Магия Безвременья

Объявление

25 марта - IV четверть (убывающая Луна),
с 05:32 27 лунный день >>>
25 марта - Луна в знаке Рыб c 10:06 GMT
25 марта - благоприятное время: до 5:56 GMT
25 марта - неблагоприятное время: 5:56 - 10:06 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Всем празднующим благодатной Остары!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Проживание Арканов своего имени. Колода Таро изменения форм.


Проживание Арканов своего имени. Колода Таро изменения форм.

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Аркан Луна. День четвертый.

Сегодня у меня некая болтанка. То есть на уровне физического тела чувствую себя хорошо, но на уровне тонкого меня кидает из крайности в крайность. То есть это либо состояние благостного тормоза, либо довольно сильные вспышки ярости.

Днем, не смотря на физическую слабость (в данный момент болею) вполне "пошли" физические нагрузки, даже захотелось поделать что-то еще. Но сил уже не хватило:)

То есть ярость началась еще с утра. Выхватили от меня сегодня все: и собака, и кот и ребенок. А потом меня вырубило вечером. Натурально. На почти три часа. 

И да - аппетит сегодня у меня просто зверский, объелась до боли в животе.

Но в целом состояние более чем удовлетворительное.

+1

42

Аркан Луна. День пятый.

Сегодня днем состояние было не очень - ощущалась легкая вялость и тошнота. Но я решила, что не бывать этому и оно как-то само улетучилось.

Вечером накатило спокойствие и сосредоточенность. Состояние в целом удовлетворительное. Вспышки гнева становятся все реже и короче.

Хороший день в общем.

+2

43

Нянюшка Ягг - сегодня 5-й лунный день и Луна в твоем знаке - в Овне. Сегодняшние рекомендации:

 

Определение цели. День стойкости.

День связан с определением цели. В этот день лучше всего планировать какие-то перемены в жизни. День более благоприятен для людей, способных все взвесить и обдумать заранее, чем для людей легкомысленных – им, скорее всего, в этот день не повезет. Для них этот день несчастливый: что с воза упало, то пропало. В этот день все удается, если только вы проявите творческую активность, будете стремиться к достижению поставленной цели.

День стойкости. Можно поспорить о принципах, защищать кого-нибудь.

Можно и нужно активно проявлять свои чувства и эмоции – вас поймут правильно. Хорошо поплакать (во сне и наяву). Можно работать с травами, прорабатывать диеты.

Фатальный, даже роковой день для преступников, любая их преступная акция обязательно будет раскрыта и повлечет за собой наказание.

0

44

Аркан Луна. День шестой.

Сегодня я чувствовала себя хорошо. Хотя день был нелегкий и нервный. Но все закончилось хорошо.

К слову, в момент стрсса я отчетлво ощущала поддержку аркана - меня плавно укачивало до состояния покоя.

Впрочем сегодняшний день достоин того, чтобы сохранить его в памяти во всех подробностях. Но об этом завтра и в дневнике. Сегодня я слишком устала.

+1

45

Аркан Луна. День седьмой.

Сегодня последний день проживания Луны. День был хорошим: я давно с таким удовольствием и без проблем не бралась за физические нагрузки. Раздражения было совсем чуть-чуть. Весь день чувствовала себя хорошо, только совсем под вечер накатила тошнота и легкая слабость. Но в этом есть и моя вина - после вчерашнего костра мне бы отлежаться, но я же не из таких:)))

Итог:
цвет - от холодного голубого до глубокого темно-синего, почти черного;
элементы - лед и ртуть;
камень - аквамарин;
музыка - фолк и классическая: от Элегии Рахманинова до Болеро Равеля;
животное - я бы сказала водяная змея, типа анаконды;
персонаж - Русалка;
руны - Иса, Гебо.

Луна научила меня (надеюсь, что научила) балансировать и сдерживаться. А иногда даже притормаживать. Потому как, если доверять своим ощущениям и не сопротивляться - то может быть гораздо лучше, чем вы себе представляете. Было приятно просто расслабиться и поддаться - поплыть по течению. главное не перерасслабиться, чтобы не утонуть.

