен, Паганини, Бетховен, Ровель и так далее......

Вечером перед глазами отчетливо встала руна Лагуз.

Из минусов: очевидно торможу, нарушена мелкая моторика. Пару раз за день "проваливалась ":  накрывало ощущением тяжести - придавливало к земле, руки/ноги тяжелели и не хотели слушаться , закладывало уши, кружилась голова. Но ненадолго и в такой степени, что я смогла с этим справиться. Ну и тошнота от еды. То есть вечером поужинала и сразу затошнило довольно ощутимо.

Посмотрим, что будет завтра.

Отредактировано Нянюшка Ягг (6th Jan 2015 02:59:46)

+3

3

Нянюшка Ягг, как понять какие буквы соответствуют аркану?

0

4

Инга
вот ссыль на соответсвующую тему Расклад "Слово"
но, если что-то непонятно, вопросы лучше адресовать Тис. Я пока только начала изучать вопрос:)

+1

5

Нянюшка Ягг, спасибо! Я вчера написала свой вопрос, а потом уже прочитала тему Тис.

0

6

Аркан Равновесие. День второй.

Накрыло моментально. Настроение было прекрасное, чувствовала себя " живой".

В обед опять случилось состояние "тяжести" (см. вчерашний пост), длилось около двух часов. Смогла справиться. Потом наступило раздражение, и нежелание делать то, что делала ( работу ) - справиться удалось, но с трудом.

Самочувствие вечером было как у пьяной ( слегка). По дороге домой, в электричке, меня натурально выключило не более, чем на десять минут. Потом случился прилив сил и хорошего настроения - как будто я спала не десять минут, а пару суток:)

Все еще продолжаю тормозить , страдает мелкая моторика. Зато аппетит сегодня просто зверский.

+1

7

Аркан Равновесие. День третий.

Утром выпила воду. Настроение просто отвратительное: злость и раздражение вызывает абсолютно все и все. Несколько раз срывалась на крик. Самочувствие настолько отвратительное, что осталась дома. Даже подробностей писать не хочется - очень неприятный и физически тяжелый день.

Всем до завтра.

+1

8

Нянюшка Ягг, всё-таки странно получается. Аркан "Равновесие", а состояние у вас совсем не по этой карте. Не иначе влияние колоды?

0

9

Равновесие или Умеренность, это Аркан Исцеления, но к сожалению не панацея, а для того, чтобы выздороветь, нужно сначала переболеть, по другому к сожалению не получится. Скажем так, сам Аркан нейтрален, но в человеке он бередит то, что накопилось, это как пардон гнойник, прежде чем прорваться, он должен назреть. Зато после наступает долгожданное облегчение. Гнев и нетерпимость - это антагонистические качества Аркана Умеренность, то бишь обратная сторона медали. Надо найти источник раздражения.

http://cs421229.vk.me/v421229920/3d4b/wuTaUv9u0Sw.jpg

Сюжет самого Аркана - Дельфины. Кое-что об этом Тотеме, можно посмотреть здесь >>>. В двух словах, раздражения под этим тотемом как правило возникает тогда, когда реципиенту идут какие-то сигналы/информация, которую он не может принять/прочитать, при этом ощущая ее приход. Урок тотема Дельфин - правильное дыхание под водой.

+2

10

Аркан Равновесие. День четвертый.

Выпила воду. Состояние сегодня намного лучше.
Тяжесть накрыла в гораздо меньшей степени и совсем ненадолго.

Весь день состояние спокойствия и уравновешенности. Работа шла хорошо. Настроение было почти хорошее. Мозг работал очень рационально.

Можно сказать, что после вчерашнего дня это большое облегчение.

А еще у меня на четыре дня раньше начались "эти дни".

Отредактировано Нянюшка Ягг (9th Jan 2015 01:17:50)

+2

11

Нянюшка Ягг - я так поняла, тебе удалось выяснить, что же тебя злит и раздражает? После чисток такое может вполне быть, получается так, что мы долго копим какие-то эмоции и нереализованные желания и когда в одночасье мы от этого избавляемся, то в том месте существует дыра - пустое место. А барахлишко, что там лежало, хоть и стало нам ненужным, но всё же мы к нему и мысли о нем так привыкли, что без него некомфортно по первому времени. Это место нужно чем-то наполнить. Дать себе время привыкнуть немного, что этот угол будет пуст....какое-то время. Ну а, свято место, долго пусто не бывает. Не стоит сожалеть о выброшенном, оно ничего не давало, кроме боли нереалезованности, на его место должно прийти нечто более перспективное, ценное и прекрасное. Но для этого нужно время. А вода хорошо выталкивает на поверхность балласт, заполняя и обволакивал пустоту. Едем дальше, еще три дня и переходим к Магу, а там и эта болтанка выправится, ведь Равновесие еще по сути шатко и ты только учишься балансировать в новом качестве, соответственно эти небольшие крены вправо-влево, вверх-вниз неизбежны.

