Попроси у ангелов вдохновения... просто своими словами или используя соответствующие для этого инструменты,например руну Ансуз Просто как пример. И на тебя снизойдёт "сатори" . Ведь вдохновение - это по сути необходимые и полезные нашёптанные свыше/от духов идеи и мысли, которые в нас вдохнули с тонкого плана.
Эния, спасибо! Я с дзен-буддизмом не знакома, но сатори на меня снизошло. Только открыла утром глаза, сразу почувствовала себя готовой с новому дню. Вдохновение не покидает, на волне уже сделала много полезного по работе.
Так много всего, за что мы можем быть благодарны. Материальное благополучие и обещание быть в достатке на пенсии. Богатая и заслуженная семейная жизнь.
"Вот карта для вас сегодня, которая, как я чувствую, принесет некоторые улыбки. Меня подтолкнули сегодня работать с Таро Архангелов, так что я перетасовала колоду, и - как я это делаю каждый день, я вытащила одну карту для вас. Десять Ариэль относится к 10 монет в традиционном Таро. Карта - положительный знак финансовой безопасности, и конец денежных забот. Ваша целенаправленность и работа окупаются. Это также о финансовой ответственности, и про наличие стабильной жизни. Награды здесь - наслаждайтесь ими!"
Огромная внутренняя сила. Избавьтесь от резких суждений. Прощение и сострадание".
"Благословения так и сыплются, в том числе и ваш природный дар внутренней силы. Сегодня требуется нежная форма силы. Понизьте интенсивность любой агрессии, и сосредоточьтесь на доброте в качестве истинной силы ...не в фальшивой и неискренней форме, а в образе того, что "любовь величайшая сила". Вы сделаете большой шаг вперед, сохраняя сегодня на первом плане доброту, сострадание и размышление (в том числе и быть добрым к себе). Широко раскройте своё сердце для того, чтобы любить и благословения польются водопадом от вас и на вас".
Карта дня от Архангела Михаила: "БОГ ЗАБОТИТСЯ О ВАС".
Молитва: "Господи помоги мне отпустить эту ситуацию, веря твоей мудрости и бесконечной любви в решении и исцелении всех и всего".
"Какая замечательная карта и мы как раз входим в еврейскую Пасху и Пасху! Ваши ангелы просят вас взять выходной, и сознательно передать контроль Богу... над всем. Может, вам придётся с этим попрактиковаться, как и всегда при любой новой здоровой привычке. Как это работает - нужно остановиться, прежде чем принять любое решение или совершать любое действие и в первую очередь согласовать все с Богом. Вы делаете это буквально, прося у Бога руководства. Затем, поверяйте первую мысль или чувство, которые приходят к вам, и принимайте соответствующие меры. Обратите внимание, чувствуете ли вы себя значительно лучше и легче, умея отпускать силу и контроль над битвами. Обращайте внимание, если ваш день проходит лучше. Если вам нравится эффект, то возможно, примите это как новую здоровую постоянную привычку со-творения с Богом. И пожалуйста, давайте нам знать, как всё идёт..."
Ситуация наконец-то разрешилась и вы свободны. Сейчас поступают новые успешные возможности. Оставьте прошлое позади.
"Ваша карта - эхо тех же сообщений, что ангелы высказывали нам, за последние несколько дней: вы находитесь в новом завершающем цикле. Пришло время отпустить то, что сделано, и двигаться дальше. Эта карта также поздравляет Вас с хорошо проделанной работой, и заверяет вас, что это завершение благословенно, как ваше следующее усилие. Совершать эти изменения - безопасно. По моему опыту, если мы не отпускаем то, что сделано, Вселенная сделает это за нас. Например, если кто-то остается на работе, которая больше не является подходящей для него, он часто в конечном итоге эту работу всё-таки теряет... так Вселенная подталкивает его из гнезда и заставляет летать самостоятельно. Это гораздо лучше и легче, чем исчерпывать себя. Помните, что у вас есть много помощи от Бога и ангелов, так что спросите их, чтобы они сгладили ваш путь и всё прояснили".
На сегодня от Архангела Михаила: "ОТПУСТИТЕ СТРАХ... СЕЙЧАС".
МОЛИТВА: "Архангел Михаил, пожалуйста, помоги мне чувствовать себя надёжно и заслуживающим на твоё руководство. Спасибо, что очистил меня от тяжёлых, отравляющих и эгоистических мыслей и чувств".
"Отпуская часть прошлого, отпускайте и страхи, связанные с ним. Ваша карта предлагает Вам помощь от Архангела Михаила и его меча света, чтобы обрезать шнуры со всем, что не совпадает с самым высоким и лучшим благом. Сообщения продолжают поступать, чтобы мы использовали реку сильной энергетики этой недели, и убрали все то, что тащит нас вниз или отвлекает. Эффективный способ отпустить страхи - пригласить Архангела Михаила в ваши сны, перед тем, как заснуть".
Карта дня: "Найдите время для себя. Тюльпан." ("Цветочная терапия")
Насладитесь отдыхом, который питает вашу душу.