И да - после Равновесия я готовилась к трудному проживанию согласной. Но нет - было почти приятно.

+1

46

Аркан Колесо. День первый.

Проживать Колесо я начала как обычно - выпила воду с оговором. Совершенно перестала чувствовать моменты, когда накрывает. Скорее всего, такому плавному и мягкому вхождению в аркан помогает еще и то, что я начала медитировать в первый день проживания.

День был замечательным. Не смотря на то, что спала я крайне мало, я успела сделать много: съездила в Москву по делам, побывала в трех, необходимых мне местах. Вернулась домой только поздно вечером. Приступы слабости накрывали меня буквально на пару минут, два раза в день.

В целом я очень довольна: состояние физического, а особенно тонкого тела - выше удовлетворительного.

+1

47

Аркан Колесо. День второй.

Проснулась,выпила воду. Первое ощущение - как-будто по мне танком проехали. Вялость, тошноста, слабость.

НО тонкое тело в полном порядке - ясность ума необыкновенная.
Решила не сопротивляться и целый день провела в кровати - раз телу так хочется, пусть так и будет.

Настроение отличное, аппетит зверский.

+1

48

Аркан Колесо. День третий.

Ну что - сегодня по мне проехало колесо. Причём полным ходом. Проснулась вялая, сил не было. Решила не сопротивляться и полежать в кровати. Во второй половине дня накатили сильнейшая тошнота, просто адова головная боль и такой приступ гнева, что я готова была кого-нибудь убить. Буквально. Было настолько плохо, что промелькнула предательская мысль завязать с проживанием.

Чтобы преодолеть это состояние, пришлось медитировать и слушать мантры. Почти окончательно выправила меня мантра Ма Дурге.

+2

49

Нянюшка Ягг написал(а):

Чтобы преодолеть это состояние, пришлось медитировать и слушать мантры. Почти окончательно выправила меня мантра Ма Дурге.

Нянюшка Ягг, не бросай проживание, интересно же. 
В подобных случаях, собрав себя в кучу,  я отправляюсь на пешую прогулку, через 1,5 -2 часа возвращаюсь домой другим человеком.

0

50

Аркан Колесо. День четвертый.

Ну эмммм..... похоже колесо закрутилось. День был просто бешеным для меня по физическому напрягу и уровню стресса. Но справилась.

На уровне физического и тонкого тела все прекрасно. Чего и вам всем желаю. И да - мантры в исполнении Krishna Das реально выправляют энергии в сочетании с данным арканом. Я сегодня столько всего сделала, что сама себе не верю :))

+1

51

Аркан Колесо. День пятый.

Колесо не просто закрутилось - оно покатилось полным ходом. Сегодня опять мало сна, много физических ( действительно много) и эмоциональных нагрузок и опять под мантры. И снова справилась.

И не просто много - я только-только закончила дела, которые начались позавчера вечером.

И снова все отлично. Отползаю баиньки, всех люблю. Ну или почти всех.

ЗЫ. Заметила одну тенденцию - проживание показало, что именно третий день проживания каждого аркана у меня является пиковым в плане ощущения негативных качеств и состояний аркана.

Сегодня днем продолжу подготовку к Имболку - уже двое с половиной суток вычищаю дом, выбрасывая все устаревшее и ненужное. Боги, СКОЛЬКО ЖЕ у меня скопилось всякого, про многое я вспомнила только вчера и сегодня - когда наткнулась.  Ну и обновляю потихонечку дом. Хочу сделать ему приятно к празднику....

+1

52

Нянюшка Ягг написал(а):

Заметила одну тенденцию - проживание показало, что именно третий день проживания каждого аркана у меня является пиковым в плане ощущения негативных качеств и состояний аркана.

Бум ждать окончания...

0

53

Аркан Колесо. День шестой.

Ну сегодня снова накатила вялость, но быстро прошла. День опять какой-то суматошный. В целом состояние неплохое, но оно перемежается приступами раздражения.

Сегодня пришлось съездить к подруге (благо недалеко от дома, и благо, что приятель отвез на машине) и слегка помочь. Ситуация в том, что надо было "запечатать" кусок территории на участке ее нового дома - там остались мертвые, которые не хотели уходить и активизировались при появлении новых хозяев.