+1

12

Thistle Witch написал(а):

А барахлишко, что там лежало, хоть и стало нам ненужным, но всё же мы к нему и мысли о нем так привыкли,

Тис, как точно и как жизненно! И сколько раз такое было со мной.

Thistle Witch написал(а):

Не стоит сожалеть о выброшенном, оно ничего не давало, кроме боли нереалезованности

Порой это становится понятным не сразу.

0

13

Аркан Равновесие. День пятый.

Выпила воду. Настроение и состояние на физическом уровне было прекрасное - радостьи спокойствие.

В обед (около трех часов дня) снова нкрыло состоянием тяжести - спутанность сознания, нехватка воздуха, головокружение, рук/ноги ватные, придавило к земле - как-будто сверху положили что-то очень тяжелое. Справиться удалось с трудом.

Полегчало, настроение выправилось. По дороге с работы опять накрыло - на этот раз тяжесть сочеталась со слабостью и состоянием легкого опьянения. И даже сейчас состояние очень шаткое на физическом уровне.

+1

14

Аркан Равновесие. День шестой.

Забыла с ночь поставить воду, так как плохо себ чувствовала - меня просто вырубило. Поставила с утра, пила во второй половине дня.

Примерно часа через полтора самочувствие улучшилось, настроение тоже. Даже смогла под вечер вытащитьсебя из кровати и поделать кое-какие домашние дела.

Сейчас чувствую себя довольно сносно. Спать совершенно не хочется.

От еды продолжает тошнить, аппетит почти отсутствует, зато очень хочется пить.

+2

15

Аркан Равновесие. День седьмой.

Выпила воду. Состояние тяжести накрыло примерно через час. Весь день чувтсвую себя отвратительно: тошнота, тяжесть, спутанность сознания. совершенно невозможно находиться в вертикальном положении.

Я даже рада, что сегодня последний день.

Краткий итог: ощущения очень двоякие: физическое тело ослабенно до крайности, и кажется, что вот-вот рухнешь в обморок, но чт-то в последний момент что-то удерживает и не дает упасть. Тонкое тело остается спокойным, не смотря на спутанность сознания. Руна определенно Лагуз. Музыка - классическая. Элемент -сталь, но гибкая, будто слегка раскаленная. Цветок - кувшинка.  Животное - белуха. Пища - мн не подошла никакая, от любой тошнит. Зато постоянно хочется пить.

+2

16

Аркан Маг. День первый.

Утром выпила воду с оговором. Поехала на работу. Не заметила, как меня накрыло - настолько это было мягко.

Просто в какой-то момент почувствовала, что настроение у меня отличное. Состояние тонкого и физического тела чем-то отдаленно напоминало время, когда я проживала Императрицу.

Целый день на физическом чувствовала себя прекрасно. Настроение было хорошим - сегодня я смеялась, такого не было уже давно. Работа спорилась - все получилось превосходно.

На уровне тонкого тела ощущение силы, спокойствие и уверенности в Силе.

Только под самый вечер слегка разболелась голова.

+1

17

Аркан Маг. День второй.

С утра все было прекрасно. Целый день чувствовала себя великолепно на уовне тонкоо и физического тела.

Ровно в восемь вечера заболела голова, затошнило. И снова накрыло так, что думала до дома не доеду. Сильнейая тошнота, голокружение, слабость, руки/ноги ватные, спутанность сознания. Скачки давления. Справиться не могу до сих пор. Даже пишу с трудом.

+1

18

Аркан Маг. День третий.

Проснулась от нехватки воздуха.  Примерно через час выпила воду. Накрывает все также: мягко и абсолютно незаметно. Сознание на уровне тонкого тела прояснилось.

На фоне общей физической слабости тонкое тело в порядке. Ясность сознания, спокойствие. От еды продолжает тошнить. Присутствует постоянный звон в ушах.

+1

19

Нянюшка Ягг написал(а):

Присутствует постоянный звон в ушах.

Это только при проживании карты?

0

20

Листик написал(а):

Это только при проживании карты?

Скорее всего, таким образом улучшается "слух" параллельных миров. Забыла упомянуть в своем дневнике, у меня уже день третий-четвертый, тоже время от времени позванивает. Это идет сонастройка на новые каналы энергий, как во время прокрутки радиостанций, сначала мы слышим шипение, потом ловим звуковую волну.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Проживание Арканов своего имени. Колода Таро изменения форм.