Случайно попав на этот замечательный форум, почитав статьи, где почерпнул много для себя нового и вдохновленный статьями Практиков решил, что мне тоже не помешает пройти практику проживания рунического круга (из 38 рун, 33-х - Англо-саксонских и 5-ти - вне алфавитных), что бы более полно прочувствовать и осознать этот довольно сложный и вместе с тем загадочный инструмент - Руны.
Так же хочу совместить опыт прохождения рунического круга с изготовлением нового набора.
Если никто не против дневник буду вести снабжая отчетами о прожитых днях с рунами и размышлениями на тему рун.
Размышлизьмы.
Руны - это не просто символы на дощечках, забавные каракули, окрашенные в красный или синий цвет, или в какой-то другой. Каждый символ это некий архив, пакет с энергетической информацией, который можно распаковать и принять, и объем может быть колоссальных размеров, который мы - люди, не можем в состоянии до конца принять из-за нашего уровня развития как интеллектуального, психического, так и энергетического. Руны, как я уже писал, это архив, со сложный многоуровневой структурой (мерностью). Открывая его мы видим только малую часть того объема что есть на самом деле, только потому, что наш мозг не в состоянии мыслить более чем в трех мерностях. "Что делать тогда?" - ответ очевиден. Развивать восприятие мерности, не пытаться, а именно развивать! Т.к. мы говорим только об одном символе, Руне, а дальше нам предстоит читать, осознавать стоящие рядом две, три, четыре руны. Вы представляете какой Объем?! Объемище просто!!! И это только понимание и осознание символа, символов, как смысла, образа, энергий, структур, характера, взаимодействие с другими материалами, символами. Грубо говоря теоретическая часть. А дальше открывается новый горизонт - умение использовать их не только в мантических целях, но и в магических. А как мы будем с помощью рун влиять на что-то или кого-то, когда не понимаем и не осознаем этих энергий? В большинстве случаев мы даже представить не можем что происходит с человеком в момент лечения рунами...и не только ими. Какие процессы затрагиваются и что в итоге получается на энергетическом уровне (одна из мерностей) когда мы наносим руну для получения подарка. А что происходит с человеком на которого "насылаем" порчу или приворот, и что происходит с оператором и вокруг него? Вы представляете что мы пропускаем, какой пласт информации проходит мимо нас, только из-за того что мы слепы?! Какая красота, какое буйство красок, которых просто нет в палитре и смешать невозможно, какой театр энергий рядом с нами разворачивается и мы этого не можем видеть, только потому, что даже не подозреваем об этом, не то чтобы развить себя что бы увидеть. Хотя мы являемся далеко не второстепенным персонажем...