Магия Безвременья

Объявление

27 марта - IV четверть (убывающая Луна),
с 06:22 29 лунный день >>>
27 марта - Луна в знаке Овна c 14:10 GMT
27 марта - неблагоприятное время: 10:20 - 14:10 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Галерея Оракулов » Оракул Лунных Сил. Ирина Веда.


Оракул Лунных Сил. Ирина Веда.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs1.livemaster.ru/storage/16/47/c779eebf121fe91fed89998714--fen-shuj-ezoterika-karty-dlya-gadaniya-orakul.jpg
http://cs1.livemaster.ru/storage/48/2e/120378f0763c1907b614378920--fen-shuj-ezoterika-karty-dlya-gadaniya-orakul.jpg

Отредактировано INFINITY (30th Dec 2014 20:26:28)

0

2

В своих трудах "Три книги по оккультной философии" в 1531 году Корнелиус Агриппа дал представление о 28 лунных домах и ангелах, которые наделены определёнными свойствами и силами. Этими знаниями успешно пользовались средневековые маги, и по сей день они являются бесценными. Опираясь на ислледования Корнелиуса Агриппы, относительно лунных Сил, была создана вполне рабочая колода, которая так и называется "Оракул лунных Сил".
К картам прилагается книга с описанием практики освящения колоды, описанием каждой карты и примерами раскладов. Карты показывают, то что реализуется на материальном плане, то что должно будет произойти (Прямое положение карты), и то, как к нам расположен мир астральный (карты в перевёрнутом положении). Если мир астральный к нам благосклонен, то мы имеем представление, какая к нам идёт поддержка, и на что мы можем направить нашу энергию. Если мир астральный по отношению к нам агрессивен (негативное влияние космоса), то мы имеем представление, на что направлено негативное влияние, и можем не форсировать события, а подождать более благоприятного момента.
На каждой карте изображены астральные символы (знаки зодиака), которые дают ответ на вопрос о здоровъе. В гадании используется теория о проекции звёздной карты неба на астральное тело человека, и потому, какие карты на вопрос о состоянии здоровья выходят в раскладе, мы можем определить на каком участке тела есть проблема. Так например, если на вопрос о состоянии здоровья выходят карты под номером 1 (астральный знак Овен) и 4 (Телец), то символы этих карт Овен и Телец, показывают, что есть проблема в области головы и шеи.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Галерея Оракулов » Оракул Лунных Сил. Ирина Веда.