Ангелы просят вас насладиться этой энергией, а не проталкиваться сквозь неё. Найдите время, свободное от работы, если вы можете, чтобы поиграть, отдохнуть и удалиться от мира. Много даров ныне осыпаются на вас, и это хорошее время, чтобы насладиться здоровыми отношениями. Они показывают мне видение вас на открытом воздухе с открытыми ладонями, приветствуя подарки, которые вам предлагают. Подарите себе заслуженный выходной!
"Ангелы направили меня выбрать для вас сегодня карту исцеления из колоды ангелов, и эта карта выскочила сразу. Я услышала, как ангелы говорят, что это время для вас больше проявлять вашу личную силу. Так же, как ангел на этой картинке, у вас есть способность исцелять, менять, и изменять свой опыт и окружающий мир. Не воздерживайтесь более в своей Силе."
"Что за превосходная карта для мощного новолуния! Это означает начало нового прекрасного эмоционального опыта ...Вновь влюбиться в уже существующего партнёра, или для одиноких, встретить кого-нибудь нового. Это так же может означать любовь агапэ* - любовь между двумя хорошими друзьями. На духовном плане, эта карта говорит, что вы получите сегодня великое благословение: исцеление любовью. Ангелы советуют нам всем выйти на улицу ночью и молиться Богу под ночным небом Новолуния, даже если небо облачно или скрыто городскими огнями. Делая так, вы усилите свои молитвы."
* Ага́пэ (иногда также ага́пе, ага́пи; др.-греч. ἀγάπη) — одно из четырёх древнегреческих слов (имелись также эрос, филия, сторге), переводимых на русский как «любовь». В современном понимании — одна из разновидностей любви. Древние греки так называли мягкую, жертвенную, снисходящую к ближнему любовь. В позднейшем христианском представлении любовь-агапэ (лат. caritas) мыслится как обусловленная и опосредованная любовью к Богу: она возникает не в результате влечения к конкретному возлюбленному, вызванного его внешними и внутренними достоинствами, а как проявление любви к ближнему, присущей данному человеку в целом. (из википедии)
Используйте рискованные начинания и эксперименты для роста и обучения.
"Оставьте свою зону комфорта, и авантюрно исследуйте новые впечатления - так говорит вам ваша карта. Ангелы говорят, что вы получили своё божественное послание, через ваши идеи и мечты. Теперь пришло время принимать настойчивые меры по воплощению вашей идеи в реальность, один шаг за один раз. Тем не менее, эго хочет держать вас в страхе, так что оно будет пытаться отвлечь вас всякими сияющими и блестящими безделушками, или попытается убедить вас, что вы не готовы или не компетентны для выполнения задания. Не слушайте эго - будьте похожими на дельфинов, которые игриво движутся вперед." (Магические послания Русалок и Дельфинов)
При помощи своих кулинарных навыков вы несёте исцеление.
"Что за превосходная карта для Дня Земли! Ангелы предлагают Вам переключиться на диету, которая даст вам более позитивную энергию, ясность и способность концентрироваться, как лазерный луч. Как вы можете видеть из карты, употребление здоровой пищи также помогает вам с вашей жизненной целью. К счастью, вы можете попросить Бога и ангелов, помочь вам пройти это изменение. Когда они направили меня, чтобы стать 100% вегетарианцем и отказаться от кофеина и алкоголя в 1996 году, я обратилась к ним за помощью по вопросу оплаты здоровых продуктов и попросила устранить фаст-фуд и тягу к молочному... и они это сделали. При отсутствии соблазна съесть нездоровую пищу, благодаря помощи святых и неба для тех, кто просит, следовать диетическому божественному руководству легко. Итак ... на какие изменения в рационе вас подталкивают и как это у вас пойдёт?"
Карта дня: "Даже если ты этого пока не понимаешь, всему происходящему есть причина".
(Послания с Небес)
"Ваша карта на сегодняшний день обнадеживающая для вас - что есть цель, благословение и урок в каждом опыте вашей жизни. Болезненные переживания изменили вашу жизнь, и, надеюсь, вы пришли в согласие с уроками и прощением, так что вы не застряли в страхе или гневе. После того, как мы узнаем урок в повторной ситуации, мы никогда не должны испытать эту ситуацию снова. Что вы узнали в вашей жизни, что помогло вам найти мир с некоторыми из болезненных переживаний, через которые вы прошли? Ваши сообщения могут помочь кому-то еще, кто должен понять, какой-то важный жизненный урок".
МОЛИТВА: "Дорогой Господь и ангелы, спасибо за то, что даёте мне видеть себя таким, каким вы меня видите глазами любви. Спасибо за ваше уважение. Прошу, помогите мне чувствовать тоже по отношению к себе, и дайте мне мужество говорить о моём поведении. Я прошу вас о защите и чтобы я был окружён добрыми и любящими людьми".