Так вот: я обычно хорошо чувствую метрвечинку, у меня появляется головная боль определенного характера и боли в области спины. Но Колесо видимо усиливает зрение: я их не только почувствовала и отчетливо услышала, но и увидела, очень ясно.

Надо отметить, что обычно я, почувствовав мертвого, начинаю сама задавать вопросы, чтобы услышать - а тут картинка была бррр.... смотрю в окошко старого, уже давно нежилого дома и вижу, что происходит внутри.

В целом запечатать удалось и быстро, но были интересные нюансы. Их, пожалуй, опишу в своем дневнике после Имболка.

И да - всех с наступающим Имболком!!!! Счастья вам, радости и силы в сердцах. Благословенны будьте...

+1

54

Нянюшка Ягг написал(а):

. смотрю в окошко старого, уже давно нежилого дома и вижу, что происходит внутри.

А они не видят,что ты видишь?

0

55

Листик
конечно видят. Они же чувствуют таких, как мы.

0

56

Нянюшка Ягг написал(а):

конечно видят. Они же чувствуют таких, как мы.

А какова их реакция?

0

57

Листик
а это зависит от обстоятельств встречи и наших намерений.

0

58

Аркан Колесо. День седьмой.

Сегодня я прощаюсь с Колесом. Не могу сказать, что расстроена по этому поводу. Аркан оказался очень энергозатраным. И проехался по мне подным ходом. Сегодняшний поаздник снова провела в кровати - тошнота и головная боль были такой силы, что я просто устала от них. Сопровождалось это все вялостью и легкой дезориентированностью.

В четверг и пятницу (дни, когда я чувствовала себя хорошо), ритм был таким бешеным, что я чуть не треснула.

Поэтому не могу сказать, что хорошо провела эту неделю. И тем не менее...

Краткий итог:

цвет - золотой, медный, серебро;
музыка - мантры разные и музыка для медитации этого аркана;
элемент - воздух, ветер, ураган;
камень - сапфир, чароид;
животное - дикая лощадь.

Колесо основательно помяло меня своей раскачкой, бешеным ритмом и тяжестью восприятия. За эту неделю из меня буквально выкачали силу и энергию. Много гнева, много головной болит и тошноты. Но, когда тяжелое колесо набирает ход, по-иному видимо не может быть. И раз я смогла выстоять - значит смогу и еще. Осознание этого не может не радовать, но повторять на хотелось бы.

+3

59

Аркан Сила. День первый.

Ну что сказать? Плохой день, отвратительный. Состояние и самочувствие просто премерзкое. Плаксивость, раздражительность, слабость, тошнота, головная боль, учащенное сердцебиение, руки трясутся, в груди жар, ничего не получается, голова кружится, уши заложены, настроение отвратительнейшее.

Честно говоря не такого я ожидала от данного аркана. Что-то мне начинают надоедать одни и теже симптомы при проживании. Такое уже было, когда, около года назад я пыталась начать проживание Арканов. Я тогда остановила эту процедуру. Сегодня я снова задумалась о том-же. Я, фактически, уже месяц измываюсь над собой подобным образом. За неделю проживания каждого из арканов, я, в лучшем случае, два дня чувствую себя хорошо, остальные либо очень средне, либо просто очень плохо.  Я прожила уже четыре аркана - это пятый.

Мне вот это вот все вообще зачем? Для чего я это делаю? Для каких знаний и какого опыта я подобным образом мучаю свое физическое и тонкое тело? ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ВСЕ ЭТО? Ответа нет. Я не знаю для чего. Так что завтра утром, я пожалуй подумаю, стоит ли продолжать. Ну вот правда - на хрена я сама себя погружаю в подобное? Я что, мазохистка?

Отредактировано Нянюшка Ягг (2nd Feb 2015 22:44:20)

0

60

Нянюшка Ягг написал(а):

ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ВСЕ ЭТО?

Я другой вопрос задала бы Почему это происходит?

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Проживание Арканов своего имени. Колода Таро изменения форм.