"Ваша карта на сегодняшний день является настоятельным руководством уважать себя. Вас направляют, чтобы убедиться, что все ваши действия, отношения, работа и так далее являлись отражением вашего отношения к себе с высоким чувством собственного достоинства. Всегда помните, что вы любимое дитя Божье, посланное на землю для важной миссии. Самоуважение приводит к хорошей самооценке и уверенности в себе, которые необходимы для вашей большой жизненной цели. Практикуйте уверенность в себе, умение постоять за себя, и делайте только то, что исходит с уважением из Вашего тела, эмоций и ума."
"Еженедельно чтение оракула говорит, что мы должны быть на этой неделе настойчивыми. И ваша карта на сегодняшний день показывает, что вам нужно проявить напористость в начале недели. Эта карта часто относится к женщинам, которые нуждаются в борьбе за свои права. Помните, что у вас есть много силы, когда вы говорите свою правду, владея своими чувствами, и избегая обвинительных разговоров. У вас внутри есть сила Бога, и вы можете направить эту силу на добро. Просто потому, что вы мирный и любящий человек, не означает, что вам нужно, чтобы другие пользовались вашей любезностью. Эта карта напоминает вам, что - даже если вам это не нравится - иногда нужно высказываться".
"Похоже, что энергия напряжения накопилась в вашем теле, вероятно, потому, что ваша чувствительность поглощает стресс окружающих. Ваша сегодняшняя карта советует вам выпустить этот стресс с помощью физической активности, такой как: йога, ходьба, пеший туризм, езда на велосипеде, танцы, бег, или плавание. Когда вы в стрессе, важно двигаться. Даже маленькая физическая активность будет положительно влиять на химию мозга, так что вы почувствуете себя обновлёнными, расслабленными, и сильными."
Ваши ангельские сообщения на этой неделе ("Таро Ангелов-хранителей"):
Это будет мощная, ключевая неделя, в которой вы будете исцелять ваши заботы и значительно снижать негативное мышление.
Вам шлют божественное руководство, которое гласит: перестаньте быть по отношению к себе перфекционистами, и примите себя такими какими вы являетесь, а вы удивительны! Вас также подталкивают исцелить привычку волноваться.
Многие из ваших забот на этой неделе будут разрешены, особенно если вы сможете перестать о них беспокоиться (беспокойство делает только хуже), и если вы будете сотрудничать вместе с другими для совместных усилий по улучшению ситуации.
Путь к получению ответов на эти вопросы может показаться сперва напряженным, но это стоит того, чтобы подняться вверх с помощью важных жизненных уроков и решений.
Пн - Вт : 9-ка мыслей.
Престаньте быть так строги к себе и разверните свои мысли к позитиву. Нет нужды волноваться. Не нужно предвидеть плохое. Знайте, что Небеса найдут решение. Если вы переживаете бессонные ночи или тревогу, отдайте свою проблему ангелам.
Ср - Чт: Четные решения.
Ваши ангелы знают, что у вас есть проблемы, но будьте уверены, что нет повода для волнения. Проявите твёрдость и знайте, что Небеса проливают свой свет на вашу ситуацию и она исцеляется. Уделите время внимательно изучив детали. Прощение принесёт мир всем, вовлечённым в эту ситуацию.
Выходные: Беспроигрышное решение.
Сила в многообразии. Путем смешивания идей, своих и других людей, вы можете придти в потрясающему решению. Начните с тех пунктов, по которым все согласны, а затем откройте свой разум, чтобы найти компромисс и работать вместе. Будьте уравновешены и ищите умеренный подход.
Потрясающая новая идея! Не позволяйте шишкам на дороге препятствовать вашему прогрессу. Прояснение отношений с окружающими.
"Итак, это сильное позитивное сообщение для вас сегодня! Вы начинаете новый проект, который будет успешным. Это важно, верить в себя и свою идею, и быть настойчивыми, даже если вы вначале столкнётесь с некоторыми препятствиями. Убедитесь, что вы в настоящее время действительно честны с собой. Кроме того, нынешний период является временем, когда нужно практиковать предельно ясную положительную и правдивую связь с другими. Нет полуправды или "сахарного покрытия". ВСЁ в вас должно работать на истинное самоуправление, подлинное общение и верность своим подлинным идеям."
Самое худшее позади, на горизонте - новые позитивные события.
("Магические послания Русалок и Дельфинов")
"Спасибо за ваши пожелания на мой день рождения, он был замечательный! И судя по вашей карте сегодня, вы находитесь в преддверии некоторых замечательных времён. Эта карта приходит только тогда, когда вы завершили цикл, и выпустили негатив. Худшее осталось позади вас, и вы можете рассчитывать на усиление поддержки и счастья. Конечно, в этом трёхмерном физическом мире мы работаем по закону отдавать и получать. Потому, для вас важно следовать той части вашего божественного руководства, которое касается того, что вам следует отдать. А потом, Вселенная одарит вас в ответ. Следующий важный пункт - вы разрешаете себе получить. Я встречаю слишком много замечательных людей, которые блокируют ответы на свои молитвы, из-за низкой самооценки или убеждений, что страдание является обязательным. Давайте же отбросим эти старые убеждения, и будем наслаждаться прекрасной жизнью, которую Бог приготовил для всех нас? Следуйте своему руководству шагом за шагом, и позволяйте себе получать".